Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Снижение безработицы

16 листопада 2012 - Ingenieur

Государственная служба статистики предоставила отчет, по ситуации с безработицей в Украине.  Состоянием на 1 ноября уровень безработицы снизился на 0.1 п.п. и сейчас составляет 1,4%.

В Государственной службе занятости на учете стоит 399,9 тыс. безработных, из которых 288,4 получают пособие по безработице.

Напомним, что в сентябре текущего года число безработных было более 410 тыс. человек.

Государственная служба занятости также сообщила о повышении выплат пособий по безработице с 948, которые были в сентябре, к 993 грн.

Похожие статьи:

НовиниИтоги выборов

НовиниРеконструкция беседки

НовиниВНО - 2013

НовиниПольских радиоведущих, которые оскорбили украинок в прямом эфире, отдали под суд

НовиниПравительство будет повышать зарплаты гос.служащим

Рейтинг: +1 Голосов: 1 800 просмотров
Комментарии (6)
Len4ik17 # 16 листопада 2012 в 19:16 0
Государственная служба статистики предоставила отчет
Народная мудрость гласит: "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика!" glasses
Администратор # 16 листопада 2012 в 23:02 0
Знаю я как работает служба занятости - малейший предлог и вы уже не стоите не бирже...
dimakon # 18 листопада 2012 в 21:27 0
Позакривать їх всі, а допомога повина бути адресна
Администратор # 18 листопада 2012 в 22:56 0
кого закривать?
Len4ik17 # 19 листопада 2012 в 12:13 +1
даже если так, как предлагаете вы (позакрывать), то все равно нужно будет создавать какую-нибудь контору, которая будет учитывать безработных и предоставлять адресную помощь. Это во-первых. Во-вторых, насколько я помню, в службах занятости и так помощь по безработице насчитывается индивидуально и поступает именно на ваш счет.
Общий принцип работы ЦЗ неплохой, просто работники стараются переусердствовать и абсолютно не обращают внимание на справки, которые сами же требуют.
Привожу пример: мужем после больницы была предоставлена справка, что в ближайшие два месяца ему показан только легкий труд. Но так как в его карточке было записано, что он работал сварщиком, ему дали направление на работу сварщиком. еще и возмущались, что он не хочет идти на предоставляемую работу, значит ему "вкатают" в личное дело отказ и предупреждение. после того, как их в очередной раз "ткнули носом" в справку, они опять раскричались, что им ПОЛОЖЕНО давать людям направление - они и дают, так как им надо ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!! к тому же они уже зарегистрировали направление, поэтому или сам пиши отказ и ОПЯТЬ предоставь справку, или иди на это предприятие, и чтобы там написали отказ с указанием причины. что предприятие, конечно же, делать не будет, так как на этот раз наедут на них, что заявку на должность подали, а людям отказывают.
в общем, дурдом и только. нет, есть, конечно же, нормальные адекватные работники и там, но...
просто (ИМХО) надо не закрывать все ЦЗ, а менять отношение работников к посетителям.
Mariya # 22 листопада 2012 в 15:44 0
"менять отношение работников к посетителям." Ето самый правельный вариант, у меня тоже есть пример: У моего брата двое детей когда он остался без роботы то обратился В ЦЗ с прозьбой трудоустройства так как ему надо содержать семью, но так как у него нет образования его начали направлять на какието курсы, когда он начал обьяснять ситуацыю, и просить, именно, о роботе ему поставили отказ. Я знаю что должни предоставлять роботу, тимболие в такой ситуации.

← Назад