Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

ПРОПАЛА ДЕВУШКА! Вера Коваленко, 17 лет, г.Богуслав, Киевская область

7 березня 2013 - vintik
article156.jpg

ПРОПАЛА ДЕВУШКА! Вера Коваленко, 17 лет, г.Богуслав, Киевская область. Просим распространить информацию!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2148 просмотров
Комментарии (3)
dimakon # 14 березня 2013 в 12:32 0
Чув що останій раз її бачили з якимось мужиком в "ФЕНІКСІ", а потім вони сіли в машину і поїхали. Ні мужика ні його машини начебто камери не зафіксували scratch
Администратор # 14 березня 2013 в 14:59 0
Нібито, знайшли дівчину повішеною в будівлі бувшого кафе "Водолей" sad
Администратор # 19 березня 2013 в 08:47 0
Ученица Богуславского колледжа не пошла утром на пары и исчезла

На Киевщине исчезла 17-летняя девушка, - говорится в сюжете "ТСН. 19:30".

В общежитии ее личные вещи были собраны. Подруги говорят, что она собиралась бросить учебу. Милиция отрабатывает различные версии исчезновения, к примеру, наихудшая гласит о том, что студентку убили. Девушка исчезла неделю назад.

Подруга студентки рассказала, что та вела себя странно в последнее время и была немного грустной. Учиться она не хотела и собиралась забрать документы из колледжа. В день исчезновения на обучение она не пошла. Возле кровати пропавшей до сих пор стоят упакованные сумки. Девушка явно собиралась уйти из общежития навсегда. Накануне студентка сломала карточку своего мобильного.

Странно девушка начала вести себя после посещения родителей. В селе под Богуславом мать пропавшей никаких изменений в поведении дочери не заметила. Женщина места себе не находит, однако материнское сердце подсказывает, что девушка жива.

В милиции возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Это делают всегда, когда исчезает несовершеннолетняя. Отрабатывают несколько версий: и похищение, и исчезновение в связи с семейными обстоятельствами, и из-за любви. У пропавшей есть парень. Татуировку с его именем девушка недавно сделала у себя на плече. Историю несчастной любви парень отрицает.

Корреспондент ТСН Игор Бондаренко

Девушка оставила предсмертную записку со словами "очень трудно жить в таком мире".

17-летняя студентка одного из гуманитарных колледжей, которую искали несколько недель, совершила самоубийство, говорится в сюжете "Новин 2+2".

Вера исчезла в конце февраля, когда просто ушла из общежития. С тех пор о ней не было никаких вестей. До последнего правоохранители не теряли надежды найти девушку живой.

Каждые два дня они отчитывались о результатах. А нашли совсем рядом - в 400 метрах от здания милиции в недострое.

Веревка была перекинута через балку. Тело висело так низко, что ее колени были согнуты. То есть, если бы она хотела выжить, могла просто встать на ноги.

"На месте происшествия обнаружены телефон, наушники, студенческий билет, зажигалка, пачка сигарет, куртка ее. Признаков насильственной смерти не обнаружено", - рассказал руководитель Богуславского райотдела милиции Дмитрий Хватов.

На месте также была предсмертная записка. Точного содержания ее не разглашают, но слова примерно такие: "Очень трудно жить в таком мире" и три точки.

За несколько дней до исчезновения девушка сломала свои сим-карты в телефоне, упаковала вещи в сумки и говорила, что не хочет больше учиться в колледже на преподавателя. Мечтала стать парикмахером. Родители были категорически против.

В колледже рассказывают, что девушка была очень замкнутая. Время от времени ее показывали психологу из колледжа.

"Она могла встать и уйти с уроков, не спрашивая разрешения. Могла заплакать пойти и так далее, она переживала что-то в себе. Мы сейчас еще работаем, еще отработаем до конца версию "доведение до самоубийства" и тогда уже поставим точку", - отметил Хватов.

Соседка Веры по комнате Оксана рассказывает, что девушка в последнее время нервничала, плакала, слушала очень грустную музыку.

Сколько девушка пробыла в подвешенном состоянии - определит судмедэкспертиза, лишь после этого ее смогут похоронить.

← Назад