Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Миндходов «наступает» на Интернет: очередь WebMoney

13 червня 2013 - Администратор
article165.jpg

11 июня 2013 года должностными лицами Министерства доходов (т.е. фактически налоговой службой) были произведены обыски в столичном офисе WebMoney.UA, а также в жилых помещениях руководителей компании. При обысках якобы были изъято серверное оборудование.

Уже 12 июня Миндоходов поделилось информацией о том, что на счетах юридических лиц, связанных с деятельностью ВэбМани, арестовано средств на общую сумму более 60 млн. грн. При этом пресс-служба компании утверждает обратное — никаких арестов не было, средства пользователей в полном порядке и они могут ими свободно пользоваться.

И хотя вроде бы никто из пользователей сервиса электронных платежей пока не жалуется на проблемы с операциями, становится ясно, что данный шаг Миндходов Украины наверняка ударит по репутации крупнейшей платежной системы Рунета.

Как известно, властям давно не нравится деятельность платежного сервиса ВэбМани. НБУ уже 4 года не может (или не хочет) согласовывать правила работы этой системы электронных расчетов. То ли налогов мало платят, то ли плохо контролируемы, то ли еще чего…

Похожие статьи:

НовиниУкраїнки найкрасивіші - це в черговий раз довела Міла Куніс

НовиниНовая мода молодежи: "Вагинально-анальное опьянение"

НовиниАлександр Онищенко: Арсенал нужен общественности, а не мне

НовиниНаркотик в домашних условиях придумали американские школьники

НовиниДТП біля Адміністрації

Рейтинг: 0 Голосов: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад