Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Жвачка для похудения Diet Gum

Автор: anika
Опубликовано: 269 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Можно ли жевать и худеть одновременно? «Можно!» - утверждают создатели жвачки Diet gum. Ведь именно для этого она и была придумана. Diet gum сегодня - одно из самых громких новшеств в мире фитнеса. Хотя его первый предшественник появился ещё около 10 лет назад в США и назывался bodyfit. Тогда bodyfit не произвёл обещанного эффекта на желающих похудеть. Но авторы нового продукта Diet Gum, популярного в России, обещают сенсацию.



Производители Diet Gum позиционируют свой продукт как отечественный прототип американской жвачки. Но на этот раз улучшенный и лишённый всех тех недостатков, которые преследовали bodyfit. В его состав входят:


● африканский манго;
● экстракт ягоды годжи;
● камбоджийская Гарциния;
● экстракт ягод асаи и зелёного кофе.




Знакомо ли вас что-нибудь из этого списка? Расскажем о каждом компоненте подробнее.



Африканский манго
- тот самый манго, который вы каждый день видите на витринах. Главная особенность фрукта - подавлять аппетит. Это происходит за счёт выработки гормона лептина, которую обеспечивает манго. Чем больше лептина, тем меньше хочется есть. Второй момент - это клетчатка, которой также богат африканский фрукт. Клетчатка с водой образуют своеобразный гель, который заполняет желудок и обеспечивает чувство сытости. Кроме этого манго улучшает обмен веществ и ускоряет окисление жиров.



Ягоды годжи - содержат мощный поливитаминный комплекс, отлично укрепляют иммунитет, стимулируют щитовидную железу и ускоряют сжигание жиров.



Камбоджийская гарциния - растение семейства зверобойных. Действует подобно манго. Подавляет аппетит за счёт высокого содержания клетчатки. Кроме этого, гарциния содержит гидроксилимонную кислоту - катализатор расщепления жиров, и нормализует уровень сахара.



Ягоды асаи (или капустная пальма) содержат антиоксидантны и цианидин. Он препятствует развитию ожирения.



Зелёный кофе - снижает уровень инсулина и повышает метаболизм, уменьшает усвоение углеводов, отлично действует как антицеллюлитное средство.



Но, пожалуй, самый главный компонент жевательной резинки для похудения - это L-карнитин. Этот природный компонент используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену.



Результат взаимодействия всех этих компонентов и объясняет удивительный эффект жевательной резинки. По крайней мере именно это обещают создатели Diet Gum. Главный аргумент - это моментальное усваивание полезных веществ, с того момента, как они взаимодействуют со слюной. И отсюда давайте подробнее.



Жуй и худей! Как это работает?



Из чего состоит обычная жвачка? Как правило, 98-99% составляет латекс + подсластители, ароматизаторы, красители и другие ингредиенты для создания нужного вкуса и запаха. С другой стороны, этот состав действительно можно пополнить веществами разного рода, в том числе и теми, о которых говорилось выше. Но главное даже не то, ЧТО в этой жвачке, а то как оно РАБОТАЕТ. А для этого необходимо чтобы:


● правильно выполнялась технология производства, при которой эти полезные вещества не смогли бы разрушиться;
● полезные свойства сохранялись ровно столько, сколько указано на этикетке, т. е. с момента изготовления до крайнего срока;
● все вещества содержались именно в той концентрации, которой требует организм.




Если все эти условия учитываются и выполняются, то можно надеяться, что перед вами действительно эффективный продукт. Если нет - это не более чем плацебо. Пока что эта сторона жвачки известна только её создателям.







Парадокс или правда?



Акт жевания стимулирует выработку поджелудочного сока и активную работу ЖКТ. Проще говоря, процесс жевания возбуждает аппетит. Как же тогда с обещанием авторов Diet Gum его снижать?



Всё дело в том, что жевание резинки на сытый желудок как минимум безопасно потому, что после выработки этого самого желудочного сока, пищеварительная система начинает активно работать и перерабатывать то, что уже в ней к этому моменту накопилось. Таким образом происходит активное стимулирование обменных процессов. А вот жевание резинки (любой) на голодный желудок - чревато. И в первую очередь гастритами всякого рода. Ведь ЖКТ уже «заведён», а обрабатывать нечего.



Как же быть? Лучше всего жевать жвачку между приемами пищи. Но никак не вместо еды.



Внимание! Беременным женщинам жевать жвачку мы не рекомендуем. Поскольку исследования продукта не проводились для этой категории женщин, то его эффект неизвестен. Хотя в то же время Diet Gum не считается лекарственным средством, поэтому не имеет противопоказаний к применению. Но все же...



Когда и сколько можно сбросить?



Этот животрепещущий вопрос стоит на первом месте у всех желающих похудеть. Создатели жвачки утверждают, что за месяц с помощью Diet Gum можно сбросить в среднем до 10 кг. Самые оптимистичные прогнозы - 5 кг в неделю (видимо, при условии соблюдения здорового питания и походов в спортзал). Уже на 5 день после приёма видны первые изменения.



Откровенно говоря, цифры завышены. Такое быстрое похудение просто невозможно. Но можно ли с помощью нового средства от похудения сбросить хотя бы 3кг в месяц? Работает ли оно? Отзывов пока немного.



Одно можно сказать. Пожалуй, это самая удобная и вкусная новинка в области похудения.



Жевательная резинка Diet Gum ещё не успела выйти на большой рынок, но если вы уже оценили новинку, оставьте, пожалуйста, свой отзыв к статье!







Вот как должна выглядеть НАСТОЯЩАЯ баночка Diet Gum. Если вы купили где-нибудь Diet Gum, но он отличается по виду от того, что вы видите на фото, то это подделка.
















Купить Жвачка для похудения Diet Gum можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Клипса Антихрап – средство от храпа отзывы, цена, инструкция | Bactefort - капли против паразитов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад