Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Жидкий Каштан Night + против лишнего веса отзывы описание

Автор: anika
Опубликовано: 240 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Что такое жидкий каштан? Амазонская гуарана - это плоды из джунглей Амазонки, которые давно признаны во всем мире уникальным средством для оздоровления и похудения. У нас ее называют «жидкий каштан». Плоды, выросшие на бразильской лиане, обладают полезными свойствами для человеческого организма. Внешне они действительно похожи на каштан.

Гуарана имеет большие красивые листья и красивые цветы, но большую популярность в мире получили ее семена и плоды. Цвет плодов гуараны варьируется от коричневого до красного.



Применение гуараны в Бразилии



Бразильцы, которые первыми нашли эти плоды, определили их полезность, и стали делать из них порошок коричневого цвета. В этом порошке содержится гуаранин - вещество, которое придает организму человека крепость и силу. Сами обитатели джунглей Амазонки делают из этих плодов и семя чай, который придает им выносливость. Сейчас в Бразилии эти плоды применяются для создания стимулирующих напитков, а также для усиления аппетита. Выпускаются они в таблетках, в капсулах. Бразильские индейцы традиционно использовали этот плод для борьбы с атеросклерозом, и для облегчения головной боли.

Название «гуарана» происходит от бразильского слова «варана», которое обозначает дерево, растущее на вершине горы. Европейцы открыли гуарану в 16 веке, а для коммерческого использования она была приспособлена в 1958 году.

Но еще до открытия Бразилии было замечено, что бразильские индейцы могут целыми днями охотиться на птиц и зверей, и при этом они не чувствуют себя усталыми, и их не мучает голод. Все это происходило благодаря плодам «чудесного дерева». Также было замечено, что благодаря плодам растения у людей быстро проходит головная боль, спазмы в мышцах. Поэтому в культуре бразильских индейцев гуарана играет особую роль. Она является предметом поклонения. Ей приписываются магические свойства.

Бразильцы делают себе любые напитки с применением гуараны, даже могут добавить к напитку из нее сахар или соль. И сейчас гуарана является частью культуры Бразилии, а также частью повседневной жизни обычного бразильца.



Как растет гуарана, способы ее обработки







Растет она в жаркой и влажной местности, и первые плоды появляются на ней через четыре года после посева. На пяти гектарах можно вырастить примерно две тысячи килограмм семян. Это растение выращивается в Южной и Северной Америке, потом экстракт из его плодов добавляют в легкие напитки, такие как кола и чай.

Гуарана растет в лесах Амазонки, и там она является важной частью экосистемы. Некоторые фермеры выращивают ее постоянно, и потом продают ее семена. Из семян делают порошок, который затем упаковывается в капсулы. Но до этого семена проходят очищение и фильтрацию. Также их анализируют в физико-химических лабораториях, на предмет того, не содержат ли эти семена в себе каких-либо особенностей, могущих нанести вред человеческому организму. Только после этого семена начинают подвергаться переработке.

Это современный способ обработки гуараны. Многие фермеры продолжают все делать по старинке. Сначала они снимают с семян кожуру, моют их, и потом замачивают на шесть часов. После этого семена укладываются в мешки, и высыпаются потом на доски. Люди начинают трясти и молотить их, пока от них не отстанет кожура.

Потом их перемалывают на порошок, и засыпают порошок в цилиндры длиной восемь футов каждый. Частично из порошка потом делают пасту, которая затем высушивается на солнце или на жидком огне, и приобретает красный цвет. Ее тоже упаковывают в цилиндры, или в пакетики. Пакетики потом используются для приготовления чая. Чай из гуараны обычно пьют с сахаром.



Применение жидкого каштана







Порошок этот полезен для применения почти всем. В нем нет раздражающих слизистую желудка веществ, он не вызывает расстройств сердца, он действует дольше, чем чашка кофе. Его огромное достоинство - это оксидантные свойства, то есть, он может помочь тому, кто его потребляет, долго оставаться молодым. Специальные вещества, которые в нем содержатся, способствуют похудению, особенно если регулярно заниматься физическими упражнениями. К тому же он способен избавить ваш организм от вредных токсинов. Поэтому очень многие стремятся приобрести жидкий каштан и сделать его частью своего ежедневного рациона.

Гуарана содержит кофеин, который может помочь вам стимулировать работу вашей нервной системы, и поможет вам чувствовать себя отлично в самый разгар рабочего дня. Поэтому это растение так популярно в Америке и в Европе.



Состав и полезные свойства







Амазонская гуарана содержит 0,1 грамма белка, 6, 5 грамм углеводов, 26 калорий на 100 грамм продукта.

Принимать порошок можно без предварительной консультации с врачом. Он имеет свойство взбадривать, придавать силы, в этом он похож на кофе, но при этом у него нет отрицательных эффектов кофе. Его лечебные свойства проявляются в том, что он может избавить вас от головной боли, от слабости в суставах, от диареи. Хорошо помогает при похмелье.

Витамина А и Е, которые присутствуют в жидком каштане, помогут вам оздоровиться, простимулируют нервную систему. Теомин и теофиллин, которые есть в каштанах, оказывают благотворное влияния на мышечную систему человека, и на его психику тоже.

Одна из главных составляющих - гуаранин, который дает необходимый заряд энергии. В зернах амазонской гуараны примерно в три раза больше гуаранина, чем в кофе - кофеина. К тому же, гуаранин очень быстро всасывается в организм, поэтому бодрящий эффект вы заметите почти сразу.



Жидкий каштан для похудения







Польза семян гуараны для похудения несомненна. Ежедневно добавляя их в пищу, вы сможете быстро избавиться от лишней массы тела, очистить организм от токсинов. Вы сможете притупить чувство голода, и поэтому желудок будет функционировать более ритмично. Повышение выносливости приведет к тому, что вы с легкостью будете преодолевать те расстояния, которые у вас раньше не получалось проходить. Ускорение метаболизма приведет к тому. что избыточный жир будет покидать вас быстрее, и , следовательно, исчезнет проблема целлюлита.

Вы почувствуете себя намного более собранным человеком, и ваша стройная фигура будет поражать окружающих. К тому же. из вашего организма выведутся вредные вещества, и ваше самочувствие из-за этого улучшится.



Жидкий Каштан Night + (Ночь) - новинка для ночного употребления







А вот совершенно недавно появилась новейшая разработка отечественных ученых - средство на основе той же гуараны, но призванное избавить от вредных ночных перекусов. Формула данного средства, при этом значительно отличается и поэтому применяется оно исключительно перед сном, за пол часа. Жидкий каштан Найт способствует сжиганию жировых отложений в период пока вы спите. Кроме этого он сопутствует избавлению от целлюлита и общему укреплению здоровья организма.

Данное средство имеет несколько ограничений:


● Ишемия сердца
● Вынашивание ребенка
● Период лактации
● Бессонница.




Во всех других случаях, кроме индивидуальной непереносимости к ингредиентам препарата, Жидкий каштан Night будет крайне полезен и как профилактическое средство, и как действенный элемент похудения и оздоровления.



Перейти и Оформить Заказ со скидкой



Жидкий каштан для улучшения интеллектуальной деятельности



Многочисленные исследования доказывают, что этот уникальный порошок имеет возможность улучшать интеллектуальные способности человека. Так, было доказано, что в результате употребления гуараны улучшается циркуляция крови в головном мозге, и в результате этого люди могут быстрее мыслить, и умственные процессы становятся более оживленными. Студенты, которые употребляли гуарану, показывали лучшие результаты в учебе.

Также жидкий каштан имеет способность облегчать протекание менструации у женщин, и делать месячные менее болезненными. Также с помощью этого препарата можно восстановить регулярность месячных, и восстановить свою работоспособность во время этого процесса. Особенно это актуально для тех, у кого болезненные месячные.



Как правильно употреблять данный продукт



Нужно отметить, что гуарана очень сильно взбадривает, поэтому не рекомендуется принимать его в больших дозах. Достаточно одного грамма в день: половину утром, половину вечером. Обычно жидкий каштан привозится в баночке, в которой, кроме порошка, есть мерная ложка. Вам нужно взять две ложки порошка и добавить их в стакан с жидкостью. Можно добавить их и в обеденное блюдо. Например,в кашу, в суп, в желе. Сразу перед сном употреблять порошок нежелательно, потому что потом будет трудно заснуть. Многие говорят, что в результате приема жидкого каштана можно избавиться от семи килограмм лишнего веса.
При этом вам не требуется переходить на строгую диету. Можно есть все то, что и раньше - и мясо, и картошку, и супы, и даже пирожные. Правда, если больше употреблять обезжиренные продукты, то похудеть можно гораздо быстрее. Но тогда может обвиснуть кожа.

Мужчины и женщины предпочитают худеть по-разному. Так, женщины и девушки добавляют в пол-ложки порошка гуараны в стакан с кипяченой водой, и выпивают, а затем запивают йогуртом. Мужчина добавляют половину ложки в чай или сок, и затем выпивают. Особенно им это подходит, если впереди предстоит бессонная ночь. Людям средних лет лучше добавить порошок в суп. И так скоро произойдет похудение.

Если вы любите сладкое, то можете добавить порошок в творог с сахаром, сверху полить сметаной, и еще положить фрукты. Например, клубнику. В любом случае, этот порошок поможет вам притупить чувство голода, и это тоже будет способствовать похудению.

Жидкий каштан может вызывать незначительные побочные эффекты. После его приема может увеличиться частота сердечных сокращений, иногда он может вызывать диарею.

Одна банка порошка имеет вес 60 грамм, и на полный курс лечения от лишнего веса ее может не хватить. Поэтому, чтобы не платить лишнее за доставку, вам надо приобретать сразу пять баночек препарата, и их хватит вам на трехмесячный курс лечения. При этом моментального эффекта может и не получиться, и все зависит от того, какой у вас организм. Но, как правило, за несколько месяцев люди добиваются желаемых результатов, и худеют.



Противопоказания и побочные эффекты от употребления



Жидкий каштан, или гуарана, подходит не всем. Есть люди, которым употребление гуараны противопоказано. Если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой или у вас высокое кровяное давление, то вам лучше отказаться от употребления гуараны.

Если у вас повышенная нервозность, то гуарана вам тоже может причинить вред. Категорически противопоказано употребление жидкого каштана беременным, а также матерям, кормящим детей грудью. Дело в том, что кофеин из гуараны добавляется к грудному молоку, и это отрицательно скажется на ребенке, который потребляет это молоко.

Не сочетайте употребление жидкого каштана с другими стимуляторами, такими как кофе, кола, вещества, содержащие эфедрин. Есть люди, которые имеют аллергию на гуарану, поэтому им не нужно ее употреблять.

Также противопоказано одновременное употребление гуараны с веществами, содержащими эфедрин. Это может вызвать расстройство памяти, сердечный приступ, забывчивость.



Реальные отзывы от употребления жидкого каштана







Евгений, 24 года. Утверждает, что гуарана очень сильно помогла ему при его головной боли и мигрени. Он принимал ее по полтаблетки в день. Гуарана также помогала ему улучшить общее самочувствие и избавиться от депрессии. Поэтому он продолжает принимать ее на протяжении многих лет.

Алена, 28 лет. Утверждает,что эти капсулы, или таблетки, очень ей помогают. Она обычно берет половину капсулы, и принимает утром. И это дает ей заряд бодрости на весь день. Она не любит кофе, он ее только раздражает, а вот гуарана, по ее словам, дает ей новую жизнь. Она уверена, что в гуаране содержатся все необходимые витамины, которые дают все нужное и для сердца, и для тела.

Ольга, 31 год. Утверждает, что попробовала гуарану, и действительно получила эффект, но после этого действие гуараны на нее стало притупляться. То есть, она и сейчас принимает препарат, но эффекта не чувствует никакого. Иногда прием гуараны дает ей такие ощущения, будто она выпила очень много кофе.

Оксана, 28 лет. Говорит, что у нее два ребенка, и поэтому ей нужно много энергии. А кофе она не любит, ей не нравится вкус. Однажды она прочитала статью про это средство, и подумала, что было бы интересно попробовать. Тем более, что в статье упоминалось, что гуарана улучшает память.

Итак, она попробовала гуарану, и оказалось, что самочувствие у нее просто отличное. Гуарану она запивает водой, и потом чувствует себя на все сто процентов.

Иван, 25 лет. Утверждает, что жидкий каштан помогает ему сохранять здравый смысл и хорошее самочувствие на протяжении многих лет. К тому же специфика профессии Ивана такова, что ему нужно оставаться в нормальном состоянии духа, находясь за рулем автомобиля. Он работает дальнобойщиком. И ему часто нужно совершать переезды ночью. Так вот, капсулы гуараны не дают ему заснуть за рулем. По его мнению, это хорошая альтернатива кофеину.

Николай, 32 года. Пишет, что жидкий каштан очень ему нравится. Дело в том, что Николай работает на двух работах, и ему важно часто сохранять себя бодрым. Он принимает половину таблетки, и через двадцать минут после приема у него наступает такое состояние, как будто он только проснулся утром после долгого сна, и теперь готов на любые свершения. Но при этом Николай рекомендует внимательно относиться к дозировке препарата. Однажды он принял не половину таблетки, а целую таблетку, и поэтому он плохо себя чувствовал некоторое время.

Инга, 25 лет. Пишет о том, что была очень полной девушкой. Одноклассники всегда ее дразнили и смеялись над ней. И в более старшем возрасте не могла устроить личную жизнь из-за того, что многие считали ее очень полной. Все изменилось после того, как в одном журнале она прочла о том, что гуарана дает возможность похудеть. Она заказала партию жидкого каштана в интернет-магазине. Спустя пару дней посылка пришла к ней на почту. Она стала добавлять порошок в свою еду. Одновременно старалась больше двигаться, бегать, ездить на велосипеде. И через четыре месяца она смогла приобрести нормальное стройное тело, смогла спокойно выходить на пляж в купальнике. У нее появилась масса поклонников. Теперь Инга благодарна производителям жидкого каштана за то, что она настолько изменили ее жизнь.




Купить настоящий Жидкий каштан Night+ можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Мужской клатч Pidanlu Italia + часы TAG Heuer: Grand Carrera в подарок | Протеиновый коктейль КСБ 55
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад