Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Зеленый кофе с имбирем - "Green Ginger" для похудения

Автор: anika
Опубликовано: 422 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Капризная мода вновь и вновь возвращается к пресловутым идеальным пропорциям женского тела - 90-60-90. И неудивительно, что женщины во всем мире упорно стараются достичь этого идеала, используя самые разные методы, порой опасные не только для фигуры, но и для здоровья. Однако же, дорогие дамы, лишь действительно натуральные компоненты, созданные природой и далекие от химических веществ, способны ускорить процесс похудения. Стать стройнее вам поможет кофе с имбирем - проверенные на опыте многих женщин. Кофе и имбирь не несут в себе угрозы здоровью, если пить их правильно, и оказывают по-настоящему видимый эффект.



Зеленый кофе с имбирем поможет похудеть: правда или вымысел?



Безусловно, всех женщин, которые решаются похудеть при помощи приема этого продукта, интересует, правдивы ли позитивные отзывы о нем и насколько далеки от истины скептики? Ответить на этот вопрос однозначно сложно, ведь, прежде всего, эффект от применения кофе с имбирем бывает разный, потому как зависит от множества факторов. Если женщина продолжает неправильно питаться, вести малоподвижный образ жизни и отказывается изменять плохим привычкам - даже 10 чашек кофе окажутся бесполезными.

Но если следовать определенным правилам (то есть научиться питаться дробно и есть преимущественно низкокалорийную пищу, а также нагружать тело спортом) кофе станет отличным вспомогательным средством для более быстрого снижения веса. Врачами давно доказано, что он эффективно убирает жир в области живота, от которого многие не могут избавиться, даже несмотря на диеты и спорт.



Сколько стоит и где купить зеленый кофе с добавкой имбиря для похудения?



Не секрет, что интернет изобилует подделками, нагло выдаваемыми за натуральный товар, который, однако, совершенно не дает желаемого эффекта. Чтобы не попасться на уловки мошенников, покупайте кофе лишь в магазинах, которые уже успели зарекомендовать себя, а также не забывайте - низкая цена чаще всего гарантирует и не менее низкое качество.

В Америке кофе продается в аптеках, интернет-магазинах с органической продукцией и отделах спортивного питания. Форма его выпуска разнится в зависимости от производителя - встречаются капсулы, зерна, пакетики. Цена кофе варьируется в зависимости от многих факторов, среди которых:


● Производитель.
● Количество самого кофе в упаковке.
● Форма выпуска.




Эти и другие факторы значительно изменяют цену кофе, поэтому назвать его окончательную стоимость затруднительно. Но натуральный кофе с имбирем не может стоить ни 300, ни даже 500 рублей - средняя цена составляет 990 рублей, не считая доставки. Для оформления заказа вам достаточно кликнуть по кнопке, которая размещена немного ниже на странице. В тоже время в Америке кофе стоит около 50-60 долларов.



Перейти и Оформить Заказ со скидкой



Каковы полезные свойства кофе? В чем его преимущества?







Кофе - это напиток, без которого многие из нас просто не могут обходиться. Он добавляет бодрости, оказывает на организм антиоксидантный эффект, улучшает общее самочувствие. Умноженный эффект он дает при добавлении имбиря, который известен своими иммуномодулирующими и повышающими качество пищеварения свойствами. Польза имбиря заключается в благотворном влиянии на дыхательную систему и отхаркивающем свойстве, а также умении «сжигать» жиры и очищать организм от шлаков и токсинов.

Он препятствует простудам, способствует оттоку желчи, устраняет расстройства пищеварения, снимает боль и спазмы. Имбирь выводит вредные вещества из организма за счет улучшения метаболизма и устранения запоров. Доказано, что он еще и улучшает память и активизирует сексуальную деятельность. В сочетании с зеленым кофе имбирь не теряет своих свойств - напротив, они успешно работают вместе. Помимо вышеописанных свойств, этот напиток:


● Не дает коже обвисать.
● Нормализует давление.
● Уменьшает уровень холестерина в крови, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
● Стимулирует мозговую деятельность и добавляет бодрости, что гарантирует высокую работоспособность на протяжении всего дня.
● Основное преимущество кофе с имбирем - это его уникальный, а, главное, натуральный состав, ведь продукт не содержит никакой химии в виде добавок.
● Более того, кофе Green Ginger помогает вывести из организма лишнюю жидкость, наладить метаболизм, поднять иммунитет и добавить бодрости на весь день.
● Не стоит забывать и об уникальном свойстве этого продукта - стимуляции вкусовых ощущений. Многие люди достаточно слабо ощущает вкус пищи, имбирь же помогает почувствовать вкус каждого употребляемого вами блюда.




Состав зеленого кофе с имбирем



Зеленое кофе представляет собой обычное, но не обжаренное, а специальным образом высушенные зерна. Они содержат те же вещества, что и привычный нам кофейный напиток - кофеин и танин. Однако в необработанных зернах также присутствует хлорогеновая кислота, которая быстро теряется в процессе обжаривания. Именно она уменьшает аппетит и превращает получаемые с пищей жиры в энергию.

Также данное средство содержит: кальций, укрепляющий костную систему, хром, уменьшающий тягу к сладостям, и ванадий, нужный для поддержания нормального баланса глюкозы и инсулина в кровеносной системе. Также в состав входят экстракт листьев зеленого чая, кофеин, корень женьшеня, сжигающий лишние калории, и клетчатка, улучшающая перистальтику кишечника.



Как работает кофе с имбирем?







Зеленый кофе с экстрактом имбиря достаточно долго и тщательно подвергался изучению врачей. В настоящее время известно, что основные вещества, необходимые для похудения - это хлорогеновая кислота, содержащаяся в кофе, и имбирь. Хлорогеновая кислота - это очень мощный антиоксидант. Что это означает? Группа антиоксидантов помогает снизить пагубное действие свободных радикалов, поступающих в наш организм с пищей, которые вызывает раковые опухоли. То есть оказывает противораковое действие, что подтверждают опыты, проводимые на мышах - к некоторым опухолям те и правда стали устойчивее. К тому же, антиоксиданты омолаживают клетки нашего организма.

Почему хлорогеновую кислоту считают жиросжигателем? Это связано с ее действием на гликоген, синтезирующим глюкозу. Она снижает его образование, поэтому организм вынужден браться за запасы глюкозы, отложенные «на всякий пожарный» в виде жира. Хлорогеновая кислота снижает содержание в крови «плохого» холестерина, вызывающие сердечно-сосудистые заболевания.

Имбирь известен своими «горячительными» свойствами. Благодаря им он усиливает выработку энергии, образующейся при расщеплении жировой ткани. Как это происходит? Имбирь содержит в своем составе гингерол, придающий ему жгучий вкус, который вынуждает желудок тратить намного больше энергии на расщепление пищи. В связи с этим обмен веществ в организме улучшается на 15%. Для этого он «заимствует» энергию у жировых отложений.



Инструкция по применению - как пить зеленый кофе?


● Утром, натощак, за 30 мин. До еды.
● В течение дня, небольшими глотками, между приемами пищи.
● Перед сном употреблять данное средство не рекомендуется, так как, будет сложно уснуть. В вечернее время допускается прием кофейного напитка за 4 часа до того, как вы собираетесь лечь спать.
● Утром после выпитой чашки кофе рекомендуется съесть что-нибудь легкое. Желательно белковую пищу - отварное яйцо, творог (если нет проблем с поджелудочной железой), йогурт. Во время курса старайтесь отказаться от сладкого и мучного - многие женщины отмечают потрясающий эффект именно в сочетании кофе + отказ от сладостей. В рацион можно добавлять овощи, несладкие фрукты, отварное мясо, полезные сорта злаковых. Половина грейпфрута пойдет вашему худеющему организму только на пользу.
● Обязательно пейте обычную очищенную воду - она еще больше усилит обмен веществ и поможет организму быстрее очиститься от шлаков и токсинов.
● Благодаря хлорогеновой кислоте вы не будете ощущать чувство голода в течение 4-х часов - многие женщины утверждают, что потере аппетита способствовал неприятный вкус кофе. Тем не менее, находятся дамы, которым своеобразный вкус имбиря нравится.




Вред и противопоказания зеленого кофе с имбирем Грин Гингер



Конечно, не всем можно пить Green Gringer - он противопоказан беременным и пожилым. Не следует пить его и в период лактации. К болезням, при которых противопоказан напиток, также относят:


● Желчнокаменную болезнь.
● Цирроз печени.
● Желудочно-кишечные заболевания.
● Онко.
● Индивидуальная непереносимость способна спровоцировать аллергическую реакцию.
● Остеопороз.
● Глаукома.
● Повышенное артериальное давление.
● Кроме этого, вред зеленого кофе состоит в повышении артериального и внутриглазного давления, а также в его способности вымывать кальций из организма.




Подводим итоги - эффективно или нет?







Зеленое кофе с имбирем действительно помогает похудеть - и часто в рекордно короткие сроки. Но если вы, не садясь на диету и не утруждая себя физическими нагрузками, будете пить кофе и ждать сброса лишнего веса - удастся избавиться лишь от пары-тройки килограмм. При совмещении же диеты, спорта и кофе его эффект просто поразительный. Конечно, если вы не приобрели подделку.



Как отличить подделку от оригинала?



Заварите кофе и позвольте настояться, затем процедите. Жидкость приобретет темно-бежевый оттенок. Затем добавьте 0,5 л соды и, перемешав, оставьте на ночь. Утром кофе приобретет красивый темно-зеленый оттенок, который является результатом окисления хлорогеновой кислоты, которая должна содержаться в натуральном зеленом кофе.



Отзывы врачей о кофе с имбирем Green Ginger



Конечно, интернет полон отзывами об этом продукте, найти которые не составит труда. Вот что говорят врачи:

Елена, Киев, Украина
«Зеленый кофе с имбирем помогает очистить организм, сделать его работу более слаженной и быстрой. Кофе оказывает тонизирующий и мочегонный эффект, помогает снять отеки и избавиться от лишнего веса».



Реальные отзывы покупателей про зеленый кофе с имбирем против лишнего веса







Анна, Москва, Россия
«Прием кофе, вопреки ожиданиям, помог похудеть. Единственный недостаток - неприятный вкус напитка, в котором чувствуется горечь имбиря. Я пью кофе дважды в день. При этом убрала из рациона сладкие и мучные продукты.» Makeevchanka, Украина.

Евгения, Минск, Беларусь
«Сбросила за месяц 9 кг, принимая кофе и занимаясь спортом. Он отлично отбивает аппетит! Порции еды стали гораздо меньше, соответственно, похудение стало более быстрым и эффективным.» Ксения, Молдова.




Официальный сайт Зеленый кофе с имбирем - "Green Ginger" для похудения


Купить Зеленый кофе с имбирем - "Green Ginger" для похудения можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Монастырский чай от простатита | Диалек - от диабета
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад