Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Элитный шунгит

Автор: anika
Опубликовано: 356 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Каждый человек заботится о своем здоровье и всегда ищет способ, как сохранить хорошее состояние организма без применения искусственных препаратов или таблеток. А сделать в наш продвинутый век это довольно сложно. С появлением различных препаратов для улучшения внутреннего состояния и щадящих антибиотиков, люди стали забывать о природных материалах, которые могут помочь не меньше, чем медикаменты.
Оздоровиться и омолодить организм могут различные дары природы. Одним из таких природных материалов является элитный шунгит. Он способен не только улучшить внутреннее состояние организма и омолодить кожу, но и очистить каждый орган человека.



Что такое элитный шунгит?



Элитный шунгит - это действительно чудо природы. Такое звание ему дали не зря. Этот камень способен на многие чудеса и встречается в природе довольно редко. Его чаще всего можно встретить в Карелии, но с каждым годом запасы редеют из-за высокого спроса на этот камень.







Подобная самородная порода имеет яркий черный цвет и стеклянный, будто светящийся блеск. Такая красота способна не только радовать глаз, но и оздоровить организм. Уже давно элитный шунгит используется в медицине как панацея от различных заболеваний. И хотя месторождение его настолько далеко, его целебные свойства сейчас может ощутить каждый человек. Шунгит подобной породы успешно реализуется в каждой стране мира и вылечил уже массу заболеваний.



Лечебные свойства







Шунгит, в основном, применяется в виде шунгитовой воды. Все дело в том, что при взаимодействии с водой состав камня меняется и вода насыщается действительно целебными свойствами. Полученная вода может бороться со многими заболеваниями, такими, как:


● Воспаления, связанные с развитием бактерий;
● Аллергии;
● Спектр болезней сердца, почек, желчевыводящих путей, сосудов и суставов, желудка и кишечника, а также легких и печени.




Кроме того, вода, настоянная на шунгите, поможет побороть ослабленность организма, недомогание, повысит иммунитет и жизненный тонус. Этот минерал может решить буквально любую проблему в организме.







Хроническая усталость, аллергии и даже лишние килограммы - все это поможет убрать обычный, на первый взгляд, камень родом из солнечной Карелии. Положительным моментов является и то, что шунгит не вызывает побочных эффектов и реакций. Он абсолютно безопасен для каждого из нас.



Состав шунгита



Этот камень довольно необычный - его целебные свойства проявляются только при взаимодействии с водой. Прежде всего, это связано с тем, что в его состав входит большое разнообразие микроэлементов, а сам шунгит является природным композитом.


● Минеральный состав шунгита:
● Порядка 70% углерода;
● 30% золы, в состав которой входят:
● Около 40-50% оксида кремния;
● 15-20% оксид алюминия;
● Макро и микроэлементы, в том числе: магний, кальций, калий, натрий, железо, никель и прочее.




Фуллерены - еще одна составляющая элитного шунгита. Они представляют собой некие высокодисперсные молекулярные соединения с формой объемных замкнутых многогранников. Эти частицы имеют определенные свойства - могут защищать от радиоволн и имеют антиоксидантное влияние.







В совокупности эти компоненты дают действительно ощутимый эффект для всего организма, поэтому шунгит этой породы настолько популярен в мире медицины.



Как отличить простой шунгит от элитной породы?



Отличие довольно простое - если обычный шунгит имеет в своем составе около 30-40% углерода, то элитная порода - до 70%. Это довольно весомый объем, который очень влияет на целебные свойства камня.







Кроме того, отличить его от более простых собратьев можно даже по внешним признакам - он имеет характерный стеклянный блеск, который завораживает своей холодностью, масса элитного шунгита практически не чувствуется - он буквально невесом на ладони, а самое главное - об него невозможно испачкать руки, он совершенно немаркий. Таким образом, отличить обычный шунгит от элитного может даже самый неопытный покупатель. Тем более, что сейчас даже не пытаются подделать этот камень - слишком он характерен.



Вода, настоянная на элитном шунгите







Как мы уже говорили, вода является своеобразным активатором целебных свойств элитного камня. Поэтому основные рецепты для оздоровления связаны именно с водой, настоянной на нем.







Эту воду называют шунгитовой и она должна быть только чистой и минерализованной. Этой настойкой умываются, пропитывают кожу и иногда даже принимают внутрь.







Правильно настоянная шунгитовая вода поможет побороть многие заболевания:


● Желчекаменную болезнь - благодаря особым свойствам камня вода может очистить желчные протоки и пузырь;
● Заболевания желудка, печени и почек - различные язвы, воспаления, гастриты и несварения желудка, хронические болезни и прочее;
● Бронхиальную астму;
● Депрессии, чувство беспокойства и страха;
● Старение кожи;
● Диабет;
● Шунгитовая вода может остановить кровотечения и залечить серьезные раны на теле;
● Также восстанавливает нормальный уровень органических и минеральных веществ в организме.




С морщинами, синяками под глазами и старением кожи шунгитовая вода справляется быстро и легко. Ее используют для того, чтобы омолодить кожу лица, повысить ее эластичность и улучшить тонус.



Инструкция по применению



В основном, шунгит можно использовать для оздоровления в трех разных видах - шунгитовые ванны, умывание водой, настоянной на шунгите, и употребление той самой воды.



Шунгитовые ванны







Люди часто принимают ванну с шунгитом для борьбы с такими недугами, как аллергии, кожные высыпания, раздражения, суставные заболевания и прочее. Для приготовления такой ванны понадобится порядка 300 гр камней элитного шунгита. Его можно завернуть в мешочек и опустить в воду на 10 минут.







В день можно принимать подобные ванны в течении 20-25 минут. После 4-5 принятия такой ванны будет виден эффект омоложения и лечения кожных высыпаний.



Прием настоянной воды на шунгите



На 5 литров воды можно взять 300 гр шунгита. Этого хватит, чтобы он смог оздоровить вас изнутри. Настаивать его необходимо порядка 2-3 суток в стеклянном сосуде. После этого можно очистить воду от остатков камня и употреблять внутрь. Передозировка шунгитом невозможна, поэтому можно не бояться добавить больше камней. Он полностью безвреден для организма человека.



Умывание водой на шунгите



Для тех, кто хочет избавиться от нежелательных высыпаний на лице - прыщей и угрей, омолодить кожу и подтянуть ее, тем самым повысить эластичность, можно провести несколько сеансов умывания настоянной водой на шунгите. Можно делать это утром и вечером, все зависит от вашей возможности.



Противопоказания и вред у природного камня



Ранее мы упоминали, что элитный шунгит не может навредить здоровью человека. Никаких побочных эффектов, известных случаев передозировки еще никогда не было. Это означает, что абсолютно любой человек может принимать как шунгитовые ванны для омоложения кожи, так и употреблять внутрь настоянную на шунгите воду. Напротив, применения шунгита в качестве лечебного природного материала станет для вас, возможно, самым лучшим способом оздоровиться.







Выбирайте наиболее подходящую дозировку и вид применения шунгита и смело за красотой и молодостью!



Результаты и выводы от использования минерала







Элитный шунгит - самый популярный на сегодняшний день минерал, который действительно помогает бороться со многими заболеваниями и старением кожи. К сожалению, его запасы не вечны. Уже сейчас специалисты утверждают, что в ближайшем будущем запасы элитного камня достигнут планки нуля. Именно поэтому мы видим настолько высокую стоимость на полках магазинов. Цена вполне оправдана, ведь с каждым днем шунгит исчезает в Карелии - единственном месте добычи камня.







Пока он совсем не исчез навсегда, можно попробовать использовать его для оздоровления всего организма. Возможно, именно шунгит поможет вам вылечить уже давно появившиеся и беспокоившие вас заболевания, хронические высыпания, депрессии или плохое настроение.







Элитный шунгит пользуется популярностью на всех континентах и одобряется многими специалистами в области медицины. Многие врачи, включая терапевтов, косметологов, психологов и хирургов, советуют своим пациентам пройти курс лечения шунгитом элитной породы. Это говорит о его реальных лечебных качествах.



Реальные отзывы покупателей о элитном шунгите







Виолетта, 20 лет, Москва, Россия



Давно страдаю от большого количества прыщей на лице. Думала, что с возрастом все пройдет, но становилось только хуже. Так продолжалось до тех пор, пока мама не приобрела у знакомой мешочек с элитным шунгитом. Я умывалась настойкой в течение месяца и не особо ждала хороших результатов, но к моему счастью, я ошибалась. Мои прыщи с каждым днем уменьшались и бледнели. Теперь я избавилась от комплексов и все чаще слышу комплименты о моей прекрасной коже от подруг.




Юля, 27 лет, Спб, Россия



Гастрит долгое время не давал мне покоя. Как только я не боролась с ним! Я не хотела всю жизнь сидеть на строгих диетах и решилась заказать элитный шунгит в одном из интернет-магазинов. Чуть больше месяца понадобилось, чтобы мой лечащий врач увидел улучшения. Гастрит стал беспокоить меньше. Буду употреблять шунгит до тех пор, пока совсем не избавлюсь от этой болезни.




Виталий, 34 года, Харьков, Украина



Моя жена давно жаловалась на то, что ее не устраивает состояние ее кожи. После рождения ребенка она расстраивалась все больше и, видя новые морщинки на лице, расстраивалась. О шунгите мне рассказал друг, который лечит желчекаменную болезнь. Я приобрел жене мешочек этого волшебного материала и уже через пару недель увидел, что жена стала чаще улыбаться. Оказалось, что кожа на лице разглаживалась, к тому же ее жизненный тонус поднялся и она стала радоваться каждому дню вместе с нашим сыном! Спасибо этому чудо-камню за улыбку моей супруги!



Отзывы специалистов



Отзывы специалистов не мене важны, чем отзывы обычных людей. Поэтому стоит посмотреть, что об элитном шунгите думают мастера своего дела.




Елена, косметолог.



Моя постоянная клиентка с недавних пор использует шунгит каждое утро для умывания. Раньше я не видела особых изменений, но сейчас ее кожа действительно стала более гладкой и эластичной. Боюсь скоро потеряю одного клиента, а ведь все из-за целебных свойств природного камня.




Виктор, врач-терапевт.



Я многих своим пациентам советую не спешить с принятием пилюль - очень большое влияние, на мой взгляд, на организм имеет элитный шунгит. Он настолько универсален, что многие медикаменты не могут сравниться с силой воздействия на организм. К такому выводу я пришел после лечения своих недомоганий.




Оксана, психолог.



Все знают, что к психологам часто обращаются за помощью из-за плохого настроения или депрессий. Я решила пойти по нестандартному пути - теперь я советую своим клиентам пройти курс шунгита. Кто-то смотрел ан меня с недоумением, а кто-то прислушался. И вот, что вышло - депрессия уходит, хорошее настроение появляется все чаще. А в сочетании с моими врачебными приемами результат виден уже в ближайшее время.




Купить настоящий Элитный шунгит можно в таких странах как:



Россия, Беларусь



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Крем от болей Hondrocream — отзывы, цена, инструкция | Экономитель топлива FuelFree
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад