Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Экономитель воды

Автор: anika
Опубликовано: 361 день назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обзор насадки на смеситель для экономии воды от 40 до 60 % в месяц. Сколько стоит данное устройство, где можно купить и какие преимущества в эксплуатации читайте далее.



На сегодняшний день, вопрос экономии является очень важным для любой семьи. Экономия воды ― это, наверное, одно из тех желаний, которое живет в голове у каждой домохозяйки. Высокие тарифы на данный «товар ЖЕКа» стали причиной сильных расходов, что сильно сказывается на семейном бюджете. Конечно, каждый хотел бы сэкономить и уменьшить свой месячный расход воды, особенно учитывая повышенные коммунальные тарифы. Однако каждый понимает, что сократить расход воды ― дело не из легких. В хозяйстве вода нужна всегда и в довольно больших количествах. Поэтому, большинство из нас уже и не пытаются как-то экономить на этом. Однако теперь всё изменится! Экономить воду возможно! А помочь в этом вам сможет новый очень простой прибор ― экономитель воды Маяк. Это очень просто и самое главное эффективно!









Внимание, мы данным устройством не торгуем! Мы только сделали обзор экономителя воды и дали ссылку на официальный интернет-магазин! На нашем сайте вы можете писать свои отзывы, а также задавать некоторые вопросы, что не связанные с доставкой и оплатой товара!




Что из себя представляет экономитель воды?





Экономитель воды ― это специальная насадка для обычного крана, состоящая из особых аэраторов. Как видите, структура данного чудо-устройства довольно проста. Также нет ничего сложного в установке этого прибора.

Для того, чтобы начать экономить, необходимо просто заменить обычный аэратор, который стоит на вашем кране (фильтр в виде сеточке), новой насадкой с несколькими аэраторами. Стоит отметить, что использование данного экономителя воды ― абсолютно легальное и законное действие. Не стоит бояться, что однажды вам выпишут существенный штраф за эксплуатацию такого устройства ― всё абсолютно законно.

Также не стоит переживать на счет качества материалов, из которых изготовлен экономитель. Насадки выполнены из высокопрочной, нержавеющей стали ― это значит, что данный прибор послужит вам долгие годы.

Сейчас вы, наверняка, задаетесь вопросом: «Каким образом он экономит воду?». Ответ на этот вопрос вы найдете уже в следующем разделе статьи-обзора.




Как работает экономитель воды?













Для того, чтобы понять принцип работы экономителя воды, необходимо кое-что знать об обычных кранах. При использовании обыкновенного аэратора, вы получаете неограниченный поток воды. Со временем, ваша насадка-аэратор засоряется ― это, безусловно, приводит к ещё большим расходам воды. Стандартный кран очень часто не в состоянии обеспечить равномерный, ровный поток воды. Разные брызги и гидроудары существенным образом влияют на то, сколько воды вы используете. Вследствие вышеперечисленных причин, расход воды в обычном среднестатистическом кране может даже достигнуть пятнадцати литров в минуту. Шокирующие цифры, не так ли?

Экономитель воды поможет вам избежать этого. Принцип работы экономителя заключается в эффективном использовании водных ресурсов. Для достижения этой цели, необходимо нивелировать минусы обычного аэратора. Именно этим и занимается чудо-экономитель воды. Благодаря нему, вода с вашего крана будет подаваться чёткой струей, без каких-либо брызг, гидроударов и прочего. При этом вы абсолютно не почувствуете снижения интенсивности подачи воды из-под крана. Используя смеситель, вы также защищаете себя от появления засорений в смесителе.

Что касается использования экономителя Маяк, то здесь существует два режима. Используя первый режим, вы осуществляете разделение водной струи на большое количество мелких струй-потоков. В таком режиме вы сможете максимально эффективно использовать буквально каждую каплю воды. Данный режим работы аэратора является идеальным решением для таких ежедневных и необходимых в быту процессов, как мытье посуды, ополаскивание и стирка одежды, мытье рук.

Однако если вы переключитесь на второй режим работы насадки-аэратора, то струя подаваемой воды уменьшиться, приблизительно, вдвое, но усилится напор подачи жидкости. Такая подача воды ― идеальна для тех случаев, когда необходимо наполнить жидкостью какую-то определенную емкость. Так же данный режим рекомендуется использовать для ежедневных гигиенически процедур: почистить зубы, умыться и т.д.

Смотрите видео-обзор данной насадки про принцип её работы и как она может сэкономить воду:




Сколько можно сэкономить воды на данном устройстве?





Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что с этим экономителем воды можно экономить до шестидесяти процентов воды ежемесячно. Это просто фантастический показатель, не правда ли? Благодаря такой существенной экономии воды, вы серьезно сэкономите и свои собственные средства. Таким образом, устанавливая на свои краны обычные, на первый взгляд, насадки-аэраторы, вы сможете платить вдвое меньше за воду, а также сократите использование самого распространенного вещества на Земле вдвое. Это будет полезно, как для вас, так и для окружающей среды.




Преимущества насадки на кран для экономии воды





Попытаемся перечислить главные преимущества данного устройства:



● Существенная экономия воды (до 60 %).
● Благодаря экономителю, вы сможете намного меньше платить за воду каждый месяц.
● Быстрая и простая установка насадки-аэратора. Процедура установки не потребует особых умений.
● Использование этого устройства полностью законная и абсолютно легальна.
● Особый металл, из которого сделан аэратор, обладает антибактериальными свойствами, благодаря чему, экономитель может служить вам, как фильтр. Также такая очистка воды, несомненно, является полезной для вашего здоровья.
● Насадка исключает засоры в аэраторе.
● Устройство гарантирует равномерный поток воды из-под крана.
● Использование этого устройства благоприятно скажется на состоянии вашей фильтрующей системы, поскольку экономитель существенно снижает нагрузку на неё.
● Размеры экономителя являются абсолютно стандартными, что упрощает его монтаж, а также не искажают внешний вид.
● Имеет два режима работы, что говорит о хорошей функциональности.
● Аэратор способен регулировать угол наклона, что делает его очень удобным в повседневной эксплуатации, особенно на кухне.





Из недостатков можно сказать толь то, что если у вас в квартире очень слабый напор воды, то это устройство уже не поможет ничем, хотя в таком случает и экономить будет нечего





Отзывы





Данное устройство уже пользуется довольно большой популярностью и собирает позитивные отзывы среди пользователей. Вот некоторые из них:

Иван, 48 лет, г. Екатеринбург

Приобрел данное устройство, не будучи уверенным в его работоспособности и эффективности. Просто уже надоело платить большие суммы за воду каждый месяц (у нас с женой трое детей, которые не понимают, что воду нужно экономить, включили кран, и бог знает чем занимаются) ― вот и решил попробовать, хоть и был уверен, что «развод». Купил сразу три штуки ― на кухню и два в ванную комнату. Попользовавшись экономителями месяц, я был шокирован ― расходы за водоснабжение уменьшились ровно наполовину. Сейчас понял, что ошибался ― покупка оправдала себя на все 100 %.

Людмила, 58 лет, г. Москва

Купила это устройство потому, что посоветовала соседка. Решила попробовать купить экономитель воды. Я была приятно удивлена результатом. Да что там удивлена ― я была просто шокирована. За текущий месяц я не использовала ещё и половины того количества воды, что использовала в прошлом месяце. Сначала подумала, что сломался счетчик. Не знаю, что сказать, ― результат говорит сам за себя.

Андрей, 31 год, г. Уфа

Давно искал что-то подобное. Семья большая, вода используется в больших количествах каждый день, поэтому со временем возник вопрос об экономии. Это и не удивительно, учитывая сегодняшние тарифы. Начитался отзывов и насмотрелся видео в интернете, как работает это устройство, короче говоря не выдержал и купил. Попался в руки данный чудо-прибор спустя 4 дня его доставки. Как оказалось ― не зря. Платить за воду приходится существенно меньше. Просто не ожидал такого. Надеялся на какой-то положительный результат, но чтобы такое... Очень доволен. В следующем месяце установлю такие же в ванной. Уверен, что цена экономителя воды оправдает себя через пару месяцев!




Купить настоящий Экономитель воды можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Экономитель газа Gas Saver описание устройства, принцип действия, отзывы | FitoHeel - крем от пяточной шпоры
Теги: Для дома
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад