Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Спрей для волос Ultra Hair Spray отзывы, цена, купить

Автор: anika
Опубликовано: 329 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0




Стремление к переменам, изменению внешности, поиску новых образов, разрекламированное модой и средствами масс-медиа привело к росту экспериментов над собственными волосами. Для некоторых дам (и мужчин) итогом такого «волшебного преображения» стало выпадение волос, их ломкость, сухость, сеченые концы и даже очаговая алопеция. Косметические салоны наперебой предлагают разнообразные средства, обещающие исцеление. На практике, к сожалению, трихологи (специалисты, занимающиеся проблемами волос и кожи головы) не могут подтвердить однозначно эффективность того или иного средства в течение короткого времени. Испортить волосы можно в один миг, вылечить - только затратив время, силы и средства. Иногда довольно немалые.



Салонные процедуры привлекают далеко не всех. И дело не только в их цене. Необходимость посещения процедур, согласования графиков - своего и мастера часто становится аргументом в пользу домашнего ухода. Есть ли среди рекомендуемых средств по-настоящему эффективные?



Некоторые мастера салонов, консультанты в аптеках и даже врачи рекомендуют американский препарат - спрей для волос Ultra Hair System, призванный устранить большинство возникающих проблем с волосами и кожей головы. Так ли он эффективен и полезен?



Обратимся к составу средства



Спрей производится на масляной основе. Главными активными веществами являются репейное и аргановое масла, которые традиционно применяются в решении проблем волос и кожи головы. Их основные функции - увлажнение, защита от разрушения кератинового слоя волоса, нивелирование раздражения с кожи головы, вызванное сухостью и снижением липидной активности желез. Дополнительными компонентами состава являются кокосовое масло - оно содержит натуральную гиалуроновую кислоту, что способствует восстановлению уровня увлажненности волоса и кожи, поскольку каждая молекула этого вещества способна концентрировать и удерживать влагу, в количестве, многократно превышаемом содержание влаги в самой молекуле.



Еще один интересный компонент, заявленный производителем - масло корицы, обладающее раздражающими свойствами, что способствует активации жизнедеятельности волосяных фолликул и способствует активному росту волос.
Экстракты корневища аира и цветков ромашки призваны бороться с грибками (причиной перхоти), бактериями и устранять последствия аллергических реакций.
Витамины А и Е в составе Ultra Hair System обеспечивают местную иммунизацию и питание корней.



Что можно сказать обо всех заявленных компонентах?



Поскольку основа Ultra Hair System - масло, применять его можно лишь в том случае, если проблемы сочетаются с сухостью волос и кожи головы. На практике, многие пациенты трихологов имеют другую комбинацию - сухие волосы (особенно длинные и средней длины) и жирная кожа головы. Будет ли эффективен препарат на масляной основе в этом случае? Вряд ли. К тому же, он может существенно усугубить имеющиеся проблемы и нарушить работу сальных желез кожи головы, что приведет к образованию жирной перхоти.
Растительные экстракты в той концентрации, в которой они содержатся в Ultra Hair System, также не смогут победить перхоть, если она вызывается специфическим грибком. Лечить такое поражение следует медицинскими препаратами под наблюдением врача, иначе можно добиться противоположного эффекта.
Витамины А и Е сами по себе вещества, чью пользу нельзя отрицать, но чтобы они начали эффективно работать, препараты с их содержанием следует использовать продолжительное время.



Из этого следует вывод, что Ultra Hair System будет эффективен для тех, у кого проблемы сухости и ломкости волос сочетаются с сухой же кожей головы. А также кто не имеет перхоти упорного течения, не поддающейся устранению косметическими средствами.



Для тех, чья кожа головы жирная, можно рекомендовать наносить Ultra Hair System на длину волос, избегая попадания на область корней.



Отзывы специалистов и пациентов, оставленные на сайте, довольно радужны, но и это и понятно, продавец должен показать товар с лучшей стороны. Хотя они довольно правдивы и не обещают полного и быстрого исцеления. Врачи, рекомендующие препарат и пациенты, его применяющие, советуют использовать средство длительное время по достаточно простой схеме:



- распылить Ultra Hair System на кожу головы и волосы;
— укутать полотенцем и выдержать около часа;
— смыть обычным шампунем.



В отзывах говорится, что первый эффект заметен уже через пару раз после первого применения Ultra Hair System. Действительно, длина волос будет выглядеть более гладкой, правильно отражать свет, появится живость и блеск.
Другим несомненным преимуществом является то, что входящие в состав Ultra Hair System компоненты гипоаллергенны, и оно не имеет противопоказаний даже для беременных и кормящих, что также немаловажно, так как многие в эти периоды имеют проблемы с волосами, а выбор средств ограничен.



Цена где купить Ultra Hair System



На официальном сайте препарат предлагается по специальной цене . Конечно, если купить все компоненты самостоятельно и приготовить смесь в домашних условиях, она получится дешевле. Но, с другой стороны, для тех, кто не привык экономить и тратить время и труд на получение того, что можно купить, можно и приобрести спрей для волос Ultra Hair System у производителя или в аптеке. Хватает спрея на несколько недель использования в соответствии с рекомендациями. Одновременно с приемом желательно отказаться от применения укладочных средств для волос, агрессивных моющих сред, включить в рацион зеленые овощи, фрукты и травы, достаточно количество белка и витаминов А и Е.




Официальный сайт Спрей для волос Ultra Hair Spray


Купить Спрей для волос Ultra Hair Spray можно в таких странах как:



Россия, Киргизия, Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Пластырь от сахарного диабета Dzhi Dao из Китая отзывы, цена, купить | Пластырь от варикоза отзывы, инструкция
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад