Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Спрей для роста бороды и щетины для мужчин Professional Hair System

Автор: anika
Опубликовано: 247 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Иметь брутальную внешность - мечта любого мужчины. Ушли те времена, когда девушки сходили с ума от худеньких парней с андрогинной внешностью и гладко выбритыми лицами. Теперь каждая из них мечтает видеть рядом с собой спутника с эффектной бородой, ведь именно этот атрибут делает мужчину притягательным и сексуальным. В позапрошлом веке носить бороду или во всяком случае усы был обязан любой уважающий себя мужчина, независимо от своего положения в обществе. Со временем эта мода осталась в прошлом, но сейчас она вернулась, и с каждым днем все больше мужчин решают, что им пора обзавестись густой растительность на лице. Если вы считаете также, то вам пригодится спрей для роста бороды. Отзывы о нем не перестают утверждать, что это самое лучшее средства по уходу за бородой и для усиления ее роста. Даже если у вас никогда не получалось нормально отрастить обычную щетину, теперь с помощью спрея вы станете обладателем роскошной бороды всего за 4 -6 недели.



Что это?



Уже более века вплоть до сегодняшнего дня борода считалась пережитком старины, и носить ее продолжали
разве что очень пожилые люди. Мало кто пытался отращивать бороду, ведь не было предусмотрено средств для должного ухода за ней. В продаже можно найти любые атрибуты, которые помогают избавиться от растительности на лице - гели, пенки для бритья, бритвы нового поколения, но не так-то просто найти средство, которое бы помогло отрастить бороду. Спрей для роста бороды Professional Hair System - единственный в своем роде продукт на основе натуральных компонентов:


● Репейное масло - лучшее природное средство, которое укрепляет корни волосков и обеспечивает их интенсивный рост;
● Витамин Е - делает бороду приятной и мягкой на ощупь, убирает излишнюю жесткость волосков, усиливает блеск и природный цвет волос;
● Экстракт хмеля - уменьшает проявление залысин за счет активизации всех волосяных луковиц, значительно повышает густоту бороды;
● Ретинол - защищает волосы от ломкости и излишнего выпадения, помогает щетине расти быстрее;
● Экстракт аира - защищает бороду от поредения и преждевременной седины;
● Можжевельник - защищает кожу лица от огрубения, увлажняет ее, придает бороде ухоженный вид;
● Корица - очередной незаменимый компонент в Professional Hair System, который равномерно питает волосы бороды по всей длине, защищая ее от возможной сухости и секущихся концов;
● Ромашка - оказывает успокаивающий эффект на кожу лица, защищает волоски от разрушительного влияния солнца и ветра.




Преимущества


● Спрей для роста бороды не является гормональным препаратом, он лишь усиливает естественный рост волос;
● Вы станете гораздо сексуальнее в глазах женщин;
● Сможете почувствовать себя брутальным самцом;
● Будете производить впечатление состоявшегося мужчины;
● Спрей не вызывает раздражений и благотворно воздействует не только на волосы, но и на чувствительную кожу шеи и подбородка;
● Про Professional Hair System отзывы написали трихологи и парикмахеры, подтвердив его исключительную пользу для мужчин, мечтающих отрастить бороду;
● Даже самую редкую и невзрачную щетину спрей превратить в пышную и густую бороду.








Метод действия



В последнее время многие мужчины пытаются отрастить бороду, но большинство из них сталкивается с существенными проблемами уже на начальном этапе. Дело в том, под кожей в области нижней части лица расположены волосяные луковицы, из которых на протяжении всей жизни растут волоски. Проблема в том, что в результате частого бритья деятельность этих луковиц несколько затормаживается, поэтому, когда мужчина решает отрастить бороду, сделать это бывает на так-то просто. Щетина становится редкой, кое-где появляются проплешины и в итоге вместо густой бороды вы получаете невыразительные тонкие пучки волос. Используйте спрей для роста бороды, и вы добьетесь максимального результата!



Спрей будет действовать в несколько этапов:


● Уже через 2 недели спрей обеспечит равномерный рост щетины за счет укрепления корней волос и активизации деятельности всех волосяных луковиц.
● Через месяц вы обнаружите, что у вас полным ходом растет густая борода, залысины будут ликвидированы, щетина станет очень плотной.
● Менее, чем через 2 месяца, мужской спрей для роста бороды и щетины сделает вашу бороду пышной и объемной и будет способствовать ее дальнейшему росту.








Инструкция


● Перед применением спрея нанесите увлажняющий крем для мужчин на всю нижнюю часть лица.
● Перед тем, как нанести спрей, осуществите аккуратный массаж пальцами шеи и подбородка.
● Старайтесь распылять спрей для роста бороды и щетины равномерно по всей нижней части лица.
● После нанесения вотрите средство в кожу.
● Средство не требует смывания.
● Наносите его регулярно.




Отзывы



Борис, 44 года: мечтал о красивой бороде с молодости, но отрастить никак не получалось. Сейчас благодаря спрею смог осуществить свою мечту.



Кирилл, 35 лет: спрей реально помогает расти бороде! Раньше я все время сбривал щетину, потому что она была очень редкой, а сейчас всего за месяц она стала значительно гуще. Буду дальше отращивать.




5 Комментариев


●




Михаил:




Мне это спрей посоветовал личный парикмахер. Что ж, ему виднее, но почему нужно заказывать именно на официальном сайте?






●




Александр:




Потому что там продается только оригинальный спрей. Никаких подделок! Сам там заказывал недавно.






●




Дмитрий:




Жена давно просила отрастить бороду. Я поддался на ее уговоры и первым делом решил заказать спрей. Прошло всего две недели, а моей щетине уже все друзья завидуют!






●




Леонид:




С бородой я себя чувствую брутальным и уверенным в себе. Ношу ее уже более пяти лет, но только сейчас задумался, что за ней нужно правильно ухаживать. Спрей появился в продаже очень кстати. Давно искал нечто подобное.






●




Руслан:




Несколько раз отращивал бороду, но все время сбривал из-за того, что обнаруживал залысины. Она почему-то все время отрастала крайне неравномерно. Спрей исправил этот досадный недостаток, и теперь я - обладатель шикарной бороды! Покупал его в этом магазине









Официальный сайт Спрей для роста бороды и щетины для мужчин Professional Hair System


Купить Спрей для роста бороды и щетины для мужчин Professional Hair System можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Браслет Бяньши из черного нефрита | Бусы Бяньши - из черного нефрита
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад