Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Скалярный кулон DreamTeam iSCALARIS

Автор: anika
Опубликовано: 210 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0



Со временем био-энергия тела и ее циркуляция в организме может быть нарушена из-за различных факторов: малоподвижный образ жизни, частые стрессы, электромагнитные волны, которые излучают многие устройства (телефоны, телевизоры, радио и прочие). В следствии нарушается работа организма и могут возникнуть опасные заболевания.


Кулон DreamTeam iScalaris способен возобновить многие функции организма, восстановить разрушенные клетки и избавить Вас от серьезных заболеваний, болей и очистить организм.



Действие энергетического аксессуара Dream Team iScalaris


Многочисленные исследования показали, что кулон Дрим Тим воздействует на молекулы воды, перестраивая их на мелкие кластеры, благодаря которым многие физиологические функции в организме протекают правильно. В скором времени возобновляются функции организма и он начинает работать более интенсивно.


Скалярный кулон повышает сопротивляемость к различным заболеваниям, придает силу и оказывает защиту организму от опасного электромагнитного излучения. Из организма постепенно выводятся все шлаки и токсины, которые засоряют его клетки. Благодаря тому, что тело лучше впитывает жидкость, замедляются процессы старения. Аксессуар способен менять структуру клеток, что позволяет бороться с различными болезными(простатит, диабет, псориаз, гипертония).


Свойства скалярного кулона

● защита от электромагнитного излучения;
● поддержание нервной системы;
● повышение энергетических уровней пораженных клеток;
● укрепление биополя человека;
● улучшение работы кишечника;
● борьба с раком;
● укрепление иммунной системы;
● очищение крови;
● повышение мозговой активности;
● увеличение человеческой энергии;
● снижение болевых ощущений;
● улучшает физические показатели;
● нормализует сердечную активность;
● замедляет старость.



Как применять Дрим Тим?


Самый распространенный и действующий способ использования кулона Dream Team iScalaris – ношение его в левом кармане одежды или просто на шее.


Способы применения кулона при проблемах со здоровьем и болевых ощущениях могут быть различными и описаны в инструкции. К примеру, при головной боли, стрессе или напряжении стоит поместить кулон себе на лоб на несколько минут или просто потереть им верхнюю часть бровей.


Если ощущаются боли в какой-либо части тела – необходимо поместить кулон на больное место и спустя 2-5 минут боль начнет утихать.


Также при помощи кулона можно создать энергетическое поле, которое даст Вам энергетический заряд, пока Вы спите. Для этого нужно поместить скалярный кулон по всех четырех углах кровати.


Кулон не является радиоактивным, а при его изготовлении не используются вредные сплавы и материалы.


Отзывы врачей


Галина Николаевна Першина, терапевт (Санкт-Петербург)


«Поразительно, как некоторые сплавы могут влиять на самочувствие человека, воздействуя на его энергетическое поле. Отмечено, что с началом применения скалярного сплава у больных гипертонией значительно снижаются приступы, проходят головные воли и мигрень, нормализуется холестерин и состояние в целом.»
















●


Марина:


01.06.2016 в 23:18



В подобный вопросах я скептик, но кулон был подарен мне моей крестной, поэтому пришлось опробовать. Похоже он и впрямь работает, стала чувствовать себя намного лучше и физически и морально, стала высыпаться и даже на работе добилась некоторых успехов.

Ответить


●


Виктория:


01.06.2016 в 23:23



Очень интересно и заманчиво. Вот только хотелось бы спросить, нужно ли этот кулон когда-либо снимать, допустим, не утратит ли он своих свойств при соприкосновении с водой? И нужен ли ему какой- то уход? Заранее благодарю.

Ответить


●


Дарья, Екатеринбург:


01.06.2016 в 23:25



Никакого ухода ему не требуется, он не ржавеет и не окисляется. Носите имело «и в хвост, и в гриву». Я уже месяц не снимаю вообще.

Ответить




●


Елена Федоровна:


01.06.2016 в 23:24



О скалярном сплаве слышала давно и подумываю о его покупке. Мне уже 60 лет, проблемы с сердцем и часто падает давление. Есть ли какие-то ограничения по возрасту для ношения этого аксессуара?

Ответить


●


Виктория, Сызрань:


01.06.2016 в 23:29



Никаких ограничений нет. Мое маме тоже почти 60 (точнее 57 лет), носит уже второй год и все хорошо. Не переживайте, он безвредный абсолютно.

Ответить




●


Дарина:


01.06.2016 в 23:42



Я совсем не понимаю как это работает, но эффект налицо! Подержав кулон в руках после рабочего дня, проходит усталость, теперь появились силы для мелких домашних хлопот и приятных вечерних посиделок

Ответить


●


Светлана:


01.06.2016 в 23:54



В связи с работой, приходится сутками сидеть за компьютером в кабинете, где их около двадцати. Головная боль и сухая кожа стали одно время постоянными моими спутниками. Кулон попробовала скорее даже просто для интереса, ни на что не рассчитывая. Но он действительно работает! Никаких болей, даже внешнее состояние и внутреннее организма значительно улучшилось.

Ответить


●


Полина:


02.06.2016 в 00:09



Заказала такой кулончик, выглядит стильно и самое главное действует! Я наконец избавилась от постоянного чувства усталости и головной боли!

Ответить


●


Ира:


02.06.2016 в 12:35



Я советую этот кулончик очень нервным и раздражительным людям. Просто очень рекомендую. У меня сын был нервный, в школе постоянно со всеми ругался, даже до драк доходило. Учителя посоветовали повести к детскому психологу, а там выписали кучу лекарств и все. Не захотела я давать сыну их. порекомендовали кулончик. Стал носить весь каждый день под одежду. стал спокойнее.А сейчас его, уже спустя полгода, не узнать- спокойный,милый мальчишка.У него и друзья теперь появились. Так что проверила на опыте!

Ответить


●


Инна:


02.06.2016 в 13:13



Я кулон носила с целью укрепить иммунитет. После беременности он у меня был настолько ослабленным, что я за зиму насморком болела раз 6 наверное + ангиной, для меня это вообще нонсенс был, потому что я болела раньше редко. Начала носить кулон и будто начала появляться какая-то энергия и силы, а это для меня важно, потому что у меня маленький ребенок. За сейчас не болею,чувствую себя хорошо, вообще не сравнить с тем состоянием, что было раньше.

Ответить



Официальный сайт Скалярный кулон DreamTeam iSCALARIS


Купить Скалярный кулон DreamTeam iSCALARIS можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Stoppen Varizen - гель от варикоза | Фимозин – эффективное средство от фимоза
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад