Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Ринокоррект - лангетка для коррекции носа

Автор: anika
Опубликовано: 240 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Всегда существует определённый процент людей, как правило, девушек, недовольных категорически своим носом. Они длительно вынашивают мысль о его исправлении путем хирургической операции. Кто-то решается, а кто-то смиряется и терпит. Сегодня появилась возможность для каждого исправить форму носа, причём сделать это в домашних условиях, безболезненно, за относительно небольшую цену.




Корректор носа РиноКоррект является альтернативой ринопластике при небольших косметических нюансах. В основе его эффекта лежит регулярное механическое воздействие умеренной силы на хрящевую структуру носа. Он эффективен, безопасен, не требует дополнительных инъекций препаратов. Устройство появилось на рынке России недавно. Но в мире он выпускается уже более трёх лет и за это время заслужил признание в США, Китае, Японии.



РиноКоррект - Правда или Ложь?



Возможность менять форму носа в домашних условиях звучит не привычно. Однако, это так. Недоверие к безоперационной ринопластике таким аппаратом объяснимо.


● Во-первых, это недоверие ко всему новому. Но ведь когда-то и брекеты для выравнивания зубов тоже вызывали недоверие.
● Во-вторых, все наслышаны об операциях по исправлению формы носа и восстановлению носового дыхания с обязательным наркозом и довольно болезненном послеоперационном периодом.




Поэтому и сохраняется уверенность, что такая маленькая вещица, как корректор носа не может быть эффективной. Однако, не стоит забывать, что операции делают при значительной горбинке или большом искривлении, когда смещены все внутренние структуры. На неё решаются тогда, когда нарушено дыхание и искривление доставляет не только эстетический дискомфорт, но и мешает качеству жизни. В этом случае разговор может идти только о хирургическом вмешательстве.

Но кто-то ложиться под нож и ради небольших коррекций, которые под силу Rhino correct. А кто-то и не знает о таких инновациях. Можно сдвинуть носовой хрящ одним надавливанием хирургического инструмента, применив силу, а потом выложить его в нужную форму, плотно затампонировать нос, забинтовать, перевязывать и ждать заживления.

А можно воспользоваться корректором носа. В течении месяца одевать его по паре часов в два дня. Дело в том, что при исправлении эстетических дефектов работают чаще с хрящевой частью носа. Хрящевая ткань способна постепенно поддаваться механической коррекции. Изменение на 1-2 мм в месяц вполне реальны.




Многим не очень красивым девичьим носикам для своего исправления достаточна только небольшая коррекция хрящевой структуры.



Преимущества средства


● Эффект от ринокорректора виден уже через пару недель.
● Процесс исправления абсолютно безболезненный.
● Исключены любая опасность и вред для организма.
● Не используются никакие инъекции препаратов, что исключает многие риски.
● Самый дешёвый метод коррекции носа.
● Применять его можно в разном возрасте. Хотя эффект его более выражен в молодом возрасте, чем в более зрелом. Он появится через пару недель в любом случае.




Инструкция по применению






● Примененять РиноКоррект совершенно просто.
● Нужно закрепить его на нос таким образом, чтобы его боковые части ложились на крылья носа и были ниже середины.
● Одевать его нужно на пару часов, по вечерам, через день в течении всего времени.
● Аппарат легко моется, особого ухода не требует.




Как действует Rhino correct?






● РиноКоррект достаточно мал в размере и прост. Однако, его действие на хрящевую ткань носа достаточно сильное и эффективное. «Вода камень точит».
● Довольно часто идеальной формы носа можно достичь, если сделать менее заметной горбинку, немного приподнять кончик носа и устранить его небольшие изъяны, сгладить впадинки, смягчить острые уголки, восстановить симметрию.
● И все это возможно всего лишь за какой-то месяц с помощью такого простого устройства.




Противопоказания и вред



Устройство не имеет абсолютно никаких противопоказаний и не наносит никакого вреда.



Результат и вывод











РиноКоррект может совершенно безболезненно, безопасно и за небольшую цену уменьшить в размерах большой нос, заузить и сделать изящным широкий, скорректировать маленькую горбинку на спинке носа. При этом коррекция с помощью данного средства относительно недорогая, эффективная и безопасная.



Как отличить оригинальный корректор для носа от подделки?



РиноКоррект продаётся в упаковке, которая весит 50 грамм. Размер её 19-12-4 см. Выполняется прибор из пластика и ортогеля. Для того чтобы избежать неприятных эмоций и разочарований от приобретения подделки, рекомендуется приобретать данный аппарат только на официальном сайте, который работает с производителями и имеет разрешение на продажу данной продукции. При этом оплату всегда производите только наложенным платежом. Это поможет свести все возможные риски к минимуму.



Реальные отзывы покупателей про корректор для носа РиноКоррект







Ольга, 24 года, Москва, Россия
У меня всегда был нос «картошкой». В детстве такой дефект обеспечивает смешными прозвищами. В юности это постоянный раздражающий фактор. Всегда применяла всякие косметологические уловки, чтобы хоть как-то это скрыть. Читала, что бывает коррекция коса, когда препараты лекарственного происхождения вводятся в ткань носа, потом создаётся более привлекательная форма. Но то, что будут вводить что-то внутрь меня испугало. Но я все равно решилась уже и на это. Но вот, я узнала от подружки за РиноКоррект для носа. Сомневалась тоже сильно, но решила все-таки заказать. Кроме прочего, подкупила его безопасность для организма. Попробовала. Результат уже на второй неделе впечатляет. От изменённого носа кажется, что все лицо изменилось. Это стало заметно всем. Увиденным в зеркале отражением довольна очень. Рекомендую.

Елена, 27 лет, Киев, Украина
Я так комплексовала из-за своего носа ещё со школьной парты, что решила, во чтоб не стало, его исправить. Случайно увидела рекламу аппарата РиноКоррект. Понравилось то, что пользоваться аппаратом безопасно. Не нужно вводить под кожу носа никаких веществ. Почему бы не попробовать! Уже через пару недель эффект от применения данного аппарата становиться реально заметным. Мой нос стал гораздо привлекательнее. Немного выровнялся нос, чуть прижались крылья носа, стала почти незаметной горбинка. Теперь это не недостаток, а маленькая пикантная горбиночка. Жаль девушек, которые в погоне за исправлением своего носика сразу идут на хирургическую операцию. Многие даже не подозревают о существовании такой альтернативы.



Комментарии специалистов



Олег, 44 года. ЛОР врач, Минск, Беларусь
Иногда обращаются за консультацией девушки, которые имеют не самую красивую форму носа и хотят во что бы не стало её поменять. Если это проблема исключительно эстетическая, то путем устранения небольших нюансов с помощью РиноКоррект-а можно изменить небольшие изъяны и в целом измениться весь вид носа. Это может быть довольно очевидно. Конечно, речь не идёт об искривлениях после травм носа с переломами перегородок и т.п.

Сергей, 56 год. Хирург, Спб, Россия
Данная методика не привычна для нас, сторонников более радикальных подходов в медицине. Однако, она действительно работает. От небольших изъянов можно реально избавиться. Метод абсолютно безопасен. Уже поэтому можно применять его. Удобство в применении, лёгкость в использовании также склоняют в выгодную сторону. Кто знает, возможно, пройдёт немало времени и его будут носить также часто, как сейчас брекеты.


Официальный сайт Ринокоррект - лангетка для коррекции носа


Купить настоящий Ринокоррект - лангетка для коррекции носа можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Lowa Lowa - комплекс для депиляции | Fito Depilation крем для депиляции отзывы, купить, применение
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад