Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Quercus-средство от запаха ног

Автор: anika
Опубликовано: 240 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Неприятный аромат от ног является довольно деликатной проблемой. И страдает от нее не только тот, чьим ногам присущ резкий аромат, но и окружающие его люди. Каждый, кто сталкивается с таким вопросом, старается найти эффективное средство, чтобы больше не иметь ничего общего с подобной проблемой. Существует таких средств достаточно много, однако, многие из них совершенно не помогают справиться с проблемой. Какие-то просто маскируют запах, другие дают лишь временное улучшение, третьи вообще не приносят никаких результатов. Не так давно на рынке появилось средство под названием «Quercus». Именно с его помощью можно эффективно и быстро решить такую проблему.



Quercus - что это?



«Quercus» был разработан как препарат, который помогает людям избавиться от неприятного аромата ног. Сделан препарат из коры дуба. А она, в свою очередь, всегда была известна из-за своих уникальных свойств. Стоит отметить, что в переводе с латинского название средства дословно означает дуб.



Полезные свойства препарата Quercus против плохого запаха ног







Так как препарат произведен из коры дуба, то у них одинаковые свойства. Ведь еще предки пользовались именно корой дуба, чтобы избавиться от множества проблем:


● Кора дуба отлично может справиться с повышенной потливостью благодаря вяжущему эффекту. Сквозь расширенные поры пот выходит наружу, появляется на коже. Поры, в свою очередь, сужаются, работа потовых желез нормализуется. Благодаря этому потливость устраняется. А ведь именно она является одной из причин появления неприятного аромата.
● Благодаря коре дуба, оказывающей обволакивающее действие, на поверхности кожи образуется тоненькая пленка, пропускающая воздух. Именно она служит защитой ног от воздействия на них негативных факторов из окружающей среды, в том числе и от грязной воды.
● Также кора дуба обладает антисептическим действием, а также действиями, направленными против грибков и микробов. Это и помогает избавиться от одной из причин возникновения неприятного аромата от ног, а именно активность грибков и бактерий. Запах и зуд, как правило, появляется в результате активной жизни бактерий. Для них пот человека является отличной средой обитания.
● Оказывает иммуностимулирующим эффектом, что помогает человеческому организму на местном уровне отражать атаки бактерий, которые могут навредить ему.
● Кора дуба также оказывает и противовоспалительное действие, которое является важным и необходимым, если у человека есть заболевания кожи ног, например, грибок или дерматит.
● Применяя средство «Quercus» на основе коры дуба, вы сможете привести в норму уровень кислотности кожи, а ее состояние заметно улучшится.




Причины запаха ног



Практически полностью пот состоит из воды. Когда она выводится из организма, то с ней выходят также жирные кислоты, холестерин, и токсины. Основной причиной возникновения аромата от ног является то, что эти выделения расщепляются и окисляются кислородом.

Именно это является отличной средой для развития и обитания самых разных бактерий. Кроме того, на запах ног влияет и рацион человека. Например, если человек употребляет много остро пахнущих продуктов, например, чеснока или лука, специи, пряности и прочие. Именно это и служит причиной изменению "аромата" ног. Существует еще несколько причин, по которым может появиться неприятный аромат от ног:


● Различные заболевания связанные как с ногами, так и со всем организмом.
● Ношение тесной и закрытой обуви.
● Большие физические нагрузки, постоянный стресс или волнение.
● Кожные заболевания ног. К ним относится грибок, который является причиной сухости кожи и трещинок. В результате этого ступни начинают сильно чесаться, шелушиться и появляется повышенная потливость.
● Наследственность.




Эффект от средства «Quercus»



Производители препарата утверждают, что применяя данное средство можно добиться таких результатов:


● Устранение неприятного запаха.
● Появление ощущения чистоты в ногах и приятной свежести.
● Устранение сыпи, а также покраснений и воспалений.
● Улучшится состояние кожи ног. Даже в случае наличия заболеваний кожи.




Кому применять средство «Quercus»?







Средство «Quercus» рекомендуется купить:


● Если вы постоянно носите закрытую обувь, которая не пропускает воздух. В особенности это касается теплого времени года, и когда вы находитесь в помещении.
● При наличии заболеваний эндокринной системы, сопровождающиеся повышением потоотделения, как правило, именной конечностей.
● Если есть грибковые заболевания, которые, как правило, сопровождаются повышенной потливостью, появлением покраснений и зуда, кроме этого, может появиться жжение и неприятный аромат.
● При различных заболеваниях кожи, например, экзема или дерматит.
● Постоянные занятия спортом. Или если ваша работа сопровождается регулярной большой физической активностью. В этих случаях пот выделяется с высокой активностью.
● Регулярные стрессы, переживания и волнения. Именно это становится причиной нарушения работы иммунной и эндокринной систем, что нередко провоцирует развитие заболеваний, в число которых входит и кожа ног.
● Если средства, которые вы пробовали до этого, были неэффективными. При применении различных способов справиться с неприятным ароматом от ног, которые не дали желанного результата, нужно обязательно попробовать средство «Quercus».
● Наследственность. У некоторых возникает эта проблема из-за наследственности. Если родственники страдали от этой проблемы.




Как использовать препарат Quercus от зловонного запаха ног?



Применять средство «Quercus» достаточно просто.


● Нужно открыть упаковку и отсыпать оттуда ровно 100 грамм содержимого.
● Насыпьте этот порошок в заранее подготовленную ванночку или тазик.
● Добавьте туда теплой воды. Заметьте, именно теплая вода. Такой, в которой вашему телу будет приятно и комфортно находиться. Кипяток или очень горячая вода не подойдут.
● Тщательно помешайте воду, чтобы порошок и вода смогли тщательно перемешаться, и средство растворилось в жидкости.
● После этого вы можете опускать ноги в жидкость. Подождите минут 10.
● Затем выньте ноги, слегка протрите их полотенцем и оставьте так на некоторое время, чтобы они могли «дышать».




Производители данного средства утверждают, что от неприятного аромата человек избавится уже после второго сеанса. Однако при достаточно стойком запахе, конечно же, процедур будет больше. Делать такую процедуру рекомендуется несколько раз в неделю. Лучше всего вечером, перед тем, как ложиться спать. При избавлении от запаха прекращать сеансы не рекомендуется. Сократите их частоту до одного раза в неделю в качестве профилактики.



Противопоказания и побочные действия у Quercus



У данного средства нет практически никаких противопоказаний. Однако от процедуры стоит отказаться, если на коже есть открытые раны или сильные повреждения. Средство не имеет никаких ограничений по возрасту. Это значит, что применять его могут как дети и подростки, так и люди пожилого возраста.

Возникновение побочных эффектов отмечается крайне редко, в особенности, если были соблюдены все правила применения средства. Могут возникать аллергические реакции. Как правило, они проявляются в виде отечности и покраснений. Также может появиться ощущение сухости, жжения и стянутости кожи. Человек может испытывать некоторый дискомфорт. В этом случае следует немедленно прекратить применение средства.



Результат и вывод от применения препарата Quercus для устранения запаха от стоп







Подводя итоги, можно сказать, что данное средство хорошо справляется со своей прямой задачей, а именно убирает не только симптомы неприятного запаха,но и причину его возникновения, Препарат, при этом не вредит здоровью и стоит достаточно недорого, что дает возможность многим использовать его.



Реальные отзывы покупателей про средство Quercus, чтобы не было запаха от ног







Николай, 32 года, Москва, Россия



Хочу выразить огромную благодарность компании-производителю, а это отличное средство. Всего за несколько сеансов я смог устранить неприятный запах от ног, который мучил меня уже давно. После исчезновения этого едкого запаха я чувствую себя намного комфортнее, в особенности, когда нахожусь в обществе женщин. Раньше я ощущал себя очень дискомфортно из-за своей проблемы. Это прекрасное средство рекомендую всем попробовать, как отличный способ забыть о плохом запахе ног или просто в качестве профилактики.







Анна, 27 лет, Спб, Россия



Отличная продукция, которую очень удобно использовать. Раньше мне было сложно даже просто разуться в гостях. Потому что все сразу же могли ощутить неприятный аромат от моих ног. Я пробовала много средств. И вот спустя долгое время ужасных мучений мне все же удалось справиться с неприятным запахом ног. Средство «Quercus» стоит не так дорого, а так как оно реально помогает, то своих денег стоит. После того, как оно помогло мне, стала советовать его всем знакомым и родным.







Андрей, 37 лет, Киев, Украина



Хочу выразить свою признательность за это замечательное средство. Я страдал от невыносимого запаха, которые источали мои ноги довольно долго и всячески старался с этим что то сделать. Перепробовал наверно все существующие средства, на которые ушло не только много моих сил, но и средств. Но, как-то жена, устав терпеть мои запахи, узнала об этом средстве. После применения нескольких ванночек, запах стал менее неприятным. И спустя две недели - совсем пропал. Дома я уже привык к своей проблеме, а вот на работе чувствовал себя очень дискомфортно. Теперь же у меня прибавилось уверенности в себе, ощущаю себя спокойнее. Больше не боюсь разуться в гостях, и эта проблема меня больше не беспокоит.







Олег, 43 года, Минск, Беларусь
Проблема "аромата" ног у меня давно. Я из-за такого деликатного вопроса сильно переживал. Перепробовав все известные и не очень известные средства, которые мне не помогли, я уже отчаялся и думал, что ничто мне не поможет. С каждым новым средством, которое мне не помогало, я только сильнее разочаровывался и расстраивался. Ведь я тратил на это свое время, силы, деньги, а эффекта никакого. А не так давно одна моя знакомая посоветовала мне попробовать «Quercus». Я просто не поверил результату сначала. Уже после первого применения стало понятно, что это средство мне поможет. Сейчас я применяю его только для профилактики. От неприятного запаха я избавился. Рекомендую всем попробовать это средство.


Официальный сайт Quercus-средство от запаха ног


Купить Quercus-средство от запаха ног можно в таких странах как:



Россия, Армения, Украина


Статья взята с сайта http://trendyik.com
La beauty hair (Botanic7) - спрей-маска для роста волос | Спрей от варикоза NOVARIKOZ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад