Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Протеиновый коктейль КСБ 55

Автор: anika
Опубликовано: 357 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Протеиновый коктейль для роста мышц КСБ










Начинающие атлеты слышали о существовании протеиновых коктейлей, а более опытные давно и успешно применяют их в практике. Никто не будет спорить, что полноценное питание, правильный режим и физическая нагрузка являются необходимыми действиями для создания рельефа и успешной тренировки. Зачем тогда необходимы дополнительные белковые добавки? Дело в том, что вытяжки полноценных белков очень пригодятся разрушенным структурам мышечных волокон после тренировки. Белок или протеин - это строительный материал для мышц, поэтому он необходим в организме. Его важную роль подчеркивает и само название, ведь слово «протеин» переводится из греческого как очень важный или первый. Сложно переоценить роль, которую выполняет белковый коктейль для мышц при усиленных тренировках и в стремлении набрать вес. Между прочим в наше время уже никого не удивит и девушка, выбирающая себе такое спортивное питание. Красивые мышцы вместо жирка никому не помешают! К тому же, некоторые девушки испытывают проблемы с набором веса - им, чтобы набрать именно мышечную массу, а не жир в проблемных зонах, также желательно выбрать такое спортивное питание, как качественный протеиновый коктейль. По ссылке можете узнать актуальную цену.







ПРАВИЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ







Теперь, когда вы знаете о пользе протеинового коктейля, можно разобраться и с правилами его приема. Ученые высчитали, что человеку, который не занимается спортом, в сутки необходимо употреблять чуть больше грамма белка на каждый килограмм веса, а тем, кто занимается спортом, в 2-3 раза больше. Таким образом, человек с весом 50 кг, не занимающийся спортом, должен потреблять ежедневно 70 г. белка, а тому кто посещает спортзал - более 100 г. белка в день. Подсчитать, съедаете вы норму или нет просто. На каждые 100 грамм мяса приходится около 20 г. белка, а значит, что даже если вы - активный мясоед, вряд ли вы съедаете более 50 г. белка. Недостающее количество и стоит восполнять протеиновым коктейлем. Не забывайте, что если вы увеличиваете количества белка в пище, нужно снизить потребление жиров и углеводов, иначе будете набирать вес из-за избытка калорий в питании.







КОНЦЕНТРАТ КСБ 55



Какое средство рекомендуется использовать, для восполнения белка? Обратите внимание на концентрат сывороточного белка КСБ-55. Это реально эффективное средство для наращивания мышечной массы. Он просто незаменим, если:


● Вы хотите выглядеть как спортсмен и привлекать внимание девушек
● Хотите, чтобы на месте подкожного жира была мышечная масса
● Вашему организму необходимы витамины и микроэлементы
● Вам нужен заряд энергией на целый день












Коктейль обогащает и удерживает высокий уровень белков в организме, за счет чего происходит активное наращивание именно мышц, а не подкожного жира. Благодаря натуральному составу и полезным ингредиентам, концентрат абсолютно безопасен для человека и является богатейшим источником витаминов и полезных микроэлементов для организма. Очищенный белок, который усилен натуральными поливитаминами, заряжает человека энергией на весь день. Благодаря экстрактам зародышей пшеницы, калины, элеутерококка организм естественным образом борется с повседневными стрессами, иммунитет становится сильным, человек долгое время не ощущает усталости. А также коктейль КСБ 55 является натуральным жиросжигателем. При его регулярном употреблении и тренировках, жировая масса заменяется мышечной.







ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОКТЕЙЛЬ КСБ







Знакомые нам протеины и гейнеры, якобы созданные для увеличения мышечной массы - на самом деле простой рекламный трюк. Все они обещают нам отличный результат в короткие сроки, а на деле мы просто выбрасываем деньги на ветер. Данное средство - 100% натуральный состав. В отличие от других спортивных добавок, в КСБ55 нет никакой химии. Поэтому эффект даже не сравнится с действием обычного спортивного питания. Это не гормональный препарат - данный протеиновый коктейль просто ускоряет анаболические процессы в организме даже когда вы находитесь в состоянии покоя. Что уж говорить про эффективность тренировок - она повышается в 3 раза, не меньше. Отсюда и результат - ускоренный рост мышечной массы, увеличение силы и выносливости, быстрое восстановление - в общем, все что нужно спортсмену.







CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







Концентрат КСБ 55 — это порошок, который необходимо разводить в воде по пропорции одна чайная ложка на стакан воды. Употреблять за пол часа примерно до начала тренировки и через полчаса после для достижения лучшего эффекта. В одной упаковке целых 10 порций! В зависимости от ваших конечных целей ответ на вопрос о том, как правильно употреблять средство, может существенно отличаться. Например, если вы работаете на рельеф, следует принимать чистый протеин в течение дня. Если же ваша цель - набор мышечной массы, то следует принимать казеиновый протеин (медленный протеин) на ночь, поскольку мышцы растут во время сна. Учитывайте и особенности организма.







ОТЗЫВЫ



... Этот способ реально является самым дешевым и быстрым на данный момент. Чтобы добиться накачанной красивой фигуры не нужны упражнения до изнеможения, физическая нагрузка конечно нужна, но только с концентратом сывороточного белка от них будет потрясающий эффект. В своё время купил, понравилось. Раньше не хватало сил, так вот с этим коктейлем чувствую действительно прилив энергии. Вдобавок жирок сошел, тело подтянулось и уже хорошо заметны мышцы.







... КСБ 55 - отличный пример развития технологий в нашем веке. Благодаря составу коктейля, ваши усилия будут удваиваться. И небольшая физическая нагрузка будет восприниматься организмом как несколькочасовая тренировка. В США уже несколько лет наверное все качают фигуру таким способом! В итоге без всяких дополнительных нагрузок вы тренируете свои мышцы с помощью этого коктейля. Использование его поможет добиться рельефной фигуры в домашних условиях мужчинам и девушкам.







... После первой недели употребления коктейля, мышцы заметно окрепли. Жир на нижней части живота начал потихоньку уходить, проявились бицепсы, а спустя месяц занятий отчетливо начали появляться тот самый рельеф фигуры. В общей сложности занимаюсь физ упражнениями 3 раза в неделю по 20 минут и просто пью этот протеиновый коктейль. Иногда еще хожу в качалку. Тем более, он обладает тонизирующим эффектом, что вдвойне делает приятнее занятия.







ВЫВОД







Для многих белковые коктейли ассоциируются с химическими средствами, которые противоречат честному достижению результата. Но не надо путать натуральные белковые вытяжки из пищевых продуктов с химией от фармакологии. Это моментально развевает все сомнения о пользе таких средств для питания организма и его развития. Белковые коктейли можно употребить до тренировки, заряжаясь энергией и тонизируя организм, а также после занятия. При этом улучшается обмен веществ, активизируется синтез белковых структур, что отображается на увеличении силы и параметрах выносливости. Чтоб не нарваться на подделки, рекомендуем заказывать на проверенном сайте - там оплата при получении.












Купить настоящий Концентрат сывороточного белка КСБ 55 можно в таких странах как:



Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Жидкий Каштан Night + против лишнего веса отзывы описание | Крем Chin-L для уменьшения "второго" подбородка
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад