Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Platinus - раствор для роста ресниц

Автор: anika
Опубликовано: 393 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Красивый глубокий взгляд это мечта многих женщин. Но, к сожалению, природа не всех наградила густыми, пушистыми и длинными ресницами, или же будучи счастливыми обладательницами потрясающих ресниц девушки губят их недоброкачественными косметическими средствами. Многие представительницы прекрасного пола стараются то ли наращивать, то ли наклеивать ресницы, что бы скрыть этот недостаток и придать взгляду столь желанную выразительность и глубину. Однако эти методы становятся уже не столь актуальными, так как специалистами в сфере косметологии был разработан уникальный препарат Platinus Lashes, который позволяет добиться прекрасных густых ресниц.



Что такое Platinus Lashes?



Platinus Lashes - это инновационная разработка в сфере косметологии, которая удлиняет и придает объем ресницам практически в два раза. Также это средство можно использовать для активного роста бровей. Кроме этого, благодаря своему составу это средство питает волоски полезными минералами и витаминами, которые обеспечивают рост, силу, густоту, насыщенный цвет, а главное здоровье им.

Стоит отметить, что использовать данное средство можно как при повышенной чувствительности век к различным косметическим средствам, так и если они повреждены. Кроме этого производители гарантируют положительный эффект после шокового состояния и при заболевании гипотрихозом. Раствор Платинус Лашес на масленой основе, довольно прост в использовании, не нуждается в регулярном нанесении.



Где купить и какая цена раствора для роста ресниц и бровей Platinus Lashes?



Одной из особенностей этого продукта является отличное качество за относительно небольшую стоимость. Приобретая тюбик с раствором Platinus Lashes практически по стоимости туши, мы получаем результат, который гарантировано, порадует вас больше. А заказать оригинальное средство можно перейдя на официальный сайт поставщиков по кнопке, расположенной ниже.

Однако стоит обратить внимание, что случается единичные случаи отрицательных отзывов на этот раствор, это связано не с неправильным использованием этого средства, а с тем, что, заказывая препарат для роста ресниц можно наткнуться на мошенников и приобрести подделку. Поэтому следует приобретать косметические средства исключительно у официальных представителей.



Полезные свойства и преимущества Platinus Lashes



Основным свойством косметического препарата являются функции восполнения недостающих витаминов и минералов в организмах людей имеющие определенные генетические отклонения или же в реабилитационный период, а также всем кто имеет проблемы со здоровьем вызывающие выпадения, ослабление или тусклость волос. Разумеется, что средство Platinus Lashes также подходит и абсолютно здоровым представительницам прекрасного пола, которые просто хотят, что бы их ресницы были максимально долго пушистыми и густыми.

Девушкам, страдающим аллергическими реакциями на косметику, данная продукция подходит, так как, имея нейтральный состав, является совершенно гипоаллергенны. Это означает, что раствор не раздражает кожу и не несет ни малейшего вреда, как глазам, так и зрению. Поэтому абсолютно каждый желающий может применять инновационное средство для роста ресниц и бровей, не боясь каких-либо осложнений.

Очень важным преимуществом данного косметического средства является то, что оно не только питает ресницы и брови необходимыми минералами и витаминами, делая их сильнее и здоровее, а и способствует активации новых фолликул, что приводит к быстрому росту новых здоровых волос.

Раствор Platinus Lashes имеет множество преимуществ перед аналогичными косметическими товарами это:


● После месяца использование уже заметен результат, брови и ресницы становятся более длинными и густыми
● В составе используются только натуральные компоненты
● Нет никаких противопоказаний
● Не вызывает аллергических реакций
● Прост в использовании
● Получение результата даже при нерегулярном применении
● Врачи-трихологи гарантируют качество продукции




Состав средства Платинус Лашес







Состав раствора весьма эффективен и при этом довольно прост. В его основе лежат природные вещества способствующие активизации роста волос и при этом они являются совершенно нейтральными, не вызывая раздражения или иных побочных эффектов. Но, в тоже время компоненты раствора возобновляют работу волосяных луковиц, делая их более крепкими, и помогают предотвратить умирание старых. Помимо этого, препарат совершенно безобиден для глаз и зрения в частности, даже, наоборот, Platinus Lashes придает свежесть, сияние и живость.

Основные компоненты следующие:


● Касторовое масло очень полезный продукт для всех волос. С его помощью можно добиться быстрого роста ресниц и бровей и придать им необходимую силу, густоту, длину и прочность.
● Гуминовые кислоты это биологическое стимулирования активного роста волос, которое действует именно на их структуру. Кроме этого, данные кислоты обладают противоаллергическим эффектом.
● Комплекс экстрактов хвойных растений помогает укрепить волосяные луковицы, а также останавливает выпадение волос. Помимо этого, довольно часто на веки случаются микротрещины или мелкие царапины, а наличие хвойных экстрактов помогают их быстрее вылечить проблемные места и придать коже в области глаз бархатистость и свежесть.
● VOM генерирующий гель используется для более эффективной работы средства. Благодаря его формуле раствор значительно активнее попадает во внутрь клетки. Кроме этого, гель несет антимикробный и абсорбирующий эффект.




Именно благодаря этим компонентам косметическое средство Платинус Лашес дает максимальный результат. У 99 % потребителей этого раствора ресницы становятся более сильными, густыми и длинными.



Как работает препарат Platinus Lashes для густых ресниц?



Основная задача раствора - это активировать рост волос, именно поэтому его состав продуман до мелочей и каждый компонент несет свою важную функцию. После нанесения Platinus Lashes на ресницы либо брови вещества проникают в структуру волос и способствуют возобновлению активной жизни уставших волосяных луковиц, при этом, делая их более здоровыми и крепкими, а также помогают избежать гибели старых.

Таким образом, работа данного косметического продукта направлена не только на предотвращения чрезмерного выпадения ресниц или волос бровей, а и на укрепления их в фолликулах.



Противопоказания и вред у Платинус для ресниц



У данного продукта нет никаких противопоказаний или побочных эффектов.



Инструкция по применению раствора для бровей Platinus Lashes







Это косметическое средство имеет удобную, компактную упаковку, внешне напоминающую тушь для ресниц со столь же удобной щеточкой для нанесения. Стоит отметить, что благодаря удобному размеру этот косметический продукт может поместиться в любую косметичку или дамскую сумочку, что позволит наносить его, будучи в дороге, путешествии или в командировке.




Раствор Platinus Lashes не относится к лечебным препаратам, поэтому наносить его строго по часам или регулярно совершенно необязательно.







Однако существуют определенные требования:


● Кожа век должна быть абсолютно чистой.
● Раствор не впитывается во влажные волосы, т.е. если перед нанесением средства вы умывались, то лицо необходимо тщательно вытереть, что оно было сухим. Если же вы плакали, то стоит подождать, пока ресницы высохнут от слез и только после этого наносить Platinus Lashes.
● Тюбик с раствором не рекомендуется держать открытым более двух минут. Поэтому его необходимо сразу же закрывать после использования.




Врачи-трихологи дают следующие рекомендации по регулярности нанесения этого средства:


● Люди, имеющие заболевания или страдающие от сильного выпадения волос должны использовать раствор каждый день.
● Люди, не имеющие никаких проблем с выпадением волос, но желающие улучшить состояние своих бровей или ресниц для получения максимального эффекта должны использовать этот раствор не меньше, чем четыре раза в день.




Применять данное косметическое средство довольно просто. Хоть и считается, что нет необходимости использовать его регулярно, однако производители советуют наносить его утром и вечером для скорейшего получения видимого результата.



Результат и вывод от использования продукта Платинус для ресниц







Инновационный продукт в сфере косметологии Platinus Lashes даже при нерегулярном использовании оказывает прекрасный эффект на здоровье и состояние ресниц и бровей. Не упустите возможность наделить свой взгляд выразительностью без излишнего макияжа и химии.



Как отличить оригинальный Platinus Lashes от подделки?



Заказывать Platinus Lashes необходимо только у официальных распространителей, что бы избежать подделок и недоброкачественной продукции.



Реальные отзывы покупателей о продукте для ресниц и бровей Platinus Lashes







Для того чтобы подчеркнуть выразительность глаз многие девушки и женщины пробовали разные средства и отзывы обо всех разные. Однако отзывы о растворе Platinus Lashes всегда только положительные.




Елизавета, 35 лет, Москва, Россия
В детстве у меня были хорошие длинные, густые ресницы, но после постоянного нанесения туши, я стала замечать, что они стали менее живыми и периодически выпадают. Моя подруга посоветовала мне воспользоваться средством Платинус Лашес, так как ей оно очень сильно помогло. Я решила воспользоваться советом и хоть применяю раствор раз в день и то не каждый день, результат заметен, ресницы стали вновь более живыми, пушистыми и даже яркими.

Татьяна, 27 лет, Киев, Украина
После родов я, как и многих женщин стала терять ресницы, волосы и даже брови. На форумах нашла информацию о растворе для роста ресниц и бровей и решили попробовать. В начале я не заметила никакого эффекта, но спустя месяц ресницы и брови стали выглядеть более здоровыми и сократилось их выпадение.

Ира, 23 года, Астана, Казахстан
Всю жизнь мечтала о длинных красивых ресницах и наконец-то я нашла средство, которое воплотило мою мечту в реальность. Благодаря Платинус Лашес мои ресницы стали просто потрясающими.



Мнение врачей и специалистов о Platinus Lashes



Врач-трихолог Иглина Е.В, Минск, Беларусь
Я рекомендую каждый день использовать Platinus Lashes, что бы восстановить структуру волос ресниц и бровей.

Врач-трихолог Тихонова М.А, Спб, Россия
Препарата гипоаллергенен, никаких иных побочных результатов не было выявлено. Стимулирует зарождение новых и укрепляет старые луковицы. По проведенным исследованиям у девяноста семи процентов были полностью обновлены фолликулы волос.

Доктор-трихолог Ермаков Д.С, Одесса, Украина
Рекомендую использовать этот раствор минимум дважды за день, а для достижения максимального эффекта 4 раза.


Официальный сайт Platinus - раствор для роста ресниц


Купить настоящий Platinus - раствор для роста ресниц можно в таких странах как:



Россия, Беларусь



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Scholl - электропилка для педикюра | Антипаразитарный чай
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад