Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Пластырь от псориаза отзывы, инструкция

Автор: anika
Опубликовано: 300 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0




Пластырь "Нежная кожа" применяется при лечении псориатических образований на поверхностях пораженной кожи, хронического дерматоза.









Что такое китайский пластырь от псориаза



Средство оказывает смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает количество псориатических высыпаний, снимает зуд, заживляет потрескавшиеся участки кожи и борется с проявлениями и признаками заболевания до полного избавления от него.



Пластырь от псориаза нежная кожа состав



Средство от псориаза состоит из борнеола, камфорного и эвкалиптового масел, флуоцинонида и метилсалицилата.





Пластырь от псориаза нежная кожа способ применения



Перед началом использования необходимо снять специальную защитную пленку с лейкопластыря и наклеить его на пораженные участки эпидермиса, где имеются видимые проявления заболевания. Время использования составляет 1-3 дня.







Если пластырь начинает отклеиваться от кожи, то его необходимо полностью снять и наклеить новый. Повторять такую процедуру следует до полного избавления от зуда и отмерших клеток кожи.







В некоторых случаях после применения пластыря на коже в течение некоторого времени могут оставаться следы и незначительные покраснения, похожие на ожоги. Спустя месяц кожа полностью восстанавливается.



Пластырь от псориаза нежная кожа действие





Посредством сжатия кожных капилляров, которое оказывает средство от псориаза, в эпидермисе подавляются пролиферации клеток и восстанавливаются поврежденные ткани.







Пластырь заживляет воспаления и предотвращает их дальнейшее проявление, обладает противоаллергенным действием. Активные компоненты в виде борнеола и камфорного масла снимают видимые отеки, оказывают успокаивающее и заживляющее действие. Метилсалицитат улучшает местное кровообращение, подавляет боль и зуд. Антисептическое эвкалиптовое масло дезинфицирует открытые раны.







Пластырь оказывает эффективное действие при вторичном проявлении псориаза, ускоряет отмирание старых клеток и заживляет поверхность эпидермиса.



Пластырь от Псориаза Нежная Кожа показания к применению



Пластырь применяется при явных признаках псориаза, нейродермита, узловой чесотки, хронических дерматозов и экзем и т.д.





Пластырь от Псориаза Нежная Кожа побочные действия



Данное средство от псориаза может нести за собой побочные действия. Например, вызывать истончение кожи в местах наложения лейкопластырей и способствовать образованию гнойничков и фолликулов на поверхности эпидермиса. Слишком длительное время применения может стать причиной местной атрофии кожи, телеангиэктазии, а также появления сосудистых звездочек и расширения кровеносных сосудов.



Пластырь Нежная Кожа противопоказания





Лечебные лейкопластыри не рекомендуется использовать при возможных аллергических реакциях на составляющие компоненты, входящие в состав средства, нежелательно наклеивать их на поврежденные участки кожи (в том числе на лице и кожных складках).







Лучше воздержаться от использования пластырей во время жаркой погоды, так как это может создавать дополнительную нагрузку на эпидермис.







Возможные противопоказания беременным и кормящим неизвестны. Средство выпускается по 4 лейкопластыря размером 4 см х 6,5 см в одной упаковке. Срок годности: 2 года.






Официальный сайт Пластырь от псориаза


Купить настоящий Пластырь от псориаза можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан



Статья взята с сайта http://trendyik.com
FulLips - помпа для увеличения губ | Женский возбудитель Silver Fox отзывы, цена, инструкция
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад