Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Пластырь от гипертонии действие, состав, отзывы врачей и покупателей

Автор: anika
Опубликовано: 300 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Высокое давление, гипертония, инсульты, инфаркты... Эти слова тяжким бременем ложатся на плечи людей различного возраста. Сегодня именно эти заболевания стали наиболее частой причиной смертности людей молодых и успешных. Гипертонии боятся не только пациенты. Даже врачи с многолетним стажем называют ее медленной убийцей населения, так как, развиваясь незаметно, она приводит к летальным исходам. Не хотите испытать на себе силу воздействия этого недуга? Закажите пластырь от гипертонии «Hypertension Patch» и забудьте о страшной болезни навсегда.



Заболевания, вызываемые повышением давления



Каждый человек должен иметь стабильное артериальное давление. Замечательно, если его показания 120/80 мм рт.ст. Колебания могут быть незначительными, но если цифры устремляются к 140/90 мм рт.ст. или поднимаются выше, следует немедленно спасать себя от надвигающейся беды, так как высокое давление, оказывая повышенную нагрузку на сердце, может вызвать ряд заболеваний. Природу развития заболевания по сегодняшний день не до конца изучили медики и все же можно выделить несколько главных причин, которые ведут к развитию этого заболевания:


● постоянные нервные стрессы;
● избыточный вес;
● малоподвижный образ жизни;
● неправильное питание;
● атеросклероз;
● курение;
● сахарный диабет;
● наследственность.




Высокое давление чревато не только неприятными болями и мигренями, к которым оно приводит. При постоянном воздействии на сосуды оно приводит к более серьезным последствиям или болезням, которые могут омрачить жизнь или быть причиной летальных исходов:


● Сердечная недостаточность
● Атеросклероз
● Импотенция
● Нарушение зрения
● Инфаркт
● Инсульт




Помните, чем выше у человека давление, тем больше риск развития серьезных осложнений.



Показания для использования пластырей от гипертонии


●
Повышение артериального давления
● Хроническая гипертония 1, 2, 3 стадии
● Учащенное сердцебиение
● Головные боли
● Вегетососудистая дистония
● Повышенная утомляемость
● Боли в сердце




Как действует пластырь «Hypertension Patch» от гипертонии?



Одним из наиболее эффективных способов нормализации артериального давления является использование пластыря от гипертонии «Hypertension Patch». Это инновационное средство изготавливается китайской фармацевтической компанией с использованием нанотехнлогии. На основу наносится лекарственное средство, все составляющие которого раздробленны до наночастиц. Это позволяет лекарству быстро проникать в организм и полностью впитываться в кровь за относительно короткое время.



Пластырь от гипертонии из Китая оказывает безопасное воздействие на организм, чего нельзя сказать о таблетках, которые используются для понижения давления. Наклеенная липучка никак не воздействует на пищеварительный тракт, не вызывает привыкания к нему организма, не травмирует печень и почки. Использование трансдермальных пластырей имеет и ряд своих достоинств:


● В основе их изготовления лежат самые передовые знания наномедицины, которые совмещены с рецептами китайской и тибетской народной медицины.
● Удобны в применении.
● Содержит в своем составе исключительно растительное сырье, поэтому не вызывает у пользователей побочных эффектов.
● Устраняет причину заболевания, а не симптомы, как это делают таблетки.
● Могут использоваться в домашних условиях для лечения или профилактики.
● Выполнены в соответствии с международными (GMP) и российскими требованиями к стандартизации медицинских препаратов.




Клиническими испытаниями, которые в 2013 году были проведены в ряде известных клиник, было доказано, что данное средство является наиболее эффективным в борьбе с высоким давлением. Примерно 60% пациентов, прошедшим курс лечения, удалось избавиться от гипертонии 1 - 2 степени. Больным с более тяжелыми формами болезни удалось улучшить свое состояние. Такой высокий показатель результативности говорит о том, что пластырь может помочь каждому, кто в нем нуждается.



Китайский трансдермальный пластырь от гипертонии поможет больным:


● Нормализовать артериальное давление.
● Восстановить сердечный ритм до нормы.
● Избавить от усталости, повышая общий тонус.
● Снять головную боль, головокружение.
● Нормализовать сон.
● Восстановить эластичность сосудов.
● Улучшить обеспечение мозга кислородом.




Состав китайских трансдермальных пластырей от давления



Уникальным продуктом для лечения гипертонии считается пластырь «Hypertension Patch», который состоит на 100% из лекарственного сырья. В его состав входят растения, которые в китайской народной медицине веками используются для понижения давления крови.


● Омела способствует понижению артериального давления, снижению возбудимости ЦНС, расширению кровеносных сосудов. Оказывает выраженный антисклеротический, вяжущий, обезболивающий эффект.
● Корень шалфея способствует улучшению кровообращения, успокаивающе действует на нервную систему, нормализуя ночной сон.
● Горец перечный способствует нормализации артериального давления, помогает укрепить стенки сосудов, тонизирует работу сердца, имеет противовоспалительное действие, убирает приступы головной боли.
● Кора эвкоммии используется целителями Китая и Кавказа для борьбы с гипертонией на разных стадиях. Она помогает отрегулировать работу сердца, почек, понижает артериальное давление. Благодаря ее использованию достигается эмоциональное равновесие.
● Корень гастродии назначается как общеукрепляющее средство. Это растение в Китае и ряде других стран используют как самое эффективное средство для стабилизации давления.




Способ применения пластырей «Hypertension Patch»



При первых признаках повышенного давления, при наличии головной боли рекомендуется начинать лечение пластырями от гипертонии. Наклеивается пластырь от гипертонии в области пупка, где проходит большое количество кровеносных сосудов. Давление при таком использовании средства нормализуется в течение 20 минут.



Чтоб получить требуемый эффект, важно знать, как правильно использовать лечебное средство. Его использование описано в инструкции. Вот ее основные моменты:


●
Участок кожи на животе рядом с пупком, где будет клеиться средство, промывается теплой чистой водой.
● Из упаковки извлекается пластырь.
● Снимается его защитная бумажная часть.
● Липкой стороной средство клеится на кожу.
● Носить пластырь «Hypertension Patch» можно 2 - 3 дня.




Длительность курса лечения пластырями может быть различной. При единичных или редких случаях повышения давления рекомендуется использовать средство непосредственно в момент плохого самочувствия. При наличии гипертонии лекарственный препарат используется регулярно на протяжении трех недель. Для полного курса лечения необходимо иметь 7 пластырей от гипертонии, так как одна пластинка оказывает воздействие на организм до 3 суток. Наклеивать новый пластырь можно только через 5 - 7 часов после снятия предыдущего.



Внимание! Несмотря на то, что пластырь из Китая считается безопасным средством лечения, осторожность при использовании, а иногда и отказ от его применения, требуется:


● Пациентам, имеющим повышенную чувствительность на какой-либо компонент, входящий в состав.
● Беременным женщинам можно лечить давление пластырем только после консультации с врачом.
● Больным с циститом, пиелонефритом, тромбофлебитом не рекомендовано использование данной продукции.
● На время лечения данным средством из рациона необходимо убрать всю острую пищу, ограничить потребление соли.




Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о применении китайских трансдермальных пластырей против гипертонии?



Самым распространенным средством лечения гипертонии в странах Европы и Америки, в странах Азии и в самом Китае становится китайский пластырь «Hypertension Patch». Об этом говорят отзывы тех пациентов, которых он вылечил, и тех врачей, которые назначали это средство людям, страдающим от высокого давления.



Михаил Степанович Шкиперов, врач-терапевт:



Цивилизованное общество буквально поразила гипертония. Долгое время считалось, что избавиться от нее уже практически невозможно, поэтому придется регулярно употреблять назначенные препараты. Однако сегодня появились китайские пластыри от гипертонии, которые особенно эффективными бывают при 1 и 2 стадии гипертонии. Не доводите себя до инсультов и инфарктов, не ждите поражения сосудов, боритесь с болезнью с начала ее появления.



Правдивые отзывы уже использующих китайский пластырь от гипертонии! Помогает он от повышенного давления или нет?



Наша мама уже более 5 лет пьет таблетки от высокого давления. Только благодаря их постоянному приему она чувствует себя удовлетворительно. Однако перепады погоды дают о себе знать и тогда маме приходиться прибегать к употреблению дополнительных препаратов, а то и к инъекциям. Недавно узнала о пластырях от гипертонии и заказала их для мамы. Сначала она клеила их и пила таблетки. Затем стала отказываться от таблеток, так как чувствовала себя просто замечательно. Курс лечения прошли. Мама постоянно измеряет давление, так как никак не может поверить в то, что оно у нее нормализовалось.



Виктория Шульская, 48 лет, г. Клинцы:



Купила пластыри от гипертонии для себя, хотя гипертоником не являюсь. Просто очень часто в последнее время стала замечать скачки давления вверх. Понимаю, что связано это с работой, стрессами, но от этого сегодня никак не уйти. Пластырь помогает моментально. Пока прошла курс из 5 пластырей. Чувствую, что состояние стало намного уравновешеннее, а о давлении пока забыла.



Анжелина Захаркевич, 37 лет, г. Междуреченск:



Давно интересуюсь китайской медициной. Знаю много их травок, которые помогают мне при различных заболеваниях. Недавно побывала в этой стране и услышала о пластырях, которые помогают избавиться от многих заболеваний. Привезла из Китая детоксиционные пластыри для очистки организма. Уже дома пожалела о том, что не приобрела там же лекарственное средство от гипертонии для бабушки. Заказала для нее пластыри с официального сайта и привезла своей бабуленьке, которая страдает от повышенного артериального давления. Теперь она у меня от всех таблеток отказалась. Курс лечения прошла, но как только давление начинает шалить, немедленно клеит спасительную липучку.



Светлана Турина, 43 года, г. Волгодонск:



Меня замучило высокое давление. Поняла, что используя постоянно таблетки, я разрушаю пищеварительный тракт, но врач категорически не хотела ни на что заменить таблетки. Решение приняла самостоятельно: решила испробовать пластырь от гипертонии. Сама удивилась, когда почувствовала, что самочувствие стало меняться. Сейчас заказала для себе еще одну пачку пластырей и такой же заказ сделала для мамы, так как она у меня тоже гипертоник.







Пластырь от гипертонии из Китая купить - о давлении забыть



Огромное количество людей страдает от высокого давления. Избавиться от этой беды нелегко, чувствовать себя гипертоником в 20 - 30 лет просто невыносимо. Хотите снова быть здоровыми? Тогда именно сейчас необходимо пластырь от гипертонии купить, чтобы навсегда избавиться от этой проблемы, от страха за свою жизнь, от зависимости от показаний тонометра. Заказать продукцию компании можно на официальном сайте.


Официальный сайт Пластырь от гипертонии


Купить настоящий Пластырь от гипертонии можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Магнитный пластырь Hyperosteogeny для лечения гиперостоза и косточек на ногах | FEMIPLAST - термопластырь от менструальной боли
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад