Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Пластырь от геморроя

Автор: anika
Опубликовано: 448 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Китайский пластырь от геморроя ANTI-HEMORRHOIDS: как действует, состав, отзывы



Вам необходимо избавиться от геморроя? Сейчас такая возможность появилась у всех, но для этого вовсе не обязательно каждому рассказывать о своей деликатной болезни. Наконец-то создан китайский пластырь от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS», который лечит болезнь безвозвратно за короткое время. Забудьте о том, что эта проблема омрачала жизнь, позвольте себе лечение эффективное, приятное и быстрое.



Сенсационное открытие: пластырь для лечения геморроя



Геморрой относится к тем неприятным заболеваниям, в которых человек стесняется признаться. Порой в адрес больных можно услышать глупые насмешки, неприятные высказывания, которые становятся причиной того, что даже при тяжелом развитии болезни пациенты не спешат посетить доктора.



Сколько человек в мире страдает геморроем, не скажет ни одна статистика. Большинство пациентов стесняется своего заболевания, считая его постыдным, неэтичным. Именно поэтому они стараются самостоятельно проводить лечение или мучаются с данным недугом всю жизнь, чувствуя ежедневный дискомфорт. Много лет для избавления от этой неприятности использовались свечи, различны мази, народные средства. Что-то, бесспорно, оказывалось действенным и помогало убрать геморроидальные узлы, другие препараты избавляли от явных признаков болезни, которые возвращались через несколько месяцев или лет. Сегодня медицина Китая сделала прорыв в этом направлении, так как появился китайский пластырь для лечения геморроя. Средство уникально, так как поможет практически всем.



Почему возникает геморрой и его последствия?



Врачи определяют круг причин, которые приводят к появлению этого заболевания:


● неправильное питание;
● частые запоры, ведущие к воспалению сосудов и тканей в прямой кишке;
● неправильный питьевой режим;
● малоподвижный образ жизни взрослого населения цивилизованных стран;
● травмы, искривления, заболевания позвоночника;
● вредные привычки;
● наследственность.




Проявляет себя болезнь узлами, которые медленно образуются в прямой кишке. Ощутить их в самом начале формирования практически невозможно. Даже самая углубленная диагностика редко предполагает исследование столь пикантной зоны человеческого тела, поэтому у болезни нет преград для развития. Многие узнают о страшном диагнозе после того, как появляются геморроидальные узлы, выпадающие из прямой кишки, или открывается кровотечение в области ануса. Совсем скоро обычный кашель, чихание, ходьба, подъем тяжестей, сидение в мягком кресле будет доставлять дискомфорт. Если и в это время не обратить внимания на болезнь, может в дальнейшем развиться рак прямой кишки, который чреват летальным исходом в большинстве случаев.



Состав китайского пластыря от геморроя



Создавая пластырь для лечения геморроидальных узлов, китайские ученые-фармакологи обобщили многовековой опыт тибетских монахов, который помогал победить это заболевание, с достижениями современной наномедицины. В результате удалось получить продукт, который способен быстро убрать не только само неприятное заболевание, но и нормализовать работу некоторых систем организма. В состав лечебного средства входят 5 основных компонентов:


●
Корень кровохлебки
давно используется как средство противовоспалительной, вяжущее, кровоостанавливающее и болеутоляющее. Растение помогает залечить долго незаживающие раны, вылечить маточные и геморроидальные кровотечения.
● Галла китайская содержит в большом количестве танин. Благодаря наличию этого вещества у него выражено антисептическое, вяжущее, противовоспалительное действие. Очень широко используется в дерматологии для заживления ран.
● Борнеол - лечебное вещество, которое китайским ученым удалось добыть из ствола редкого камфорного дерева Dryobalanops Camphora. Имеет противовоспалительное, противовирусное, тонизирующее, антисептическое, обезболивающее действие. В комплексе с другими компонентами быстро снимает раздражение и боль, восстанавливает поврежденные ткани прямой кишки.
● Берберина гидрохлорид получают из ряда растений, относящихся к семейству маковых. Это вещество эффективно в борьбе с паразитами, грибами, вирусами. Его использование практикуется медиками при борьбе с кишечными инфекциями. Не дает перерасти заболеванию в злокачественную форму, обладая противоопухолевым действием.
● Папаверина гидрохлорид получается синтетическим путем. Помогает устранению боли, спазмов, зуда. Имеет быстрое действие. Входя в состав лекарства, способствует улучшению кровообращения и укреплению сосудов.




Как действует пластырь?



Испытания эффективности действия пластыря были проведены в 2013 году в Нидерландах на базе лучших городских клиник. Результаты показали, что из 2000 пациентов, которые имели болезнь в разной форме, почти все больные с геморроем 1 - 3 стадии полностью избавились от заболевания. Больные, имеющие болезнь в 4 стадии, отметили заметное улучшение своего состояния. Как же действует пластырь, что за короткие сроки удается победить болезнь?



В области пупка проходит множество кровеносных сосудов, которые несут кровь к органам таза. Именно на эту активную точку на животе и наклеивается трансдермальный пластырь, на тканевую основу которого нанесено лечебное вещество. Под действием температуры тела лекарство, измельченное до ноначастиц, плавится и немедленно попадает в кровяное русло. Лекарство проходит слой кожи и поступает в кровоток, но воздействует на больное место постепенно, поэтому действие одного пластыря ощущается до 24 часов. Такой способ лечения позволяет быстро избавиться от заболевания: сосуды прочищаются, активизируется кровоток, укрепляются ткани. Это способствует рассасыванию имеющихся шишек. Заодно устраняются причины, которые вызвали болезнь. Победив болезнь раз, удается избавиться от нее на длительное время, а порой и навсегда.



Преимущества использования китайского пластыря при лечении геморроя:


●
Борется не только с самим заболеванием, но и ликвидирует причины, которые к нему привели.
● Имеет в своем составе только натуральные вещества, поэтому является совершенно безопасным в использовании.
● Изготавливается на основе сохранившихся древних рецептов, составленных тибетскими монахами, в сочетании с достижениями современных технологий в области наномедицины.
● Обеспечивает быстрое воздействие на больное место, но сохраняет длительный лечебный эффект.
● Не нарушает образ жизни больного, не вызывает неудобств в применении, не становится виновником психологических травм и дискомфорта при использовании.
● Признан всеми авторитетными медицинскими компаниями, поэтому имеет все требуемые сертификаты установленного образца.




Хоть пластырь и считается безопасным средствам лечения, которое соответствует сертификации согласно стандартам GMP, необходимо быть осторожным с его применением:


● Не использовать при наличии аллергических реакций.
● Не накладывать средство в местах открытых ран.
● Проконсультироваться с врачом по поводу использования при беременности, при наличии онкологических заболеваний.
● Не употреблять спиртное в период лечение.
● Ограничить употребление жирной и острой пищи.




Как использовать китайский пластырь от геморроя?



Не то, что лечить, многие пациенты боятся даже спросить, как использовать пластырь от геморроя. Никаких сложностей с его использованием нет. В отличие от свечей и мазей, пользоваться которыми не очень удобно, липкая полоска клеится в области пупка. Это место определено для расположения лекарственного средства не случайно. Именно здесь проходит огромное количество кровеносных сосудов, которые сразу понесут лекарство к очагу локализации болезни.



Перед тем как наклеить пластырь следует внимательно изучить инструкцию, обращая внимание на способ использования и предупреждения о противопоказаниях, так как статья носит лишь ознакомительный характер.


● Вымыть чисто кожу и насухо вытереть место, где будет клеиться липкая основа. Если здесь имеются волосы, их лучше удалить.
● Снять защитную клейкую бумажную ленту.
● Наклеить пластырь липкой стороной на кожный покров.
● Снять средство через 24 часа.
● Вымыть кожные покровы теплой водой от лекарственного средства и клея.




Вылечить геморрой можно довольно быстро. Обычно пациентам хватает 8 пластырей для проведения одного курса лечения.



Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о применении китайских трансдермальных пластырей против геморроя?



Самым распространенным средством лечения геморроя в странах Европы и Америки, в странах Азии и в самом Китае становится китайский пластырь «ANTI-HEMORRHOIDS». Об этом говорят отзывы тех пациентов, которых он вылечил, и тех врачей, которые назначали это средство людям, страдающим от геморроя.



Игорь Ростиславович Бережков, врач-проктолог:



Многие пациенты стесняются геморроя и пробуют самостоятельно победить болезнь не обращаясь к врачу. Наиболее эффективным средством для победы над этим заболеванием в домашних условиях являются китайские трансдермальные пластыри от геморроя ANTI-HEMORRHOIDS. Они помогают не только раны затянуть и узлы убрать, остановить кровотечение и снять боль, но и борются с причинами, приведшими к появлению геморроидальных узлов. Мои пациенты успешно пользуются пластырями. Это сказалось на динамике выздоровления.



Евгений Владимирович Сазоников, врач-колопроктолог:



Статистика доказала, что распространенность геморроя в настоящее время превышает распространенность всем известных простудных заболеваний. Это говорит о том, что болезнь стала настолько частой, что настичь она может практически каждого. Одной из причин такого массового распространения болезни стал малоподвижный образ жизни современного человека. Многие люди не подозревают, что у них тоже есть это коварное заболевание, пока не откроется анальное кровотечение или не выпадут геморроидальные узлы. При малейшем подозрении на геморрой каждый должен пройти комплексное обследование у колопроктолога. Хватит думать, что об этой болезни говорить неприлично и стыдно. Мы поможем вам ее вылечить быстро, используя самые современные методы лечения. Китайский трансдермальный пластырь от геморроя позволяет победить болезнь без оперативного вмешательства.







Правдивые отзывы уже использующих китайский пластырь от геморроя! Помогает он или нет?



Анатолий Давыдовский, 41 год, г. Пенза:



Геморрой - в нашей семье заболевание наследственное. Помню, что о нем постоянно упоминала бабушка. Затем с этим же заболеванием столкнулся мой отец. Не обошло оно меня, тем более, что работа моя связана с физическими нагрузками. Столкнувшись с первыми признаками заболевания, я все равно не был к нему готов. Идти к врачу я не решился, поэтому отправился на просторы всемирной паутины искать помощь. Обнаружил китайские пластыри от геморроя, которые решил приобрести незамедлительно. Удивительно, но они мне помогли. Рекомендую купить их и использовать всем, так как средство эффективное и недорогое.



Петр Костюченко, 53 года, г. Москва:



С пластырем познакомился совсем недавно, хотя геморрой имею около 8 лет. Пройденный курс лечения оказался эффективным. Узлы исчезли быстро, ушла боль. Надеюсь, что больше не придется столкнуться с болезнью.



Анастасия Бобченкова, 33 года, г. Бокситогорск:



После рождения второго ребенка почувствовала неприятные образования в области ануса. При обходе врач выявил геморрой. Боль была неприятная, когда садилась на кровать, шла в туалет. Гинеколог рекомендовал не затягивать с лечением, а приобрести пластыри и убрать болезнь на начальной стадии. Мне понадобилось всего 3 пластыря, хотя заказывала 5. Чувствую себя отлично и радуюсь своей крохе.



Валерия Лещинская, 56 лет, г. Симферополь:



Впервые с геморроем столкнулась 6 лет назад. Появился практически из ничего. Никаких признаков болезни не было, и вдруг обнаружила кровянистые выделения из ануса. Позже добавилась боль в заднем проходе, а какое-то время спустя заметила выступающий узел. К врачу на прием не пошла. Перерыла весь интернет. Ни о каком народном лечении не думала. Купила свечи и начала лечение. Очень обрадовалась, когда через несколько дней заметила улучшение состояния. Вот только радость оказалась такой недолгой. Где-то месяца через 3 вновь заметила те же симптомы. Теперь кинулась к народному лечению. Испробовала холодные ванночки и сок рябины, микроклизмы и лечение травами. Болезнь отступает, но на непродолжительное время. Недавно открыла для себя пластырь от геморроя. Прошла курс лечения 8 дней. Боюсь сглазить свою удачу, но уже пятый месяц нет никаких признаков страшного недуга.







Нужно ли вам купить пластырь от геморроя ANTI-HEMORRHOIDS?



Медики предлагают много способов избавления от геморроя. Свои проверенные методы есть у народной медицины. Ищете самое быстро избавление от болезни? Тогда надо обратить свой взор на пластырь от геморроя, который сегодня рекомендуют лучшие проктологи. Лекарство используется во многих клиниках мира. При первых признаках болезни рекомендуем купить пластырь от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS», который станет лучшим избавление от болезни. Заказ средства можно оформить здесь и сейчас.



Где купить (заказать) китайский пластырь от геморроя? Форма заказа пластырей.




Купить настоящий Пластырь от геморроя можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
ANTI-FAT - комплекс для похудения | Антимоскитная магнитная шторка "Magic Mesh"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад