Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Озеро Жизни - антивозрастной комплекс масок

Автор: anika
Опубликовано: 303 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Маски «Озеро жизни» — уникальный anti-age комплекс, в основе которого лечебные грязи знаменитого Сакского озера. Предназначены они для быстрого преодоления возрастных проблем кожи, таких как морщины, снижение тонуса, потеря эластичности, и прочих неприятностей. Чтобы понять как они работают и почему они настолько эффективны достаточно узнать, что представляют из себя грязи Сакского озера. Они, кстати, по своим свойствам превосходят знаменитые и раскрученные грязи Мертвого моря. Не зря Сакское озеро называют природной лабораторией.



В составе сакских грязей присутствуют биологически активные соединения, а также уникальные комбинации органических веществ, солей и минералов, которые способны укреплять защитные функции организма, улучшать работу практически всех его систем. Исследователи, которые изучали сакскую грязь, пришли к выводу, что в одном ее грамме может содержать до миллиарда микроорганизмов. Таким образом, сакская грязь — живая! Именно поэтому она настолько эффективна.



Что же касается непосредственного влияния на кожу, то эта грязь способна улучшить кровоток, а значит обеспечить кожу питательными веществами, насытить ее кислородом. Применение улучшает обмен веществ в эпидермисе и тканевое дыхание, грязи запускают процессы регенерации в глубоких слоях кожи. Этим объясняется их антивозрастное действие. И для того, чтобы его почувствовать вам не нужно отправляться в санаторий или салон красоты. Благодаря комплексу «Озеро жизни» насладиться эффектом от масок с содержанием целебной сакской грязи вы можете в домашних условиях.



Состав



Антивозрастной комплекс «Озеро жизни» это три вида масок для лица: «Интенсивное питание», «Интенсивное увлажнение», «Лифтинг». В основе всех них — сакские грязи. Однако помимо этого уникального компонента в них содержатся и другие целебные вещества:



● Маска «Интенсивное увлажнение» содержит масла ши, авокадо, виноградных косточек, растительные экстракты аира, розмарина, плюща, а также каолин (косметическая белая глина). Маска «Лифтинг» это — глицерин, оливковое масло, экстракты ромашки и хвоща. В составе маски «Интенсивное питание» — масла авокадо, жожоба, какао, экстракты апельсина и мяты.
●
Масло ши — ценнейшее косметическое масло. Оно обладает способностью запускать процессы восстановления в коже. В масле авокадо содержится антиоксидант сквален — он известен своими омолаживающими свойствами. Масло виноградных косточек содержит рекордное количество витамина Е, известного, как витамин молодости. Кроме того, это масло также является мощнейшим природным антиоксидантом. Масло жожоба способно восстанавливать природной коллаген, а его нам так не хватает с возрастом! Масло какао богато природными флавоноидами и жирными кислотами. Оно способно преобразить кожу — разгладить мелкие морщинки, повысить ее тонус.
● Каолин оказывает на кожу очищающее и тонизирующее действие. Косметическая ценность белой глины очень высока, она давно используется косметологами. Добавленная в «Озеро жизни» она дополняет их положительный эффект .
●
Экстракт аира способен восстанавливать кожу. Розмарин — частый и эффективный компонент омолаживающих кремов для лица и тела, также он способен укреплять капилляры. Кремниевая кислота, которая содержится в хвоще, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Экстракт этого растения способен укреплять соединительную ткань, а это — залог молодости кожи. Экстракт апельсина способствует регенерации клеток кожи, стимулирует производство коллагена, а также защищает от агрессивного воздействия на кожу свободных радикалов. Экстракт мяты стимулирует кровообращение, освежает кожу.




Таким образом, экстракты целебных растений и масла усиливают действие масок «Озеро жизни». Этим и обусловлен практически мгновенный эффект после применения этого антивозрастного комплекса.



Перейти на официальный сайт!



Применение



Для того чтобы провести омолаживающую процедуру вам не потребуется специальных знаний или навыков. Достаточно хорошо очистить кожу от загрязнений (эта процедура ничем не отличается от вашего ежедневного ухода) и нанести соответствующую маску на лицо круговыми движениями по массажным линиям лица. При этом следует избегать области вокруг глаз и губ. Она начинает действовать практически моментально. Для лучшего эффекта ее нужно подержать на лице 15-20 минут. За это время биологически активные вещества маски смогут полностью проникнуть вглубь кожи и начать работать и дарить вам красоту и молодость. Когда время воздействия подойдет к концу маску необходимо смыть проточной водой. При этом не следует использовать мыла, муссы, пенки для умывания.



Результат



Благодаря уникальным свойствам сакской грязи, а также маслам и экстрактам целебных растений после применения масок «Озеро жизни» практически мгновенно достигается лифтинг-эффект, кожа подтягивается, овал и черты лица становятся четче. Ведь все знают, что с возрастом, к сожалению, лицо «плывет». Маски способны притормозить этот процесс. В результате их воздействия сужаются поры, улучшается микроциркуляция в тканях, кожа выглядит более здоровой и ухоженной.



Сакские грязи нейтрализуют воздействие свободных радикалов, а именно они, согласно данным косметологов, являются причиной преждевременного старения. Кстати, маски «Озеро жизни» способны справиться даже с мимическим морщинами, а это под силу далеко не каждому антивозрастному комплексу. Причем положительный эффект от масок сохраняется достаточно долгое время.




Все это подтверждено исследованиями. По их результатам 97 женщин из 100 заметили эффект уже после первого применения. Женщины, применявшие маски ежедневно в течение десяти дней, рассказали, что их кожа явно подтянулась, улучшился ее тонус.



Преимущества применения перед аналогичными грязевыми масками



Прежде всего стоит сказать. что состав комплекса «Озеро жизни» — на сто процентов натуральный. В них нет химии, консервантов и прочих вредных веществ — только косметическая сакская грязь, масла и экстракты целебных растений.
Кроме того, производителю удалось создать уникальную инновационную формулу. Благодаря ей все компоненты масок усиливают действие друг друга. При этом, учитывая такое высокое качества, покупка масок не ударит по кошельку — их цена вполне доступна.



Отзывы



Нонна, 45 лет: Эти маски полностью поменяли мое мнение об антивозрастном уходе. Теперь пользуюсь только ими.



Карина, 30 лет: Переживала из-за мелких морщинок под глазами. И напрасно! Маски меня от них избавили.


Официальный сайт Озеро Жизни - антивозрастной комплекс масок


Купить Озеро Жизни - антивозрастной комплекс масок можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Мёд для похудения Diet Honey | Glikanorm - омолаживающий гель
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад