Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Омолаживающая маска Mond'sub отзывы, цена, инструкция

Автор: anika
Опубликовано: 356 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Маска для лица Mond’Sub — это комплекс омоложения, состоящий из пяти тканевых масок для лица пропитанных специальной эссенцией из особых биологически активных компонентов. Комплекс рассчитан на недельный курс(6 применений и один день отдыха) и дает видимый эффект омоложения на пятый день.



Состав омолаживающих масок MondSub:


● Экстракт гамамелиса
● Экстракт женьшеня
● Экстракт чайного дерева
● Экстракт плаценты
● Экстракт граната
● Экстракт морских водорослей
● Коллаген
● Пептиды
● Гиалуроновая кислота
● Коэнзим Q10 (убихинон)




И все эти ингредиенты ваша кожа будет получать каждый день применения масок мондсаб, а это минимум 6 дней, но не стоит останавливаться на этом и продолжить курс для большего эффекта(сделав паузу 1 день).







Так же стоить учесть особенности применения масок, которые отличают их от кремов и прочих способов. Маски молодости MondSub равномерно распределяют эссенцию по поверхности лица помогая доставить и удержать нужное ее количество в самых проблемных участках, а самое главное защищают не стабильные элементы эссенции от воздействия кислорода, тем самым позволяя им дольше оказывать восстанавливающий эффект на кожу.



Подробнее о масках для лица MondSub:



Маска MondSub день 1 — Женьшень + Коллаген




Идеальное начало вашей недели омоложения кожи лица. Объединив Женьшень & коллаген эта маска повышает эластичность и восстанавливает клетки кожи, укрепляет ее стойкость к внешним вредным факторам таким как ультрафиолет и плохая экология городской среды.



Состав маски MondSub день 1 Женьшень + Коллаген: Вода, lycerol, пропилен гликоль, аминокислота для увлажнения, экстракт женьшеня, коллаген, аллантоин.







Маска Mond’Sub день 2 — Водоросли + Гиалуроновая кислота



Влажность имеет важное значение для здоровой кожи. Двойной эффект Экстракта морских водорослей и гиалуроновой кислоты будут иметь супер эффект омоложения, насыщая влагой клетки кожи и придавая ей эффект омоложения, делая кожу упругой и разглаживая морщины.



Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, аминокислота для увлажнения, Экстракт морских водорослей, аллантоин.



Маска Mond’Sub день 3 — Гамамелис + Лаванда + Q10




С соединением экстрактом гамамелиса, лаванды и Q10 эта маска чистит поры, тонизирует и освежает кожу, помогает избежать прыщей и угрей, вызванных воспалением пор.



Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт гамамелиса, эфирное масло лаванды, аллантоин.



Маска Mond’Sub день 4 — Чайное дерево + Пептид




Экстракт чайного дерева и пептид питают кожу, помогут сбалансировать секрецию сальных желез кожи лица. Эта маска оставит у вас чувство свежести и чистоты как после глубокого пилинга.



Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, натрия гиалуронат, аминокислоты увлажняющие кожу лица, масло чайного дерева, пептиды, аллантоин



Маска Mond’Sub день 5 — Гранат + Овечья Плацента




Эта маска действует как мощный антиоксидант доставляя питательные вещества в клетки кожи лица. Это поможет вашей коже, оправиться от стрессов повседневной жизни и плохой экологии, поможет сохранить коже здоровый вид.



Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, аминокислоты для увлажнения кожи, экстракт граната, экстракт овечьей плаценты, аллантоин.



Маска Mond’Sub день 6 — Алоэ Вера + EGF




EGF также известный как эпидермальный фактор роста способствует здоровому росту клеток, что ускоряет процесс обновления клеток кожи, замещая старые клетки кожи новыми, придавая более молодой красивый вид кожи на вашем лице. Алоэ Вера прекрасно дополнит эффект от EGF дополнительно увлажнив клетки кожи лица природными активными элементами. Эта маска замечательный заключающий штрих вашей омолаживающей недели с помощью комплекса масок MondSub.



Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, аминокислоты для увлажнения кожи, алоэ вера, EGF (эпидермальный фактор роста), аллантоин.







Эффекты от комплекса масок для лица Mond’Sub:


● Разглаживание мимических морщин в следствии потери жесткости
● Осветление возрастных пятен
● Сглаживание возрастных морщин
● Увлажнение и тонизирование кожи
● Очищение и питание верхних слоев кожи
● Долгосрочная защита от ультрафиолета а следовательно замедление старения, рекомендуется обязательно применять маски на отдыхе в солнечных странах





Купить Омолаживающая маска Mond'sub можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Монастырский чай от климакса | Cellufit - средство от целлюлита
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад