Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Никоин спрей против курения стоимость и состав, Купить, Отзывы

Автор: anika
Опубликовано: 210 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Для того чтобы преодолеть никотиновую зависимость, придумано немало методов и разработано довольно большое количество средств. Действуют они по-разному: для одних важна сила воли и желание, для других — настойчивое, буквально по часам расписанное применение препарата, третьей основаны на психотерапевтических методиках. Довольно эффективными считаются средства никотинзаместительной терапии — то есть препараты, которые помогают бросить курить, заменяя никотин сигарет никотином в другой форме или аналогичными веществами, тем самым устраняя потребность организма в никотине. Арсенал таких средств пополнился новым препаратом — спрей NICOIN.







Состав спрея



Что входит в состав спрея NICOIN и почему его можно считать новым средством на рынке никотинзаместительных препаратов? В составе NICOIN-а несколько компонентов, подобранных по принципу синергизма, то по взаимному усилению эффектов.



Никотиновая кислота или ниацинамид — предполагается, что поступая в организм человека, никотиновая кислота снижает потребность в никотине. Это, в свою очередь, приводит к уменьшению числа выкуриваемых сигарет — примерно настолько, сколько раз будет использован спрей.



Никотиновая кислота всасывается непосредственно в кровь через слизистую полости рта, богато васкуляризированную — наполненную большим числом мелких капилляров. В организме она вызывает эффекты, сходные с действием никотина, тяга к никотину снижается, человеку теперь может тратить силы не на преодоление физической зависимости от никотина, а на избавление от психологической тяги к процессу курения. Синдром отмены протекает легче.





Травы зверобоя продырявленного экстракт — зверобой широко используется не только в народной, но и в официальной медицине как средство, эффективное при неврозах, легких депрессиях, астении. Эти свойства зверобоя полезны для бросающих курить, поскольку в первое время без сигарет нервной системе приходится весьма непросто. Раздражительность, бессонница, нервозность, плаксивость — лучше, если бросание пройдет без этих симптомов.



Бросить курить за 2 дня! ✔







Экстракт боярышника в составе спрея NICOIN обеспечивает поддержку сердечнососудистой системы, которая очень уязвима в период отказа от курения — ведь сердцу и сосудам непривычно работать без ставших «родными» токсинов дыма и никотина, они перестраиваются на работу в нормальном, физиологичном режиме. Регулярный прием препаратов боярышника улучшает работу сердца и снабжение сердечной мышцы кислородом.



Кроме того, экстракт боярышника содержит много пектинов — веществ, помогающих связывать и выводить вредные вещества. Легкое седативное (успокаивающее) действие боярышника также полезно в данном препарате.



Масла мелиссы, эвкалипта, мяты и ментола — оказывают целый комплекс полезных при отказе от курения действий. Они стимулируют органы дыхания, тем самым улучшая работу легких и ускоряя их очищение. Известно о стимулирующем действии мяты и ментола: на органы пищеварения, сосуды, сердце. Причем действие это мягкое, неагрессивное.



Седативные эффекты мяты и ментола помогают преодолеть расстройства нервной системы, часто сопровождающие первый период отказа от курения. Эвкалипт известен своими полезными для органов дыхания свойствами. Помимо стимуляции эффективного откашливания, он ускоряет заживление поврежденных тканей, обладает легким антибактериальным и противовоспалительным действием.



Инструкция по применению



NICOIN(Никоин) расфасован в полимерный флакон с крышкой и дозатором-распылителем, по 26 мл во флаконе. При возникновении желания закурить нужно распылить в полости рта одну-две дозы спрея, что соответствует одному-двум нажатиям на кнопку дозатора.





Сразу после распыления почувствуется вкус мяты и ментолы, а тяга закурить снизится или полностью исчезнет через 2-3 минуты. Этот эффект может продолжаться до 4 часов (время индивидуально). При возникновении желании закурить, можно вновь повторить впрыскивание.



Получить спрей от курения "Nicoin"! ✔







Производитель рекомендует заменить спреем Никоин до 10 эпизодов курения. В последующем количество впрыскиваний можно сократить по мере того, как тяга к курению будет снижаться.



В среднем, острый период бросания, когда все симптомы обострены и мучительны, проходит через 3-4 недели, иногда больше. На протяжении всего необходимого времени спрей NICOIN можно использовать как средство облегчающее процесс отказа от курения.



Важно!



В случае, если спрей работает не так эффективно как вы считаете нужным, прекратите его использование, и повторите попытку отказа от курения через несколько дней.



Отзывы



Ольга, 34 года, Мончегорск.



Я не очень верю в разные средства от курения, потому что за 20 лет курительного стажа испытала массу их. Попробовала и спрей NICOIN. Мне он понравился тем, что желание закурить теперь можно заменить впрыскиванием препарата, а не конфетой, от которой быстренько плывет талия или жвачкой, которую в минуты отчаянной тяги начинаешь так интенсивно жевать, что звук челюстей слышен на десяток метров вокруг. Пока держусь, неделя без курения уже прошла.



Оксана, 29 лет, Петрозаводск.



Курю не так давно, около 5 лет, но мне это дело что-то разонравилось. Я ищу для себя подходящее средство, потому что решила, что мне нужно здоровье, а не кашель и эти нервы, ока найдешь сигарету утром или в сумке. Почему-то мне кажется, что Никоин мне поможет. Может, потому что мне нравится запах мяты.



Кирилл, 31 год, Москва.



Не нами придумано, что без труда ничего не получишь. Я курю с 16 лет. Сколько средств бросить перепробовал — не описать. Все без толку. Я давно уже для себя сделал вывод: чтобы бросить, нужна большая сила воли. Будет воля бросить — получится добиться результата. Нет — хоть упрыскайся. Хотя, как во вспомогательные средства я верю и в спреи, и в таблетки, и в пластыри. Но именно только как помощь в тяжелые минуты.



Игорь, 43 года, Великий Новгород.



Мне Никоин помог. Бросил 4 месяца назад с ним — пока держусь. Было нелегко. Прыскать приходилось так часто, что за два дня весь баллончик расходовал — это было примерно на второй неделе отказа от сигарет. Потом все меньше и меньше тянуло курить, меньше стал прыскать. Сейчас у меня флакончик всегда с собой. Что греха таить — тянет закурить, иногда даже очень. Прысну — отпускает, а пока отпустило можно голову и руки занять чем-нибудь, а там уже не до курения.



Виктор, 33 года, Иркустк.



Я сейчас бросаю курить с помощью спрея NICOIN. Идет третья неделя бросания. Способ бросить сразу и навсегда не для меня — ну нет у меня такой силы воли. Но за эти недели я стал выкуривать не две пачки в день, а не больше 10-15 сигарет в сутки. Это достижение, я считаю. Мой девиз: малыми шагами к большим и долговременным результатам!



Не развод ли это?



В интернете можно найти самую разную информацию и отзывы о спрее. Естественно, что при таком изобилии противоречий закономерны сомнения в эффективности средства. Так разводят покупателей NICOIN или нет?



Оформить заказ на Nicoin с большой скидкой ✔







По большому счету, любые средства от курения бессмысленны без желания самого бросающего бросить. Именно желания, мотивированной потребности. Не «попробовать что ли?» и не «жена достала, пора бросать», а «мне это нужно, потому что...». Вот тогда, при наличии мотивированного желания будут эффективны любые средства — хоть спичка между зубами.





Если же человек бросает курить лишь из желания пойти на поводу у кого-то (жены, тренера, коллег) или чего-то (моды, например), но для него самого — если искренне признаться самому — курение несет больше позитива, чем отказ от него или если человек не видит особой личной потребности, то не поможет ничего. Пусть даже это будет самое современное, мега-крутое волшебное средство, проникающее в каждую клеточку мозга и легких, отбивающее желание, мгновенно избавляющее от последствий.



В целом же NICOIN хорош. Это эффективное средство в руках желающего бросить курить, знающего, что без усилий сделать это невозможно и нуждающегося в поддержке. Не стоит забывать, что в долгосрочной перспективе, использование никотин-заместительной терапии гораздо эффективнее, чем у обычных средств. И при этом Никоин бесполезная трата денег и времени для тех, кто уповает исключительно на внешние средства — от спрея до таблеток и колдовских чар.



Сертификат соответствия на спрей Никоин (Nicoin)









Купить настоящий Спрей против курения Nicoin можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Украина, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария ,Турция




Статья взята с сайта http://trendyik.com
Спрей против курения Nicoin | Жидкий каштан
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад