Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастырский сбор отца Георгия

Автор: anika
Опубликовано: 417 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Подворье Свято-Духова мужского монастыря, расположенное в горах Краснодарского края, - одно из чистейших мест нашей страны. Именно здесь жил отец Георгий, который всю жизнь посвятил не только церковной службе, но и траволечению. Его целебный сбор из 16 трав (растительных компонентов) широко известен по всей России. Когда-то за этим сбором паломники специально ехали в монастырь. Сейчас же приобрести травы, подобранные по рецепту отца Георгия, может каждый желающий, сделав заказ по Интернету прямо из своего дома. Положительные отзывы не только от тех, кто попробовал это средство на себе, но и от квалифицированных врачей, - вот лучшее доказательство эффективности отвара из 16 трав. Давайте разбираться, в чем же секрет растительного сбора отца Георгия.







Целебный сбор из 16 трав отца Георгия широко известен по всей России



Что входит в состав



Как видно из названия сбора, в его состав входит 16 целебных трав с различными лечебными характеристиками:


● Крапива. Чай с этой травой способствует выведению токсинов, снимает воспаление, стимулирует обменные процессы.
● Шалфей. Природный антибиотик. Улучшает работу сердца. Укрепляет стенки сосудов.
● Шиповник. Чай с этим растением укрепляет иммунитет, помогает бороться с инфекциями.
● Толокнянка. Рекомендуется к употреблению больным раком. Замедляет рост доброкачественных и злокачественных опухолей.
● Череда. Так же, как и толокнянка, является эффективным помощником в борьбе с раком. Способствует выводу токсинов.
● Бессмертник. Хорошее желчегонное средство. Уменьшает количество холестерина в крови.
● Тысячелистник. Снимает воспаление. Повышает иммунитет.
● Полынь. Отец Георгий отмечал, что эта трава незаменима в борьбе с микробами.
● Чабрец. Природный антисептик. Чай и отвар из чабреца помогает в восстановлении клеток, тормозит прогрессирование рака.
● Почки березы. Повышают иммунитет. Обладают успокаивающим действием.
● Крушина. Способствует работе щитовидной железы. Стимулирует регенерацию клеток.
● Липовый цвет. Чай с липой - известное в народе противовоспалительное и отхаркивающее средство. Повышает сопротивляемость организма инфекциям.
● Сушеница. Снижает давление. Избавляет от мигреней. Успокаивает.
● Пустырник. Способствует снятию спазмов. Укрепляет стенки сосудов. Помогает при легочных болезнях. Успокаивает.
● Ромашка. Наряду с чаем с липом самое широко используемое в народе средство. Известно своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами.
● Кошачья лапка. Помогает бороться с вирусом. Оказывает хорошее действие на систему пищеварения. Снимает спазмы.








Липовый цвет повышает сопротивляемость организма инфекциям



Как вы видите, все ингредиенты монастырского травяного сбора достаточно привычные и по отдельности очень часто используются в лечении того или иного недуга. Поэтому важно объяснить, в чем особенность монастырского сбора 16 трав. В некоторых сборах ингредиенты могут иметь противоположные свойства (например, одно растение способствует повышению давления, а другое ‒ понижению) и в результате они не оказывают никакого влияния. Заслуга отца Георгия состоит в том, что он очень точно скомпоновал 16 трав между собой, сделав данный сбор эффективным в борьбе со множествами болезней.



Научно доказано



Отзывы людей, укрепляющих свое здоровье с помощью монастырского сбора отца Георгия 16 трав, - это не единственное подтверждение эффективности средства. В 2014 году были проведены клинические исследования на базе Медицинского научного центра. В эксперименте приняло участие 1000 добровольцев с различными недугами и болезнями.



Участники были поделены на две группы - эти группы были максимально схожими по половому и возрастному составу, а также по формам и стадиям заболеваний. В течение 30 дней половина участников эксперимента лечилась с помощью одной только медикаментозной терапии. Вторая половина дополнила медикаментозную терапию применением монастырского сбора отца Георгия.



Результаты оказались весьма интересными: монастырский сбор отца Георгия из 16 трав имел положительный эффект на всех участников второй группы, не отмечалось ни одного побочного эффекта. Самочувствие испытуемых было значительно лучше, чем у людей, которые лечились только одними лекарствами. Именно у второй группы болезни (в том числе сахарный диабет, гипертония и даже начальная стадия рака) отступали существенно быстрее и протекали с меньшими неприятными симптомами.







В 2014 году были проведены клинические исследования монастырского сбора на группе в 1000 человек



Одобрено народом



Согласно отзывам всех, кто попробовал монастырский сбор отца Георгия, он заслуживает внимания по нескольким причинам:


● Состав монастырского чая на 100% натуральный: только растительные компоненты, оздоровительные свойства которых были известны с древних времен.
● Минимум противопоказаний. Сбор из 16 трав не рекомендован только людям с аллергией на какое-то из растений, входящих в состав сбора.
● Доступная цена. Его можно купить людям с любым достатком ‒ сбор отца Георгия стоит от 200 до 900 рублей (в зависимости от фасовки).
● Несомненная польза. Даже если вдруг сбор окажется бессилен в борьбе с конкретной болезнью, он в любом случае будет полезен организму.
● Заметный эффект. Почитайте отзывы на монастырский сбор из 16 трав - почти в каждом из отзывов написано, что уже после одного курса можно заметить положительный результат.




Основное воздействие



Чай и отвар из трав отца Георгия оказывают следующее воздействие на организм человека:


● Восстанавливают иммунные силы, повышают сопротивляемость к инфекциям.
● Нормализуют обменные процессы, помогают в похудении.
● Выводят токсины и шлаки.
● Укрепляют стенки сосудов.
● Помогают в стабилизации давления.
● Помогают в борьбе с воспалительными процессами.
● Снижают уровень холестерина и глюкозы в крови.
● Обладают успокаивающим эффектом.
● Повышают количество йода в организме.








Травы, входящие в состав чая, снижают уровень холестерина и глюкозы в крови



В связи с такими характеристиками сбор отца Георгия 16 трав можно купить и употреблять в качестве дополнения к основному лечению при следующих заболеваниях и недугах:


● Сахарный диабет.
● Мастопатия.
● Начальные стадии рака.
● Атеросклероз.
● Гипертония.
● Хронический кашель.
● Простуда и ангина.
● Переутомление и стрессы.
● Мигрени.
● Недостаток йода.
● Воспаления мочеполовой системы.
● Ожирение, булимия.
● Отравление.
● Гастрит.
● Авитаминоз.
● Нарушение сна и аппетита.
● Проблемы с кожей.








Применение травяных сборов способно заметно укрепить здоровье



Как правильно готовить



Возьмите 2 столовые ложки смеси и залейте 2,5 литрами кипяченой воды. Доведите получившуюся смесь до кипения и оставьте на медленном огне на 2-3 часа (часть отвара выпарится ‒ это нормально, доливать воды не надо). Затем процедите жидкость и оставьте на день в холодильнике.



В течение 2 месяцев принимайте ежедневно такой настой по одной столовой ложке до приема еды (желательно чуть подогревать перед употреблением). При тяжелой форме заболеваний (например, при приеме в качестве противоракового средства) принимайте по одной ложке три раза в день. При профилактике заболеваний принимайте по одной чайной ложке в течение 20 дней или добавляйте отвар в чай.



Между курсами обязательно надо сделать перерыв - не менее 15-20 дней. Это нужно для того, чтобы организм не привыкал к воздействию компонентов, иначе эффективность травяного сбора будет снижаться.




Применение травяных сборов и чаев заметно укрепляет здоровье и позволяет избавиться от симптомов и причин многих заболеваний. Только помните, что они не могут использоваться в качестве единственного средства против болезней.




Пейте монастырский чай и отвар из 16 целебных трав совместно с другими препаратами или применяйте с процедурами, прописанными лечащим врачом, и вы убедитесь, что сбор отца Георгия в разы усиливает эффективность лечения.



Отзывы



Марина К.



Этой зимой пили отвар из монастырского сбора отца Георгия. Ни разу никто из моей семьи даже не чихнул. А какой запах - когда варила его, в комнате пахло цветочной поляной в солнечный весенний день. Чудо!



Ирина Олеговна



Когда готовила «чай» (правильнее все-таки назвать его травяным отваром), представляла себя или шаманкой, или травницей. Прямо какое-то волшебное таинство. Самое главное, что это «таинство» действительно сработало. У меня диагностирован диабет первого типа. Отвар помогает снять неприятные симптомы, за что ему сильно-сильно благодарна. Отдельного спасибо заслуживает доступная цена.



Леонид



Благодаря сбору отца Георгия чувствую прилив сил, давление не скачет, прошла бессонница. В отличие от других случаев, приятно удивила цена.



Виктория З.



Травы собираются в краснодарских лесах ‒ это пока что одно из самых чистых мест в нашей стране. И про рецепты отца Георгия давно уже слышала. К нему в былые годы толпами ходили за лечением. А мы вот счастливчики - нам не надо ехать за многие километры, чтобы получить заветную горсточку целебных трав. Мы их можем купить в любой момент, сварить настойку и быть здоровыми.



Иван Николаевич



У нас на работе все пьют этот сбор. Одна коллега подсадила. Сначала по ложечке до обеда принимали ради шутки, за компанию. А потом все начали замечать улучшения. У кого мигрени прошли. Кто давление выровнял. У меня начальная стадия онкологии. Конечно, не стану утверждать, что эта настойка высушила опухоль. Врать не буду - рак и сейчас во мне сидит. Но, как только начал принимать травы из монастыря, даже доктор сказал, что процесс восстановления стал более заметным.


Официальный сайт Монастырский сбор отца Георгия


Купить Монастырский сбор отца Георгия можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Psori Herbal– средство от псориаза | Optimentis - усилитель мозговой активности
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад