Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастырский чай от остеохондроза

Автор: anika
Опубликовано: 422 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Монастырский чай и остеохондроз



Мнение врача, что остеохондроз можно вылечить сбором растений очень хочется подвергнуть сомнению. Бесспорно - сбор от остеохондроза, имея в своем составе удачно подобранную комбинацию трав способен стимулировать микроциркуляцию и обменные процессы в тканях и таким образом создавать эффект обезболивания, улучшать подвижность в суставах, а заодно - самочувствие и качество жизни. Хорошо бы после традиционных для больного массажей и ЛФК пить монастырский чай. После, но не вместо. Лежа на диване, распивая чаи от остеохондроза, можно никогда не дождаться какого-то улучшения.




Говорят, если пить монастырский чай несколько раз в день в течение 3 недель, то и следствие остеохондроза — межпозвоночная грыжа может «испугаться» и уйти. Разъясняем: напиток принимается внутрь, проходит длительный путь, который быстрее закончится, чем дойдет до межпозвоночной грыжи. Ее придется лечить консервативно, пока это возможно, или удалять хирургическим путем, если, конечно, она операбельна.




На сегодняшний день интернет предлагает два рецепта монастырского чая от остеохондроза. Первый, пришедший из святых мест России, состоящий из:


● Плодов шиповника;
● Корня девясила;
● Трава зверобоя;
● Травы душицы;
● Черного чая.




Этот напиток от всех болезней готовится на целый день: каждой травы — 2 ст. ложки, черного чая - 2 чайные, девясил с шиповником кипятятся 20 минут, затем добавляются остальные и настаиваются 1 час, процеживаются. Используется варево, как обычная заварка, то есть пить монастырский чай нужно 2-3 раза в день, когда «Бог на душу положит».







Происхождение второго приписывают опять-таки Белоруссии, состав его, как всегда, шире:


● Тысячелистник;
● Шалфей;
● Брусника;
● Лопух;
● Девясил;
● Горец;
● Береза (листья);
● Багульник;
● Почки сосны;
● Зверобой.




Как приготовить монастырский чай - написано в инструкции (чайная ложечка заваривается в стакане кипятка), а употребляется вместо привычных напитков - чая или кофе.




Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:



Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Монастырский чай от печени | Anti Nikotin Nano - спрей против курения
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад