Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастырский чай от курения

Автор: anika
Опубликовано: 274 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Монастырский чай от курения



Хотите бросить курить, но не хватает силы воли? Курение - наркотическая зависимость, сила воли тут не поможет, необходимо помочь организму избавиться от яда! Нужен комплексный подход, который избавит от соблазна закурить и очистит организм от никотина и смол.



Монастырский чай от курения - верный способ избавиться от никотиновой зависимости навсегда. Натуральные компоненты чая подобраны таким образом, что уже после 2 недель приема, человек полностью избавляется от желания закурить. Рецептом мы обязаны белорусским монахам которые веками изучали целебные свойства трав.







Свойства монастырского чая







Уже после трех недель использования организм бывшего курильщика полностью очищается от никотина, вредных соединений и смол. Комплексное действие монастырского сбора обусловлено способностью его компонентов взаимно усиливать действия друг-друга. Ко всему прочему напиток оказывает успокаивающее действие на нервную систему человека. Дело в том, что большинство курильщиков, бросающих эту вредную привычку, испытывают стресс и нервозность. Монастырский чай мягко снимает эти симптомы и борется с причинами зависимости, в то время как другие традиционно используемые способы - основаны на доставлении в кровь никотина способами отличными от курения.



Таким образом, монастырский чай обладает следующими свойствами:


● Улучшает самочувствие и состояние иммунной системы
● Борется с причинами зависимости Избавляет от желания закурить В течение 21 дня после начала употребления - выводит из организма шлаки и токсины Эффективно воздействует на нервную систему, снимает чувство тревоги Благодаря полностью натуральному составу не вызывает привыкания Не имеет противопоказаниями и побочными эффектами








Курение



Никотиновой зависимостью страдает более 40% населения мира. Это заболевание сравнимо с наркотической зависимостью и избавится от него крайне сложно. Всего около 4% курильщиков удается бросить эту привычку самостоятельно. Многие прибегают к помощи средств, действие которых основано на поступлении никотина в кровь посредством жвачки или пластыря. Огромной популярностью пользуются электронные сигареты, вред которых сопоставим с курением сигарет.







Наряду с этими способами, народные средства, к числу которых относится Монастырский чай, имеют ряд непревзойденных преимуществ. Во-первых, они не содержат никотина, т.е. не подпитывают никотиновую зависимость, а действуют на устранение ее причин. Во-вторых натуральные компоненты сбора оказывают комплексное укрепляющее действие на организм, способствуют его очищению от вредных смол и продуктов распада никотина.







Состав Монастырского чая


● Листья мать-и-мачехи луговой
● Цветки медуницы Листья черной бузины Пикульник скалистый Липа обыкновенная (цветки) Корни окопника Зверобой (цветки)








Мнение специалиста

«Лечение никотиновой зависимости - процесс трудный и зачастую очень тяжелый для пациента. Успех лечения напрямую зависит от правильности выбранного метода. Опыт моей практики дает четкие доказательства того, что использование Монастырского чая в лечении никотиновой зависимости - дает положительные результаты уже после 3 недель употребления. Я рекомендую всем своим пациентам это средство, оно позволяет забыть о сигаретах навсегда без всяких мучений и стрессов»



Заслуженный врач нарколог, кандидат медицинских наук - Фетисов Алексей Павлович.







Купить Монастырский чай от курения



Мы являемся официальным производителем монастырского чая. Доставка осуществляется по всему СНГ наложенным платежом.
Сделайте заказ у нас на сайте, позже оператор свяжется с вами для подтверждения заказа. Очень важно подтвердить заказ по телефону.
Если у вас какие-то вопросы, оператор с радостью ответит на них.




Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:



Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Крем для увеличения груди Bust PUSH-UP Cream | Морковная маска Carrot Hendel Mask
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад