Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастырский чай от климакса

Автор: anika
Опубликовано: 418 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Монастырский чай от климакса



Что такое климакс? Климакс - неизбежный этап в период позднего расцвета женщины. К сожалению, как и любой другой гормональный процесс в организме, он не может проходить незамеченным и уж точно не вызывает положительных эмоций. В частности, 80% женщин в период климактерических изменений испытывают следующие признаки перестройки организма:


● повышенная потливость;
● приливы;
● изменение/сбой менструального цикла;
● частая смена настроения;
● головные боли, мигрени;
● рассеянность;
● боли.




Это далеко не все сопутствующие климаксу симптомы. Нельзя упускать из вида также тот факт, что ухудшение состояния здоровья, психического равновесия становится зачастую причиной агрессии, социальной нестабильности, различных нервных срывов. Всё это не может положительно сказываться на работе, личной жизни и социальных связях женщины. Объективно возникает потребность в коррекции состояния для обеспечения эффективности в работе, доброжелательности в общении и принятии собственного я.



Медицинские исследования не так давно стали проводиться с целью решения поставленной задачи. Во многом врачи открещиваются стандартными советами пить успокаивающие препараты (многие из которых содержат достаточно тяжелые синтетические и химические составляющие), а также воздействуют на организм с использованием гормональной терапии, что приводит зачастую к еще более тяжелым последствиям, заболеваниям.



Одним из наиболее прогрессивных средств борьбы с негативными последствиями климакса для женщин является монастырский чай. Его эффективность доказана годами применения женщинами с различной симптоматикой, а отсутствие побочных эффектов от приема делает его универсальным для прекрасных дам в любое время в любой точке мира.



Отличия монастырского чая от прочих препаратов при климаксе



Применение монастырского чая выгодно отличается от покупки и использования медикаментов и уж тем более от прохождения терапии гормонами, которая не может пройти без последствий негативного характера (увеличения веса, появления нежелательной растительности, сбоя в работе сальных и потовых желез).



Чай монастырский отличается следующими качествами:


●
имеет натуральный состав, никаких химических синтезированных ингредиентов. Этот состав передавался столетиями между поколениями, сохраняя свою оригинальность. Только растительные вещества, экстракты трав и растений, которые способствуют нормализации общего состояния, тонизируют, создают положительное настроение и регулируют работу самых важных органов;
● уникальный рецепт, который не подвергался изменениям уже несколько столетий. Узнав об эффективности сбора против женского возрастного недуга, люди перестали менять состав, чтобы е потерять действия чая. Монастырский чай - особый комплекс связанных и взаимодополняющих друг друга растений и трав, которые позволяют нормализовать не только физическое, но и психологическое состояние женщины;
● отсутствие химических веществ, искусственно синтезированных добавок и препаратов в составе сбора делает его безопасным и практичным. Принимающая его женщина не будет отравлять свою печень, кровь и иные органы продуктами распада медикаментов или испытывать побочные действия со стороны ЖКТ, сердечно-сосудистой системы;
● вкусовое превосходство над всеми известными препаратами, назначаемыми врачами от проявлений климакса. Благодаря натуральным травам и растениям, входящим в состав монастырского чая, он имеет прекрасный аромат и вкус, которые органично впишутся в повседневный рацион любой женщины. Не только приятно провести время за кружечкой чая, но и поправить здоровье во время климакса позволит монастырский чай.








Довольно часто врачи отказываются от назначения сборов трав в качестве основных средств борьбы с проблемой. Но тут есть два аспекта: зависимость врачей от объемов продаж конкретных препаратов и большой скептицизм, неподтвержденный фактами.
В связи с этим специалисты более широкого профиля и взглядов рекомендуют, в том числе на первых этапах лечения от признаков климакса совмещать традиционные методы российской медицины с проверенным веками методом - питья монастырского чая.



Применение монастырского чая не вызывает побочных эффектов, невозможна передозировка. Кроме того, стоимость сбора значительно ниже многих препаратов, которые воздействуют на гормоны в организме женщины.



Безопасность, эффективность, доступность и простота приема монастырского чая от климакса - все аргументы за то, чтобы положиться на опыт предков в лечении неприятных симптомов увядания женского организма.



История монастырского чая от климакса



Принимая во внимание то, что уникальный рецепт сбора, позволяющего дамам бороться с признаками климакса, не менялся уже более столетия, стоит обратить пристальное внимание на его историю.



Впервые упоминание об этом чудодейственном сборе трав можно найти в источниках, относящихся к XVIII веку. Именно тогда знатные особы женского пола впервые стали отмечать изменение состояния здоровья и настроения с приходом «женской осени» и послушники монастырей стали предлагать им целебные травы, которые по им словам приводили к «здравию и умиротворению». Отсюда, собственно, и название чая. Чем дольше женщины использовали его для нормализации состояния. Тем больший интерес он вызывал у населения. Постепенно сбор стал общедоступным.



Представленный состав монастырского чая оптимален для женского организма в возрасте старше 40 лет. Именно поэтому всем, кто не хочет терять былой привлекательности, не желает знать расстройств и частых перемен настроения, стоит прибегнуть к помощи уникального сбора - монастырского чая.



В настоящее время чай является эффективным средством лечения болезненных симптомов климакса у женщин. Его результативность подтверждена более чем 95% всех женщин, когда-либо его применявших на регулярной основе.



Как применять монастырский чай от климакса



Использование монастырского чая совершенно несложное и даже приятное, учитывая его нежный ароматный вкус и простоту употребления. Просто, как раз, два три!


● Возьмите щепотку чая (около 1 чайной ложки);
● Залейте кипятком и дайте настояться в течение 10 минут;
● Выпейте с наслаждением!




Регулярное употребление монастырского чая (2-3 раза в день) в течение одного месяца позволяет стабилизировать психическое состояние женщины. Дальнейший прием сбора ведет к нормализации гормонального фона и, как следствие, самочувствия физического. Как и в любом лечении важна регулярность. Но ведь вы каждый день пьете чай и кофе? Так почему бы не заменить их еще более приятным настоем трав, который будет дарить наслаждение, умиротворение и здоровье! Всего 10 минут в день и вы никогда больше не вспомните о климаксе!



Эффект от применения монастырского чая от климакса



Чего вам ждать, когда вы начали пить чай каждый день:


● Повышенное настроение;
● Позитивный тонус, малая утомляемость;
● Отсутствие болей, судорог;
● Сохранение сексуального влечения;
● Нормализация менструального цикла;
● Стабилизация гормонального фона.




Купить (заказать) монастырский чай(сбор) от климакса



Только у нас Вы можете приобрести настоящий Белорусский сбор от климактерического симптома.



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!



Отзывы врачей о монастырском чае от климакса







Сутырин Иван Олегович, врач-терапевт



Рекомендую монастырский чай от климакса не только тем своим пациенткам, которые уже вошли в прекрасную пору за 40, но и тем, кому остается до нее около 2-3 лет. Это позволяет подготовить, укрепить организм перед сложнейшим испытанием. Эффект меня радует, особенно отсутствием побочных результатов и всевозможных осложнений, которые часты при использовании гормональной терапии и медикаментов синтетического происхождения.







Антонов Игорь Александрович, врач-эндокринолог



Длительное время отказывался в лечении своих пациенток от всевозможных травяных сборов и чаев, поскольку опасался аллергических реакций и, откровенно говоря, не верил, что это может быть сколько-нибудь эффективно. Однако одна моя пациентка доказала, насколько я не прав. Под моим наблюдением в течение 2 месяцев после начала климакса она принимала монастырский чай и в такой короткий срок сумела справиться с негативными изменениями вроде порчи настроения и частых головных болей. Теперь, прежде чем назначать серьезные препараты, всегда рекомендую попробовать монастырский чай от климакса. Зачастую именно на этапе приема чая лечение уже дает эффект и это позволяет избежать нелестной участи приема всевозможных гормональных препаратов.








Отзывы людей, которые уже принимали монастырский чай при климаксе или покупали его родным








Анна, 44 года



Лечилась гормонами, пила успокоительные, но всё равно была той самой климактеричкой, о которых анекдоты складывают и злые шутки - кидалась на всех, постоянно головными болями мучилась. Устала настолько, что готова была на все. И вдруг увидела у доктора на столе монастырский чай, она посоветовала (не первый раз, хотя до этого не обращала внимания) попробовать. Пью третий месяц и меняюсь на глазах. Даже муж в восторге, у нас и интимная жизнь налаживаться начала, хотя мне казалось, что уже отлюбили».







Инга, 40 лет



Очень боюсь всех этих жутких рассказов про климакс с повышенным потоотделением, нервозностью, отсутствием влечения. Я просто представить не могу ада такого. Поэтому заранее начала пить монастырский чай от климакса. Самочувствие лучше стало, настроение. Может, я и не замечу, как он ко мне придет?







Ольга, 51 год



Мой климакс начался поздно в сравнении с абсолютным большинством женщин, вероятно, поэтому и проходил тяжелее. Не хотела «подсаживаться» на таблетки, все время искала другие пути. И нашла! Монастырский чай от климакса не только вернул мне жизнерадостность и здоровье, но и подарил прекрасный вкус и настроение. До сих пор пью чай, хотя не знаю, нужно ли - самочувствие наладилось.








Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:



Россия, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Крем Foolex для ног от натоптышей, мозолей, и трещин | Омолаживающая маска Mond'sub отзывы, цена, инструкция
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад