Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастырский чай от диабета

Автор: anika
Опубликовано: 448 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Монастырский чай от диабета: можно ли диабет излечить раз и навсегда?



Диабет можно излечить! Это сильно сказано. Интересно мнение врача на одном из сайтов, который не рекомендует своим пациентам прислушиваться к советам традиционной медицины, ориентируя их на приобретение народных средств. Вероятно, все же речь идет только о диабете II типа, потому что первый приемлет исключительно инсулин, а лечение монастырским чаем вместо него может заметно навредить больному.




Диабет входит в когорту самых острых проблем современности, а тут, оказывается, все так просто: заказал монастырский чай, 3 недели попил, все, как рукой сняло. Диабет полиэтиологичное заболевание, генетическая предрасположенность уже доказана, но много причин остается «за кадром». И понятно, что эту болезнь, а именно: диабет II типа, можно затормозить, соблюдая диету и попивая лечебные травы, но, к сожалению, вылечить полностью, пока не удается.




Вполне возможно, что набор трав способен понижать сахар крови, улучшать самочувствие диабетика, решать попутно другие проблемы, но взять на себя миссию полной ликвидации диабета не может, поэтому больному, употребляющему чай, по-прежнему придется:


● Соблюдать диету № 9;
● Контролировать сахар в крови;
● Посещать эндокринолога;
● Проходить диспансеризацию.




Другое поведение будет просто неразумным, ибо чай не заменяет инсулин.



Целесообразно употребление монастырского чая от диабета совместно с другими мероприятиями, направленными на избыточное повышение глюкозы в крови, ведущее к различным осложнениям. Вполне вероятно, что, постоянно употребляя лечебный чай, исключив вредные для диабетика продукты, можно длительное время продержаться, не прибегая к помощи фармакологических средств. К тому же, речь может идти только о заболевании 2 типа, с первым подобные варианты точно не пройдут.







Рецепт святых мест России представляет собой набор широко распространенных трав, известных как замечательные лечебные средства:


● Плоды и корни шиповника, в целебных качествах которого никто не сомневается, они описаны ранее в чае для похудения;
● Душица, содержащая дубильные вещества, эфирные масла, аскорбиновую кислоту, за сет своего уникального состава может в некоторых случаях даже соперничать с противоаллергическими препаратами и антибиотиками, заменяя их. Оказывает общеукрепляющее и стимулирующее действие, обладает мочегонным, ветрогонным, противовоспалительным эффектом;
● Зверобой. Известен и признан не только в народной медицине, но и в официальной фармакологии зверобой, применяемый в лечении широкого круга заболеваний почек и сердца, воспалительных процессов, депрессивных состояний. Зверобой содержит массу полезных микроэлементов, дубильные вещества, витамины А, С, РР и по мере сил, возможно, будет способствовать снижению сахара в сыворотке крови, но полностью заменить работу островков Лангерганса, образующих инсулин, не глядя на свое звучное название и удачно подобранную комбинацию с другими травами, растение не способно;
● Чай черный, купленный в магазине, который, говорят, можно заменить зеленым, тоже входит в состав лечебного напитка. Большинство людей и так его употребляет ежедневно, но, наверное, с целебными травами, его действие станет более заметным.




Чай от диабета из Белоруссии (монастыри Витебщины) отличается расширенным составом, который, кроме душицы, зверобоя, шиповника и чая из магазина, представлен и другими дарами белорусской природы:


● Лечебный мох;
● Черника;
● Лопух войлочный;
● Одуванчик;
● Чабрец;
● Ромашка;
● Белая шелковица;
● Топинамбур;
● Манжетка;
● Козлятник;
● Черноголовик.




Список, конечно внушительный, обещающий:


● Укрепить сосуды;
● Снизить сахар;
● Повысить сопротивляемость организма различным инфекциям;
● Отрегулировать процессы метаболизма, работу ЖКТ, вес.




Скорее всего, так и будет, чай хороший, общеукрепляющий, он выполнит свою задачу в этом плане, но полностью забыть о диабете заставить не сможет, поэтому пациенту, имея уточненный диагноз (сахарный диабет) полностью расслабляться не стоит. Болезнь возвратится, лишь только человек закончит пить целебный напиток.




Чтобы не нарваться на аферу и не получить «кота в мешке» желательно заказывать его на проверенных сайтах, предварительно изучив состав продукта, а то пришлют «черный байховый»...





Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:



Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Возбуждающая жвачка Mega Extaz | Крем ЗДОРОВ от псориаза
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад