Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастырский чай от аллергии

Автор: anika
Опубликовано: 358 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Монастырский чай от аллергии: свойства, состав, отзывы



Основатель фармацевтической биологии, профессор фармакогнозии Александр Чирх когда-то сказал: "Когда медицина официальная основательно подорвет здоровье своим пациентам и испортит среди них мнение о себе, она, вернется к древнейшим лекарствам, дарованным человечеству самой природой - растениям и снадобьям".



Насколько эффективно лечение сборами трав



Человечество живет на земле миллионы лет. Испокон веков люди болели и старались себя чем-то вылечить. Когда никто еще не знал о химии, а тем более о фармакологии, многие болезни излечивались настойками трав. В каждой деревеньке был свой знахарь, у которого от любой хвори был свой сбор. Но больше всего люди доверяли лекарственным снадобьям, приготовленным в монастырях. Благодаря умноженным силой молитвы знаниям, монахи-целители поднимали на ноги безнадежно больных. В обителях, где монастырская жизнь никогда не прекращалась, не утерян ни один рецепт.



Сегодня, когда слова А.Чирха начинают подтверждаться, все больше людей, верующих и просто ищущих помощи, обращаются к древним лекарственным сборам. Травы для человеческого организма считаются синергичными системами, чем и объясняется их чудодейственное влияние. Очень часто залеченные официальной медициной болезни врачуются именно растениями.



К таким заболеваниям относится и настоящий бич современности - аллергия. С каждым годом ею болеет все больше людей. Причины самые разные, и главная - экологическая составляющая. Фармацевтическая промышленность предлагает сотни противоаллергических препаратов. Но зачастую они эффективны только при помощи обычного травяного сбора, который именуется просто "Монастырский чай от аллергии", но уже в самом своем названии несет веру в то, что болезнь будет побеждена.



Популярно об аллергии



Что же такое аллергия, как она проявляется и чем опасны ее последствия для организма? Сегодня все чаще звучат речи о том, что болезнь эта - расплата человечества за блага цивилизации. На самом деле, еще в трудах основателей медицины Галена и Гиппократа упоминалось о необычной реакции организма человека на привычные вещи. В переводе с греческого болезнь так и называется - "другая реакция". Просто количество страдающих ею людей от древности до наших времен увеличилось в геометрической прогрессии.



Аллергия - это ответ иммунной системы на внешние раздражители. А ведь все, что человека окружает - запахи, соприкосновение с другими предметами, укусы насекомых, домашняя пыль, шерсть животных, цветение деревьев, кустов, растений и тому подобные вещи - все относится к внешним раздражителям. Но эти раздражители по сути своей являются безвредными веществами.



Приспосабливаясь к условиям окружающей среды, организм учится адекватно на них реагировать. Человек наслаждается благоуханием цветка, после укуса комара на его теле остается маленькая точечка, которая через пару часов исчезает и т.д. Но иногда наблюдается неадекватная реакция. Таким образом, гиперчувствительность к безвредному веществу и необычная на него реакция организма - это и есть самое простое определение аллергии.



Аллергеном может стать что угодно. Заболевание проявляется в виде покраснений, кашля, сыпи, волдырей и даже шока. Все зависит от того, насколько организм в состоянии противостоять раздражителю. В самых тяжелых случаях могут поражаться важные жизненные органы человека.



Согласно официальной статистике, каждый третий человек так или иначе сталкивался с проявлениями аллергии. Поэтому вопрос, как от нее избавиться - настоящая проблема, которую официальная медицина без помощи народных средств решить уже не может.



История, свойства и преимущества монастырского чая от аллергии



Монастырский чай от аллергии - одно из наиболее мощных средств, помогающих преодолеть болезнь. Его состав разработан таким образом, чтобы оказывать на организм системное влияние. То есть, одни компоненты снимают симптомы заболевания, другие восстанавливают пораженные органы, третьи налаживают работу организма в экстремальных для него условиях. Все три действия направлены на то, чтобы нормализовать все функции, создать защитный барьер и не допустить подобной реакции в будущем.



Таким образом, сбор этот направлен на то, чтобы устранить причину, а не просто подавить симптомы. За очень короткое время человек начинает забывать о главных проявлениях аллергии:


● снимается воспаление слизистых оболочек;
● спадает отечность;
● не возникает ощущения нехватки воздуха;
● исчезают кожные реакции.




Более того, чай этот является прекрасной профилактикой многих других заболеваний. К тому же, он очень вкусный и наслаждение им подобно хорошему релаксу.



Состав монастырского чая от аллергии полностью основан на органических препаратах. Преимущества его применения следующие:


● Он мягко, щадяще и бережно воздействует на весь организм.
● При его употреблении отсутствуют какие-либо побочные эффекты.
● В сочетании с традиционными средствами достигается мощный терапевтический и профилактический эффект.
● Даже официальная медицина в профилактике заболеваний отдает предпочтение гомеопатическим и народным средствам.




Рецепты подобных настоек были в каждой православной обители. Основные составляющие каждого монастырского сбора практически те же. Для промышленного производства чая было проанализировано много сборов. Из каждого взяли лучшее, добавили научную основу, теоретически обосновали состав, и, таким образом, страдающее человечество получило мощнейшее средство в борьбе с аллергией.



Состав



Монастырский чай от аллергии состоит из следующих трав:


● Толокнянка - мочегонное растение, благотворно влияющее на функцию почек, прекрасно чистит организм от шлаков, выводит токсины, нейтрализует аллергены.
● Подорожник - самое мощнее лекарственное кровоостанавливающее растение. Оно создает на пораженных органах барьер, предотвращающий инфицирование, способствует быстрому восстановлению функций и обладает ранозаживляющими свойствами. Его применение эффективно против любого вида аллергий.
● Таволга применяется в медицине для нормализации обмена веществ, она устраняет проблемы желудочно-кишечного тракта и оказывает профилактическое влияние на ЦНС и сердечно-сосудистую систему.
● Березовые листья всегда применялись в народной косметологии, как омолаживающее средство. Они имеют свойства восстанавливать поврежденные ткани. Из них раньше делали противоаллергические ванны. Полезные вещества, содержащиеся в растении, имеют дезинфицирующие, антисептические, противовоспалительные и мочегонные свойства.
● Листья земляники хорошо восстанавливают жизненную силу организма, эффективно влияют на желудочно-кишечную систему.
● Горец применяется при любых проблемах органов пищеварения. Это эффективное природное средство для лечения кожных заболеваний. Оно устраняет сыпь, снимает боль от жжения. Как и многие другие травы, вымывает из организма вредные вещества и токсины.
● Одуванчик - одно из наиболее эффективных лекарственных растений, у которого целительными свойствами обладают все части. Издавна его применяли как противоаллергическое средство на пыльцу растений и обычную пыль. Кроме того, одуванчик улучшает пищеварение и стимулирует диурез.
● Сенна всегда применялась в народной медицине и была признана официальной, как наиболее щадящее слабительное средство. Его применение помогает нормализовать перистальтику, улучшает пищеварение и выводит из организма токсины и вредные вещества.
● Репешок - традиционно противоаллергическое средство и эффективное лекарство для печени и желчевыводящих путей. Его также применяют при астме и других проблемах дыхательной системы.
● Мята - ее успокоительные и снимающие раздражение свойства давно признаны официальной медициной. Она благотворно влияет на нервную систему и поэтому с успехом применяется при лечении невралгий и головных болей. В качестве противоаллергического растения ее применяют из-за того, что она способна проявлять противоспазматический эффект при ринитах.




Как видите, все эти травы сами по себе уже оказывают на организм мощный лечебный эффект. Состав же сбора четко определен по концентрациям полезных веществ, извлекаемых из каждого растения. Приготовленный самостоятельно чай, безусловно, окажет положительное влияние на организм. Но мощного лечебного эффекта можно достичь, лишь применяя промышленно произведенное средство. Ведь для очистки, сушки и концентрации в растениях полезных ингредиентов применяется современное оборудование. Но, к сожалению, даже в аптеках часто встречаются подделки. Поэтому покупая Монастырский чай от аллергии, обращайте внимание на оригинальность упаковки.



Как лечить аллергию монастырским чаем



Ни одно фито средство, в том числе такое мощное, как монастырский чай от аллергии, не в состоянии излечить организм в считанные дни. Нужно запастись терпением, быть настойчивым в стремлении излечить болезнь и чудодействие обязательно произойдет. Правда, еще раз повторимся, через какой-то период времени. Зато полученный эффект будет закреплен на долгие годы. Сроки лечения зависят от состояния организма больного, характера аллергии, симптоматики, фактора, влияющего на развитие аллергии, и от того, насколько болезнь запущена.



Как готовить монастырский чай от аллергии:



● Столовую ложку средства заливают стаканом кипятка, настаивают в заварочном чайнике или термосе. Следует помнить, что при этом нельзя затыкать горлышко пробкой.
● По прошествии 10 минут травы отдадут всю свою энергию, которая пойдет на пользу организму. Дать чаю несколько минут настояться в присутствии воздуха для извлечения максимальной пользы.
● Можно заваривать чай подобно кофе в турке, залив листья холодной водой. После снятия с огня прикрыть неплотно крышечкой. Употреблять после того, как чай остынет до комфортной для питья температуры.
● Сахар в чай добавлять не стоит, так как из-за его воздействия часть полезных свойств лечебных трав может быть утеряна.
● Нельзя заваривать чай впрок. Только свежеприготовленным он полезен для организма. При необходимости допустимо приготовить суточную дозу.
● После использования первого слива травы заливаются вторично. Вторая настойка по полезности не уступает первой.
● При желании в чай можно положить лимон, добавить имбирь, мед, сухофрукты.




Старайтесь употреблять чай хотя бы три раза в день по чайной чашке. Это профилактически и терапевтически обоснованная доза. От этого будет только польза. Ведь, как уже было сказано, никаких проявлений побочных эффектов при употреблении этого чая быть не может. Если какая-то трава способна вызвать в организме неадекватную реакцию, то действие другой сразу же предотвратит это. Давать чай можно даже детям. К сожалению, в наше время они не менее взрослых подвержены всевозможным аллергическим реакциям.




Есть хороший, древний совет, когда принимать настойки лекарственных трав. Если лечатся органы выше уровня талии, то сборы пьют через 30-60 минут после еды. Соответственно, те, что ниже пояса - до еды. Противоаллергические настойки рекомендуют употреблять впритык к еде, независимо до или после.




Качества, которые понадобятся, если вы решили лечиться, принимая монастырский чай от аллергии:


● Дисциплинированность - чай необходимо принимать регулярно, независимо от обстоятельств.
● Упорство - если после первого курса улучшение произошло не в той мере, на которую рассчитывалось, необходимо повторить лечение, возможно и не один раз.
● Терпеливость - ни в коем случае не стоит оставлять лечение, если результаты сразу не замечены. Как было сказано выше, у каждого организма свой запас сил для борьбы с аллергией - тот у кого он выше, ощутит результат раньше, кому-то потребуются для этого месяцы.
● Благоразумие - лечение травами требует соблюдения диеты, чревоугодие в этом случае - злейший враг желаемого результата.
● Добрый настрой - вера в то, что средство поможет излечиться - важная составляющая успеха лечения.




Хочется дать еще несколько советов о том, как хранить травяной сбор. Сберегать его нужно в сухом месте, куда не проникают солнечные лучи. Лучше сразу пересыпать в жестяную банку из-под чая. Емкость должна плотно закрываться. Превышать срок хранения препаратов крайне не рекомендуется.



Ниже мы собрали несколько отзывов людей, которые применяли с лечебной и профилактической целью монастырский чай от аллергии. Мы постарались выбрать отзывы как пациентов, так и врачей.



Купить монастырский чай от аллергии



Только у нас Вы можете заказать настоящий антиаллергенный монастырский сбор



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!



Отзывы врачей про монастырский чай от аллергии







Светлана Викторовна, врач-аллерголог



Настоятельно рекомендую всем страдающим аллергией употреблять монастырский чай. Он полезен в качестве профилактики заболеваний, а также его можно считать мощным иммуномодулятором. Средство полностью состоит их натуральных ингредиентов и не может вызывать побочных эффектов, в противовес многим медикаментозным препаратам.







Ирина Николаевна, 58 лет, терапевт



В своей практике всегда применяла народные средства наряду с фармпрепаратами. Но столь мощного эффекта от этого сбора не могла ожидать. Была просто поражена тому, как быстро мы преодолевали аллергические проявления у больных с хронической формой аллергии. Наряду с этим они избавлялись от многих сопутствующих заболеваний.








Отзывы людей, которые попробовали монастырский сбор от аллергии








Зинаида Николаевна, 63 года



Внучка после развода родителей и переезда матери за границу, стала жить у нас. Очень скоро она начала жаловаться на нехватку воздуха, у нее периодически то появлялась, то исчезала кожная сыпь. Иногда наблюдалась незначительная отечность лица. После того, как были сданы анализы, врач-аллерголог поставила диагноз: аллергия на домашнюю пыль. В комплексе назначенных препаратов числился и монастырский чай от аллергии. Я по причине недоверия лечению травами сначала его не купила. Ну не верила я тому, что травы могут эффективно лечить. К тому же, хотелось избавиться от проблемы как можно скорее. Но эффекта от медикаментозного лечения не было. Только после того, как знакомая рассказала мне об этом чае, я его приобрела и очень скоро от проблемы мы избавились. Сейчас внучка студентка и у нее нет проблем с аллергией.







Елена Вячеславовна, 29 лет, мать



У ребенка была сильная аллергическая реакция на шерсть собаки. Даже когда любимое животное пришлось отдать друзьям, оставшаяся в квартире шерсть вызывала приступы удушья. Нам назначили много препаратов, но, сами понимаете, заставить ребенка глотать таблетки и капсулы не так просто. В сети прочитала отзывы людей, которые избавились от болезни благодаря монастырскому чаю. Решили попробовать. Эффект потрясающий. Теперь пьем сбор всей семьей, так как нравится вкус и считаем, что благодаря ему мы не болеем даже простудными заболеваниями.







Наталья Ивановна, 39 лет



Долгие годы я страдала аллергией на тополиный пух. Мне приходилось уезжать из города, когда начиналось цветение. Применение монастырского чая от аллергии помогло мне забыть о моей проблеме. Особо хочется отметить удивительный вкус этого напитка. Теперь я периодически покупаю его для профилактики и с удовольствием заменяю им традиционное чаепитие.








Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:



Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Часы TAG Heuer: Grand Carrera + портмоне Baellery в подарок | Часы EMPORIO Armani
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад