Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Монастрырский чай от гипертонии

Автор: anika
Опубликовано: 243 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Монастрырский чай избавит от гипертонии...



В инструкции монастырского чая от гипертонии (артериальной гипертензии) указывается, что болезнь можно полностью победить, поскольку сбор не только нормализует давление, укрепляет стенки сосудов, препятствует возникновению криза, инсульта или инфаркта, с чем, в общем-то, можно согласиться. Однако, как гласит та же инструкция, он еще и устраняет причины развития артериальной гипертензии, при чем, речь идет об АГ 2-3 степени, когда сосудистых стенок атеросклероз коснулся значительно.







Исходя из состава чая, можно не сомневаться, что он оказывает положительное воздействие на работу сердца, мозговую деятельность, функцию пищеварительной системы. В монастырский чай от гипертонии входят такие замечательные и общедоступные травы, как:


● Шиповник;
● Зверобой;
● Девясил;
● Душица;
● Пустырник;
● Арония;
● Боярышник;
● Черный чай.




Несомненно, этот сбор помогает бороться с артериальной гипертензией и другими сосудистыми проблемами, употребляя его постоянно, можно отказаться в некоторых случаях от приобретения лекарственных препаратов снижающих артериальное давление, но стоит не попить чай в течение недели и АГ напомнит о себе вновь. Атеросклеротические бляшки, отложенные на стенках сосудов, не растворятся и никуда не денутся. Как ни печально, но этот факт следует иметь в виду. Монастырский сбор могут советовать специалисты, любой врач знает, как трудно бывает подобрать препарат, снижающий (до нормы!) артериальное давление и, коль набор лечебных трав способен заменить постоянно принимаемые таблетки, то почему мнение врача должно быть другим. Другой вопрос - сколько монастырский чай будет стоить для пациента, ведь его нужно пить постоянно. Если сбора хватает для употребления на 3 недели (990 рублей), то хватит ли зарплаты, а тем более пенсии?



Сердечный монастырский чай



Не лукавят распространители сердечного монастырского чая, утверждая, что он помогает справиться с проблемами, постигшими сердечно-сосудистую систему, то есть, именно помогает, а не берется в два счета решить их раз и навсегда. Люди, страдающие подобными заболеваниями, наверняка знают, что многие сердечные препараты производятся на основе растительного сырья. Почему не приготовить чай из тех же растений, не превращая их в таблетки? И вкусно, и приятно.







Специально подобранный и правильно составленный сердечный монастырский чай, может ненавязчиво помогать человеку бороться, укрепляя здоровье, регулируя давление, выравнивая пульс. Однако нельзя сказать, что чай «молодое сердце вложит, сердцу старому взамен», пациенту придется жить со своим но, возможно, целебный сбор поможет продлить эту жизнь. Состоит он из длинного списка лечебных трав:


● Валериана;
● Мята перечная;
● Боярышник;
● Таволга или лабазник вязолистный;
● Шиповник;
● Хвощ полевой;
● Пустырник;
● Мелисса.




Некоторые из перечисленных трав уже встречались в других монастырских сборах, и читатель приблизительно представляет их лучшие качества. Вкупе эти растения усиливают действие друг друга, способствуют улучшению питания сердечной мышцы, успокаивают нервы, укрепляют сосудистую стенку, снимают спазмы сосудов, снижают давление.




Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:



Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Сила Марала для потенции | Монастырский чай от печени
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад