Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Mermaid Multipurpose – кисти для макияжа

Автор: anika
Опубликовано: 393 дня назад (22 вересня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Для безупречного нанесения любых тональных средств (включая пудру и BB-крем), а также бронзера, консилера, праймера для макияжа или кремов для ухода за кожей, а также теней для глаз и губной помады. Кисть выполнена из синтетического гипоаллергенного плотно сбитого ворса, который не дает проникать тональным средствам вглубь кисти, легко наносит и невероятно равномерно распределяет по коже лица абсолютно любые текстуры.Ручка кисти изогнутой формы, ее очень удобно держать в руках, конструктивные особенности позволяют использовать кисть по всем зонам лица, материал ручки пластик черного цвета.







От яркого и эпатажного до призрачно-легкого дымчатого образа, от плавного перехода до контурной кисти – этот универсальный набор даст Вам несметное количество вариаций макияжа.
Кисти выполнены в закругленной форме, которая идеально подходит для безупречно ровного нанесения основы, пудры, или нежных румян на щеки и скулы. С таким широким ассортиментом всевозможных кисточек Вы можете создать любой образ, какой только пожелаете!



Удобная ручка и наклоненная головка обеспечивают максимально комфортные манипуляции с кисточками, а приятный и мягкий на ощупь высококачественный таклоновый ворс предоставляет безупречное нанесение косметических средств.



Крупные кисточки под номером 1 и 2 отлично подойдут для нанесения основы, растушевки бронзера и рассыпчатой пудры. Большие кисти 3 и 4 предназначены для контурного выделения щек, нанесения румян, а также пудры, тональной основы, бронзера. Кисть по уходу за кожей №5 поможет идеально равномерно нанести тональный крем, консилер и крем по уходу за кожей.



Удобные и компактные кисточки номер 6, 7, 8 созданы дляпрорисовывание мелких деталей и филигранной работы с консилером, а также для нанесения теней и подводки. Кисточки для губ под номером 9 и 10, помимо их непосредственного назначения, можно использовать для нанесения теней или как кисти для бровей.











Кисти для макияжа - это не только профессиональный инструмент мастера-визажиста. Они должны занимать особое место в косметичке каждой женщины, стремящейся к безупречному мейк-апу. Кисточки помогают практичнее использовать косметику, экономно ее расходуя. Качественный макияж накладывается в несколько этапов и для каждого из них нужен свой специфический набор кисточек. Какие кисти нужны для макияжа? На этот вопрос каждая женщина отвечает сама и формирует свой индивидуальный набор кистей исходя из личных предпочтений.. С помощью кистей для макияжа Вы очень легко и, главное, профессионально сможете наложить косметику на лицо. Профессиональные наборы содержат все необходимые кисти для воплощения Ваших фантазий.







СОЗДАЙТЕ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ МАКИЯЖ, УНАСЛЕДОВАВ ГРАЦИЮ И КРАСОТУ РУСАЛКИ С УНИКАЛЬНЫМ НАБОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА MERMAID MULTIPURPOSE BRUSH!







ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:











Кисти хорошо упакована, ничего не помялось. В использовании я осталась довольна! Соответствует заявленным свойствам! Очень удобно накладывать косметику. Рекомендую кисти всем своим подругами! - Алина, 27 лет











Никогда бы не поверила, что какие-то кисти способны мне помочь с макияжом! Курьер принес заказ, я оплатила и стала пробовать. Весь процесс занимает немного времени, а эффект просто бомба. Спасибо большое магазину! - Анна, 27 лет











Хорошая вещь. Давно искала такой набор. Косметика наносится очень легко и равномерно, разнообразие позволяет использовать кисти по всем зонам лица. - Ксения, 28 лет











Спасибо производителям этого набора, мне он очень помог! Отличный и очень полезный подарок как для себя так и для подруг. После использования кистей кожа обрела равномерный и привлекательный вид.- Юля, 26 лет


Официальный сайт Mermaid Multipurpose – кисти для макияжа


Купить Mermaid Multipurpose – кисти для макияжа можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Alergyx – средство от алергии | Активатор роста волос Macassar
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад