Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Мазь от псориаза Цитопсора

Автор: anika
Опубликовано: 395 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Псориаз и экзема — заболевания кожи, которые очень трудно поддаются лечению. Неприятностей они больному доставляют много. Эти болезни известны человечеству не одно тысячелетие. Естественно, ученными были изучены различные способы лечения их.







Средства, которое бы вылечивало на сто процентов так и не нашли.



Чтобы купить мазь от псориаза Цитопсор заполните форму и нажмите кнопку "Заказать". С вами свяжется менеджер для уточнения условий доставки








Пока лучшими считаются мази на основе солидола, которые дают возможность хоть на какое-то время забыть больному о своей болезни и о неприятных ощущениях. Название одной из таких мазей - цитопсор.







Цитопсор - назначается при местном применении. Препарат, состоящий из многих органических и минеральных компонентов, сделанный на основе солидола.



Состав Цитопсор - средства от псориаза





Состав мази от псориаза Цитопсор предельно прост. Сочетание и взаимодействие этих веществ в результате дают хороший лечебный эффект.







В составе мази Цитопсор имеется солидол жировой очищенный, масло минеральное очищенное, вазелин косметический, настойка календулы, масло касторовое, кислоты лимонная и борная.







Солидол - это главная составляющая этой мази. Отличается особой пластичностью. Имеет однородную консистенцию в виде мази. Его действие заключается в смягчающем и противовоспалительном эффекте. Поэтому он отлично подходит для лечения псориазов и экзем любой степени запущенности. Они хорошо поддаются лечению мазями с применением солидола. Без побочных эффектов, даже если она используется длительно.



Фармакологическое действие на кожу



Цитопсор (мазь от псориаза и экземы) даёт возможность эффективного лечения псориаза и экземы за короткий срок без применения других гормональных препаратов. Мазь оказывает антисептическое, кератолическое (смягчающее), регенерирующее, очищающее действие.







Эффективность мази заключается в том, лечатся вышеуказанные заболевания в любой степени сложности. На прогрессирующей, стабильной и регрессирующей стадиях. Её проявление заключается в быстром устранении высыпаний.



Как применять мазь от псориаза Цитопсор




Наносим тонкий равномерным слоем на пораженные участки тела или волосистую часть головы, втирая мазь в кожу. Применять ее необходимо 1-2 раза в сутки каждый день и так на протяжении 4-6 недель;
На начальном этапе использования мази у больного могут наблюдаться неприятные ощущения — это зуд и пощипывание. Главное, в этот момент не расчесывать кожу;
Через некоторое время эти неприятные ощущения исчезнут, а на месте псориатических бляшек и экземных чешуек начнется процесс очистки кожи от них. Самостоятельно отделять корочки нельзя;







Все покраснения должны окончательно пройти после 2-5 недель использования Цитопсора;
Мазь расфасована в 200-граммовые баночки, ее хватает на курс до 6 недель, если высыпания среднего характера. Во время лечения рекомендуется принимать душ. Избегать растирания кожи мочалками и грубыми полотенцами. Душ принимать желательно 2-3 раза в неделю или даже чаще.
Смазывание проводить, пока на месте бляшек не появятся белые или пигментные пятна. И когда после принятия душа они не розовеют и не шелушатся.
Если наблюдается обширное высыпание, но кожа хорошо переносит препарат, тогда можно использовать большее количество мази.




Взаимодействие Цитопсор с псориазом



При проведении лечения мазью не нужно ее совмещать с другими медикаментами. С любой другой и общей терапией, фитотерапией, ультрафиолетом. Параллельный прием препаратов таких как противовоспалительные, антибиотиков, большие дозы витаминов могут стать препятствием в лечении цитопсором и снизить эффект от его применения.



Побочные эффекты



Иногда наблюдаются, в случае личной повышенной чувствительности сильное покраснение, зуд и жжение. Тогда применение мази прекращают.



Противопоказания



Беременность, период кормления грудью, дети до 7 лет. При стабильных проявлениях аллергических реакций пользование препаратом приостанавливают.



Полезные рекомендации



Во время лечения необходимо установить диетическое питание и исключить из рациона: шоколад, яйца, мед, молоко, красные фрукты и цитрусовые, помидоры, лук, чеснок, какао и продукты из него.















Сделать ограничение в употреблении жирных, кислых и острых блюд. Выпускается в пластиковых баночках по 200 грамм. Хранить 12 месяцев в сухом и темном месте, можно и в холодильнике.




Официальный сайт Мазь от псориаза Цитопсора


Купить Мазь от псориаза Цитопсора можно в таких странах как:



Россия

Статья взята с сайта http://trendyik.com
Мужские капли Эль Мачо | Средство против гипертонии Гипертофорт цена, отзывы, инструкция
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад