Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Крем-спрей с ботоксом Boto Max

Автор: anika
Опубликовано: 478 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Устали мучить себя болезненными и дорогостоящими операциями, тратить уйму времени на восстановление и профилактические процедуры? Выход есть - крем-спрей BotoMax с ботоксовым эффектом. Данное омолаживающее средство последнего поколения, позитивное влияние которого осуществляется благодаря уникальной формуле приготовления подобранных компонентов. Применение крем-спрея всего несколько раз в сутки, повлияет нейтрализовать отрицательное влияние различных вредных факторов, которые могут вызывать преждевременное старение, а также поспособствует разглаживанию морщин, подобно действию ботокса. За счет активного поступления кислорода в связке с влиянием полезных веществ, которые являются натуральным подобием ботокса, осуществляя полное восстановление эластичных свойств кожного покрова.



BotoMax - правда или обман?



Многие женщины, да, что там говорить и мужчины, уже опробовали на себе невероятное действие, которое дает крем-спрей с ботоксом BotoMax. Ботокс-компоненты стимулирующие активный приток кислорода для кожи, влияют на снятие застойных явлений, разглаживание морщин и складок, кроме того, они способствуют исчезновению отечностей век и удалению темных кругов из-под глаз. Любой попробовавший это средство был совершенно потрясен эффективностью, так как результаты видны уже через несколько недель после использования. Товар является полностью протестированным и одобренным ведущими специалистами мира.



Полезные свойства и преимущества средства







Видимый эффект от использования BotoMax виден уже через несколько дней. Даже после первого применения визуально заметно воздействие активных ингредиентов, содержащихся в креме, которые влияют на уменьшение морщинистых углублений. Усиление действия происходит после продолжительного использования спрея в домашних условиях.

Одним из преимуществ средства является локализация действующих активных ботокс-компонентов крем-спрея, которые производят успокаивающий эффект и содействуют уменьшению всех видов морщин и так называемых «гусиных лапок», при помощи гиалуроновой кислоты и протеинов шелка. Эти ингредиенты помогают увлажнить и повысить тонус кожного покрова, регенерировать фибробласты, связать и активно препятствовать возникновению свободных радикалов.



Состав препарата



В составе BotoMax нет парабенов и компонентов животного происхождения, крем-спрей содержит натуральные ингредиенты в связке с биотехнологиями:


● Экстракт центеллы азиатской. Влияет на стимуляцию процессов эпителизации, производит регенерацию клеток кожного покрова;
● Протеины шелка. Имеют незначительный молекулярный вес, за счет этого с легкостью впитываются в кожный покров и моментально входят в клеточный метаболизм, тем самым осуществляют регенерирующий эффект;
● Петит-грейн. Производит нормализацию кровообращения, стимулирует регенерирующие процессы, а также влияет на смягчение и успокоение лицевого кожного покрова;
● Женьшень. Имеет компоненты, которые обладают биологической активностью. Они влияют на нормализацию баланса жидкостей в кожном покрове, а также ее стимуляцию;
● Экстракт белой лилии. Вещество, которое делает кожный покров свежим и имеет сильное антиоксидантное действие;
● 1% гиалуронат натрия. Высокоочищенное вещество, относящееся к биотехнологиям, которое получается за счет сложного синтезирования гиалуроновой кислоты с ионами натрия. Имеет эффект увлажнения, отлично стимулирует регенерирующие процессы, убивает бактерии и вирусы;
● Кислород природный. Устраняет недостаток кислорода в клетках и отлично нормализует метаболизм.




Инструкция по использованию







Закройте глаза и равномерно распылите крем-спрей БотоМакс с расстояния не менее чем 14-16 сантиметров на кожный покров тела (лицо, шея и область декольте). Подождите несколько минут, чтобы средство впиталось!

Внимание! Полный курс косметического применения является индивидуальным, так как зависит от состояния кожного покрова лица.



Как работает BotoMax от морщин?







Все компоненты, входящие в состав крем-спрея и отвечают за обеспечение лифтинга, производят восстановление утраченных контуров кожного покрова, плюс, активно борются с гравитационным фактором. Интенсивные вещества осуществляют внутренние восстанавливающие процедуры тканей, расслабляя мышцы и позволяя эффективно восстанавливать кожную матрицу в наиболее трудных «мимических» местах.



Противопоказания и вред



Средство нельзя наносить на лицо при наличии ожогов или незаживших ран!



Результат и вывод от использования Ботомакса в домашних условиях







Хотите обрести вторую молодость и выглядеть сногсшибательно? Тогда определенно стоит попробовать крем-спрей BotoMax с ботокс эффектом, который значительно уменьшает мимические и возрастные морщины, кожный покров приобретает упругость, тем самым, восстанавливая овал лица. И всего этого можно достичь благодаря БотоМаксу, который можно купить по доступной цене. Если учесть сколько стоят ботокс процедуры и ежемесячные посещения салонов красоты - экономия получается просто невероятная.



Как отличить оригинальный омолаживающий спрей от подделки?



Чтобы не попасться на удочку мошенников и не стать обладателем неизвестно чего выслушайте следующие советы. Рекомендуется заказывать крем-спрей у официальных представителей компании, производящей продукцию, либо имеющих разрешение на ее реализацию. Оформляя заказ, обратите внимание на то, чтобы была форма оплаты наложенным платежом. Кроме того, оригинальное средство поставляется в упаковке, которая имеет регистрационный код. Не стоит обращать внимание на товар со стоимостью значительно ниже указанной на нашем сайте цены.



Реальные отзывы покупателей про спрей BotoMax для омоложения кожи лица



Маргарита, 41 год, Астана, Казахстан
После использования крем-спрея все подруги были уверены, что я таки решилась на ботокс процедуру, о которой твердила последние несколько лет. Но на деле я всего лишь прошла курс со средством Бото Макс.

Илона, 47 лет, Москва, Россия
Использую Boto Max уже несколько месяцев. И все это время со мной постоянно хотят познакомиться мужчины, которые значительно моложе меня. Чувствую себя на 25 лет, очень рада, что открыла для себя такое средства. Рекомендую.



Отзывы специалистов про спрей



Андрей Геращенко, 52 года, Киев, Украина
Как настоящий специалист и практикующий косметолог, мне подолгу службы приходится знакомиться и исследовать новые средства, который появляются на рынке. Благодаря моим клиентам, я на практике проверяю их действенность. Крем-спрей BotoMax является поистине невероятным средством, которое работает на подобии ботокса, то есть осуществляет разглаживание любых видов морщин. Интересной особенностью спрея является достаточно длительный эффект, который продолжается более чем полгода. Советую применять отличное косметическое средство в домашних условиях и не забывать читать инструкцию. Вечной молодости вам!

Ольга Пухова, 45 лет, Минск, Беларусь
Работаю косметологом в частной клинике, однажды клиентка, пришедшая на прием, поинтересовалась на счет крем-спрея BotoMax. В тот момент я не смогла ничего ответить, так как даже не слышала об этом средства. После того как прочла состав препарата, решила испробовать на себе. Результаты действия были видны уже через две недели. Теперь советую своим клиентам, использовать данное средство в домашних условиях.




Официальный сайт Крем-спрей с ботоксом Boto Max


Купить настоящий Крем-спрей с ботоксом Boto Max можно в таких странах как:



Россия, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Педикюрные носочки Sosu отзывы, цена | Портмоне-клатч Baellerry Italia + часы PATEK PHILIPPE в подарок
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад