Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Крем для увеличения губ Angel Lips

Автор: anika
Опубликовано: 332 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
По многочисленным опросам девушек в возрасте от 18 до 30 лет выяснился один очень любопытный факт: каждая из них хотя бы раз в жизни задумывалась о пластической операции, причем ровно половина из них всерьез хотела изменить что-нибудь только в своем лице. А теперь нехитрый вопрос: какая часть лица чаще всего подлежит изменению? Веки, нос, скулы? ... Конечно же, губы. Если глаза делают лицо выразительным, то губы отвечают за женскую сексуальность. Разумеется, этот культ активно поддерживается глянцевыми журналами и телевидением, поэтому пластические хирурги, что называется, в шоколаде - количество их клиенток постоянно растет. В этой статье речь пойдет не о том, как быстрее накопить нужную сумму денег или найти самого лучшего врача - все это вам не нужно. Зато вы наверняка узнаете, как увеличить свои губки, не прибегая к жестоким мерам. Все, что для этого потребуется — это купить крем Angel Lips. Отзывы о нем настолько убедительны, что, возможно, в скором времени пластические хирурги и вовсе останутся без работы.



Описание



Разумеется, сразу возникает вопрос: что такого особенного содержится в этом креме, что он моментально привлек внимание всех девушек планеты? Вы будете удивлены: помимо мощных природных экстрактов, в
состав крема входит сильнодействующий феромон, но обо всем по порядку:


● Адипофилин - то самое средство, которое действует надежнее, чем хирургический скальпель. Проникает в клетки тканей, из которых состоят губы, и увеличивает их в размерах, не причиняя боли или дискомфорта;
● Аргинин - закрепляет полученный с помощью адипофилина результат, параллельно укрепляя кожу губ и убирая малейшие признаки старения;
● Сетсфил - тот самый феромон, против которого не сможет устоять не один мужчина. Ваши губки определенно заметят и захотят наградить поцелуем;
● Витамин Е - источник молодости и свежести и надежное средство против внезапных шелушений;
● Масло Ши - оказывает длительный увлажняющий эффект и питает нежную кожу губ;
● Красный перец - компонент, без которого Angel Lips крем для увеличения губ не был бы таким действенным. Перец вызывает приток крови к губам, в результате чего усиливается их чувственность, объем и естественный цвет;
● Пчелиный воск - заживляет глубокие трещины, оберегает от обветривания;
● Гиалуроновая кислота - придает губам гладкость и мягкость, защищает от потери влаги.




Преимущества






● Крем сэкономит ваши деньги и не навредит здоровью;
● Не содержит даже минимальной дозы гормонов;
● Сделает губы более сексуальными и притягательными;
● Благодаря содержанию феромона, вызовет стойкий интерес со стороны противоположного пола;
● Предотвратит старение кожи губ;
● Angel Lips крем для губ с феромонами подходит даже аллергикам и людям с очень чувствительной кожей.








Метод действия



Вначале стоит разобраться, какими реальными методами для увеличения губ располагает женщина на данный момент? Татуаж или перманентный макияж, ботокс и пластическая хирургия. Вот и все. Выбор не так уж и велик, но так или иначе, произойдет хирургическое вмешательство, которое уже само по себе не сулит ничего хорошего. Кроме того, это дорого, вызывает определенный дискомфорт, но что гораздо важнее, может обернуться совсем не тем, чем вы ожидали. Стоит ли идти на риск, если гораздо проще приобрести Angel Lips? Отзывы о нем четко дают понять, что данный крем полностью безопасен.







Наши губы выглядят совсем иначе по сравнению с другими частями тела. Все это потому, что они представляют собой складки мышц, покрытые очень нежной кожей. Из этого следует, что каждую мышцу можно изменить в размерах, и для этой цели как раз подойдет вышеупомянутый крем. В момент нанесения активизируется приток крови, адипофилин постепенно будет увеличивать размер губ, а ухаживающие компоненты придадут им идеальный внешний вид. Единственное условие - Angel Lips крем нужно применять регулярно, ведь только тогда компоненты подействуют на 100 % эффективно. Крем действует безопасно, увеличивая в размерах только поверхностную мышечную ткань.



Инструкция


● Возьмите в привычку пользоваться кремом каждый день.
● Перед нанесением можно обработать губы специальным скрабом, чтобы усилить действие крема.
● Angel Lips крем для губ с феромонами нужно наносить не менее трех раз в день.
● Допускается поверх него использовать помаду или блеск для губ - это не навредит действию крема.
● Уже через пару недель вы отметите положительные результаты: увеличение объема, заживление мелких трещинок, улучшение состояния кожи губ.












Отзывы



Ангелина, 24 года: Всегда испытывала дикую зависть к девушкам с пухлыми губами. Природа мне такие не дала, поэтому я давно подумывала об их увеличении у хирурга. Когда прочитала про крем Angel Lips отзывы, изменила свое решение. Какое счастье, что мне не понадобилась пластика!



Анна, 20 лет: Свои губы у меня тонкие. Меня это невероятно расстраивало, но, когда мне на глаза попались про Angel Lips отзывы, я решила действовать. Кстати, крем заказать очень просто. Пользуюсь им уже третью неделю и налюбоваться на свои губки не могу!



Карина, 31 год: Пластика - это дорого. Для меня вообще не вариант. Нашла выход из положения, когда заказала Эйнджел Липс. Муж сразу заметил, что мом губы стали более чувственными!




5 Комментариев


●




Лиля:




Мои губы увеличились уже через неделю. Ко всему прочему, крем отлично ухаживает за кожей губ - они у меня все время трескались, а теперь все в порядке. Приобретала вот здесь






●




Василиса:




Я однозначно предпочту крем всяким там уколам ботокса. Зачем переплачивать, когда тот же эффект можно получить, просто воспользовавшись кремом.






●




Валя:




А я крем уже заказала, вот здесь ! Вот посылочку жду. Посмотрим, подействуют ли феромоны на понравившегося мне парня.






●




Таня:




Этот крем стал для меня открытием. Сначала хотела сделать татуаж, но потом подумала, зачем оно мне надо? Уж лучше Эйнджел Липс закажу.







●




Светлана:




я тоже собиралась уже перманентный макияж делать, чтоб губы зрительно увеличить, но подруга посоветовала попробовать ангел липс! пользуюсь 2 недели — губки теперь более полные, красотааа! и по деньгам сэкономила и никаки-х болевых ощущений. супер!













Купить Крем для увеличения губ Angel Lips можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Годжи крем Hendel отзывы, цена, где купить | Крем Lucerin омолаживающий
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад