Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Комбидресс "Вторая кожа"

Автор: anika
Опубликовано: 306 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Комбидресс вторая кожа - это один из вариантов нижнего белья, где органично соединены бюстье и трусики.Описание данного вида нижнего белья, фасоны, характерные признаки, плюсы и минусы, рекомендации к использованию, индивидуальный подбор.


Комбидресс вторая кожа



Боди вторая кожа








. Выглядит женский комбидресс как закрытый купальник. Очень схожи с ним грация, боди и майка-корсет, но характерной особенностью комбидресса является то, что в нем нет плотных поддерживающих вставок и косточек.




Комбидресс для женщин утягивающий


Комбидресс для женщин утягивающий




Комбидресс утягивающий считается вариацией на тему боди и вполне заменяет классический набор нижнего белья: лифчик, майку, трусики.







Для его изготовления чаще всего используют эластичное трикотажное полотно. Однако не менее популярны модели, декорированные драпировками или пошитые из нарядной ткани, которые можно носить как топ.







Комбидресс идеально облегает фигуру, так как при пошиве используются много лекал, тонкие ткани и бесшовные технологии. Если эта деталь женского гардероба выполнена качественно, она плотно прилегает к телу и придает его линиям плавность. А это дает возможность надевать комбидресс под любой наряд.




Какой купить утягивающий комбидресс?



Разновидности комбидрессов


● 1. Спортивный. Разработан специально для тренировок: пошит из хлопкового трикотажа, отлично впитывающего влагу, имеет тонкие бретели, не мешающие движениям. Комбинируется с шортами, лосинами, трико.
● 2. Романтический. Выглядит сексуально и провокационно: изысканные полупрозрачные ткани с кружевами, сеточками, декоративными элементами. Нередко в таких моделях специально остаются открытыми определенные части тела.
● 3. С бюстгальтером. Самый удобный для ежедневного использования. Шьется из тонкого трикотажа и эластичного атласа, часто украшается вышивкой, кружевами.




Помимо этого, комбидрессы отличаются различным покроем трусиков, которые могут быть стандартными, с высоким вырезом бедра, в виде стрингов и шортиков. Есть очень женственные фасоны с подчеркнутым бюстье - пуш-ап либо балконет. Для открытых платьев можно подобрать изделия без бретелек, а для интимной встречи - модели, где практически нет швов и ткани.




Корректирующий комбидресс-боди "Вторая кожа"



Каждое белье имеет свою специфику. Кто-то в комбидрессе чувствует себя легко и свободно, кто-то предпочитает носить классическое белье, чем слитную конструкцию. Рассмотрим преимущества комбидресса:


● Хорошо скрывается одеждой.
● Тонкое полотно и плоские швы мягко касаются кожи, не вызывая дискомфорт.
● Удобно носить как майку или топ, причем нижний край не будет постоянно выскакивать из-под пояса.
● Ткань не мнущаяся и легко стирается.
● Паховые застежки дают возможность удобно справлять природные нужды.
● Бюстовая часть обладает эффектом пуш-ап.
● Помогает скрывать и корректировать изъяны фигуры.




К последнему пункту относится утягивающий комбидресс, купить его женщину вынуждает желание похудеть. Ведь такая модель оснащена инкапсулированными в полотно веществами, помогающими избавиться от лишнего жира.


Корректирующий комбидресс-боди "Вторая кожа"




У комбидресса есть и недостатки


● Корректирующие модели могут сдавливать кожу.
● Иногда полные женщины указывают на дискомфорт в паховой зоне, где нежная кожа натирается вырезом для бедер.
● Изделие, имеющее панталончики, не всегда подходит под любую одежду. Если комбидресс качественно пошит и подобран по размеру, вы не будете ощущать в нем дискомфорта.





Как правильно носить комбидресс «Вторая кожа»







Многих женщин интересует, как носить такое белье - на голое тело или поддевать трусики и колготки? Трусики, даже самые тонкие, будут видны под тканью, а это не очень красиво. Колготки под комбидрессом без ничего - не гигиенично. Да и сам комбидресс на голое тело одевать не нужно. Оптимально положить ежедневную прокладку на паховую полосу изделия.







Если под комбидресс вы надеваете колготки, прокладку нужно класть прямо на них, лучше брать такие, где есть широкая ластовица. При использовании утягивающих моделей, не забывайте периодически их снимать, чтобы в коже восстановилось кровообращение, и не носите их более 10 часов подряд. Такой удобный и сексуальный вид нижнего белья, как комбидресс, купить и использовать можно в любых ситуациях.







Среди разнообразия фасонов и цен каждая женщина может выбрать наиболее подходящий. Производители нижнего белья предоставляют как недорогие спортивные изделия, так и изысканные эротические модели.




Характеристика корректирующего белья комбидресс







Лечебные или корректирующие комбидрессы относят к особой категории. Они способны скрыть недостатки фигуры и придать ей более изящный силуэт. Часто подобные модели приобретают пышные женщины. И это неспроста: такое белье скрадывает складки живота и «ушки» на боках.







Обычно корректирующий комбидресс заканчивается не трусиками, а панталонами, которые еще и обтягивают бедра. Лечебные изделия имеют особые зоны, где вшита ткань повышенной плотности (бедра, спина, живот). К тому же современные утягивающие модели, кроме корректирования фигуры, способны совершенствовать ее методом похудения.







Многие производители дополняют комбидрессы уплотненными турмалиновыми участками, тонизирующими мышечную ткань и ускоряющими метаболизм. Там нити переплетены в виде сот. Такое плетение обеспечивает микромассаж эпидермиса, активизирует местный кровоток и способствует сжиганию излишнего жира. В данных моделях вшиты широкие бретели, чтобы равномерно распределить нагрузку на плечи.







Корректирующие комбидрессы могут быть пошиты из особо пропитанных тканей, куда инкапсулируются активные вещества, способствующие лимфодренажу, расщеплению липидов и сглаживанию «апельсиновой корки». Модели с эффектом коррекции хорошо поддерживают позвоночник и мышцы спины, постепенно выравнивая осанку и делая ее «королевской».







Чтобы женский комбидресс помог достичь позитивных результатов для фигуры, его необходимо носить около 10 часов каждый день. Еще нужно добавить, что лечебные модели бывают в зимнем и летнем вариантах. Первые могут использоваться как термобелье, так как шьются из плотного трикотажа, а для вторых применяют шелк либо атлас.


Официальный сайт Комбидресс "Вторая кожа"


Купить Комбидресс "Вторая кожа" можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Водный экстракт прополиса на шунгитовой воде | Lipoxin - средство для похудения
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад