Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Кокосовое масло Paraсhute отзывы, цена, инструкция

Автор: anika
Опубликовано: 355 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Красивые волосы можно получить не только от природы, но и благодаря правильному регулярному уходу, способствующему их питанию, восстановлению и увлажнению. Именно этой концепцией руководствуется индийская фирма Parachute при изготовлении своей продукции. И не спроста.



Стоит только взглянуть на индийских красавиц с их равномерно загорелой кожей, длинными густыми волосами, и сразу возникают вопросы об их вековых секретах красоты. Все дело в натуральном кокосовом масле, на основе которого производятся многочисленные косметические средства, призванные бороться с недостатками кожи и волос.



Кокосовое масло Parachute производится из качественного натурального сырья, без внесения искусственных синтетических ингредиентов, красителей, ароматизаторов, загустителей и пр. По сути, они попросту не нужны, так как масло, полученное из мякоти кокоса, само по себе хранится очень долго.



ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КОКОСОВОГО МАСЛА.




Кокосовое масло - превосходное базовое масло, которое очень ценится в косметологии и часто применяется в ароматерапии. Полезные свойства кокосового масла были выявлены нашими предками более четырех тысяч лет назад.



Как добывают кокосовое масло



Сперва орех кокоса очищается от скорлупы, а мякоть сушат. Далее высушенную мякоть измельчают, после чего помещают под специальный пресс. Вот так, используя метод холодного отжима и прессования, и добывают кокосовое масло.



Как и, привычное нам подсолнечное, масло кокоса бывает рафинированным и не рафинированным. Рафинированное масло прозрачное и без осадка. Оно идеально подходит для ухода кожей и волосами. В косметологии оно часто применяется и как самостоятельное косметическое средство, и как базовое масло.







Кокосовое масло при уходе за волосами.
В древней Индии девушки часто применяли его для ухода за волосами. Это было идеальным вариантом решения многих проблем: секущихся кончиков, сухости, поврежденности.
Кокосовое масло нужно просто втирать в кожу головы перед мытьем и распределить по всей длине волос.







А маска для волос с маслом кокоса прекрасно укрепит волосы, вернем им красоту, силу и блеск.
Разогреваем на водяной бане кокосовое масло, добавляем ложку жирной сметаны. Перемешиваем до однородной консистенции. Втираем в кожу головы круговыми движениями и оставляем на час.
Кокосовое масло прекрасно подойдет массажа в домашних условиях.
Если у вас есть огрубелая кожа на ступнях или трещинки на пятках, локтях, то втирая кокосовое масло в эти места, вы избавитесь от проблем.



Кокосовое масло способствует и красивому и ровному,



а главное безопасному загару.




Кокосовое масло применяется в уходе за кожей лица.



Оно смягчает, восстанавливает, увлажняет и питает кожу, сохраняет оптимальный водный баланс, а главное защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Противовоспалительные и противомикробные свойства кокосового масла прекрасно помогут при Чувствительной, раздраженной и воспаленной коже.
Кокосовое масло применяется не только при уходе за кожей лица, но и для ухода за кожей всего тела. Кокосовое масло отлично разглаживает кожу, поддерживает ее упругость и эластичность, возвращает коже молодость и красоту .



Кокосовое масло является прекрасным средством для демакияжа.
Кокосовое масло прекрасно заменяет ночной питательный и дневной солнцезащитный крем.







Содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов А, С, Е. Обладает сильным противовоспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу.



Также масло кокоса обладает высокими регенерирующими способностями, быстро лечит ожоги (не оставляя шрамов!!!), эффективно залечивает мелкие ранки и порезы, также трещины на пятках.







Масло питает глубокие слои дермы витаминами, за счет этого препятствует образованию мелких морщинок.



Подходит для снятия макияжа с глаз и лица.



Также масло отлично восстанавливает и смягчает поврежденные волосы. Питает витаминами луковицу и препятствует выпадению волос.



Кокосовое масло способствует ровному и красивому загару.



При солнечных ожогах оно снимет воспаление и ускорит восстановление кожи.



Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики.



Еще в древности заметили свойства кокосового масла после его применения. Кожа быстрее восстанавливалась, была мягкой, ранки и порезы быстрее заживали, а волосы становились мягкими и шелковистыми.



В отличие от других масел, это масло универсальное.



Еще одно достоинство масла кокоса - его полная усвояемость кожей. Подходит для всех типов кожи.



Масло кокоса нужно хранить в хорошо закрытой таре темного цвета.



Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Кокосовое масло практически не окисляется и благодаря этому оно может храниться длительное время (несколько лет) даже без холодильника. Оно имеет уникальное антиоксидантное действие и потому не нуждается в консервантах.







Внешний вид: белая, с кремовым оттенком жидкость; при температуре ниже 25 градусов твердеет; лёгкий аромат кокоса.



Химический состав: лауриновая кислота миристиновая, кислота пальмитиновая кислота, каприловая кислота, олеиновая кислота, каприновая кислота, стеариновая кислота, линоленовая кислота, арахидоновая кислота, капровая кислота



В кокосовом масле содержится огромное количество жирных кислот и природных антиоксидантов. В нем даже есть лауриновая кислота, которая по своему составу идентична жирным кислотам, присутствующим в женском грудном молоке.



Масло кокоса содержит природные антиоксиданты, витамины С, А, Е, а также самый сильный увлажнитель - гиалуроновую кислоту.



Кокосовое масло обладает питательным, увлажняющим, размягчающим и противовоспалительным эффектом.



Применяют кокосовое масло также для ухода за кожей младенцев и детей, рекомендуют при ощущении сухости и шелушения кожи.











ПРИМЕНЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА



В чистом виде кокосовое масло для ухода за собой использовать не рекомендуется. Исключение составляет только уход за волосами.



В смесях для лица масла должно быть не более 10%, в кремах для рук или тела - до 30%.



1. Для волос.



В отличие от репейного масла, кокосовое масло смывается без проблем и не оставляет на волосах никакого жирного блеска. Оно бережно ухаживает за ними, не дает белку вымываться, оберегает их от ломкости. Результат заметен практически сразу же после применения кокосового масла. Волосы становятся послушными, шелковистыми и не будут пушиться и электризоваться.



2. Для массажа



Масло кокоса - прекрасное средство для массажа, который расслабляет мышцы, охлаждает тело, успокаивает нервную систему. Оно моментально делает кожу мягкой и не вызывает аллергии. Полезно применять кокосовое масло и мужчинам для массажа. Оно возвращает мужскую силу.



3. Средство для снятия макияжа



Также маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз.



4. Защита кожи летом - от ультрафиолетовых лучей, зимой - от мороза



Летом оно защитит нашу кожу от солнечных ожогов и спасает от ультрафиолетовых лучей, а зимой поможет бороться против холодного ветра и плохой погоды. При нанесении масла на кожу образуется защитная пленка.



5. Для ухода за кожей рук и ног



При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Обладает ранозаживляющими свойствами.



Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.



Кокосовое масло прекрасно применять в сочетании с другими маслами, например, миндальным маслом, маслом апельсина. 1 столовую ложку кокосового масла смешать с 3 -5 каплями таких масел и вы будете благоухать. Только проверьте свою кожу на аллергию.







Для борьбы с целлюлитом прекрасно сделать такое обертывание:



1 столовая ложка кокосового масла смешивается с таким же количеством белой глины, добавляется 5 капель эфирного масла апельсина. Нанести на проблемные места. Обернуть пленкой, подержать около часа. Смыть в душе.



При растяжках к 1 ст.л. кокосового масла можно добавить 5 капель масла розмарина. Только кокосовое масло для этого нужно нагреть на водяной бане. Сделать массаж до полного впитывания.



Маски для волос:



Если применять кокосовое масло систематически, то волосы ваши будут здоровые. Только обладательницам жирных волос его нужно использовать с осторожностью.



Маска для поврежденных волос. Смешать 1 столовую ложку кокосового масла с 1 столовой ложкой натурального йогурта. Нанести на влажные волосы, одеть шапочку или накрыть голову целлофаном, потом взять полотенце, укрыть волосы. Подержать все полчаса - час. После этого вымыть волосы обычным способом.



Можно также нанести кокосовое масло на кончики волос и с ним лечь спать. Это рецепт из Индии. А индийские женщины всегда славились здоровыми волосами.



Маска для жирных волос. Смешать 1 столовую ложку кокосового масла с 2 столовыми ложками нежирного молока. Нанесите все на волосы. Ходите с такой маской, сколько у вас есть времени. Хоть целый день. После чего вымойте голову с шампунем.



Маска универсальная. Чистое масло втереть в кожу головы. После этого гребнем прочесать по всей длине волосы. Оставить такую маску как время позволяет. Лучше всего также использовать пленку и полотенце, как в 1 рецепте.





Купить Кокосовое масло Paraсhute можно в таких странах как:



Молдова, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
HOTPEPPER & ICESPRAY - эмульсия для похудения | Раз-два худоба - капли для похудения
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад