Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Кофе для потенции Тонгкат Али купить, цена, отзывы

Автор: anika
Опубликовано: 303 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Состав
Тонгкат Али Платинум (Tongkat Ali Platinum) содержит:


● экстракт корня эврикомы длиннолистной — 120 мг,
● пчелиное маточное молочко — 120 мг,
● экстракт корня женьшеня — 60 мг.









Действие компонентов препарата







Экстракт корня эврикомы длиннолистной (корень Тонгкат Али)
Это научное название малазийского растения Euricoma Longifolia Jack, которое местные называют Корень Али, или Посох Али. В этих краях это растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Действие корня многократно превышает эффект всех существующих аналогов. По этой причине данная добавка является бесспорным лидером на рынке. Эврикома не только повышает секрецию тестостерона клетками Лейдига, но также обладает поистине волшебным свойством освобождать т.н. "связанный" тестостерон. У нас в крови циркулирует особый клейкий белок глобулин, который "цепляет" молекулы тестостерона и других гормонов и делает их неактивными. Так организм защищается от возможного избытка гормонов в кровяном русле. Данное действие эврикомы значительно повышает уровень свободного тестостерона.







Экстракт корня женьшеня
Также называют корнем жизни, однако даже древние легенды не смогли передать всех чудесных лекарственных свойств этого растения. Женьшень обладает широчайшим спектром действия на человеческий организм. Последние опыты показали, что гликозиды женьшеня, которые находятся в живых клетках, при напряжении (например, мышечном) помогают вырабатывать организму гормоны защиты от вредных воздействий, заменяя собой расходование энергии мышц. При этом действие женьшеня таково, что оно предполагает использование вспомогательных лекарственных средств.







Маточное молочко пчелиное
Ценность маточного молочка определяется его уникальным составом, который обладает высокой и многообразной биологической активностью, Содержащиеся в маточном молочке минеральные соли, микроэлементы, витамины, половые гормоны, восстанавливают функции желез внутренней секреции и активизируют работу половых желез, что способствует повышению полового влечения. Сбалансированность этих составляющих практически не имеет аналогов в природе! Как природный биологически активный продукт оно нормализует обмен веществ, мобилизует защитные силы организма в борьбе с вредными влияниями окружающей среды, стимулирует энергетические факторы, обуславливает нормальную работоспособность и хорошее самочувствие.




Препарат "Тонгкат Али Платинум" сексологи рекомендуют принимать как мужчинам, так и женщинам. Читайте отзыв-рекомендацию сексолога о пользе "Тонгкат Али Платинум" для женщин "Тонгкат Али Платинум. Отзыв специалиста-сексолога"




Почему специалисты рекомендуют принимать Тонгкат Али Платинум?







Тестостерон - ключ к сексуальным возможностям мужчины. С 30 лет - уровень гормона мужской силы начинает снижаться на 3% в год. Когда уровень тестостерона достигает нижней границы нормы (2-4.5 нмоль/л.) - половая активность мужчины исчезает!







Корень Тонгкат восстанавливает и поддерживает в норме уровень тестостерона в организме мужчины. Это не гормоны, не химия, это абсолютно естественный эффективный контроль над вашей мужской силой.







Эффект от применения Тонгкат Али Платинум рассчитан на улучшение качества секса. Достигается это действием в двух аспектах: обеспечение механических факторов, т.е. усиление эрекции и увеличение мужского пениса; и усиление эмоциональных переживаний во время интимной близости.







Действие Тонгкат Али основано на его способности повысить уровень тестостерона в крови в 4.4 раза, что неизменно приводит к усилению либидо (полового влечения) и усилению процессов кровоснабжения органов области малого таза. Таким образом усиливается кровоток, и как следствие усиливается наполняемость пещеристых тел пениса (Corpus Cavernosa) , за счет чего и происходит значительное увеличение его размера.







Эрекция становится более устойчивой и длительной, даря мужчине способность к нескольким повторным половым актам.







Оказывая комплексное воздействие за счёт мощного выброса тестостерона в кровь (натуральные компоненты препарата стимулируют их выработку самим организмом мужчины ), Тонгкат Али имеет выраженное анаболическое действие, приводя не только к повышению сексуальных возможностей, но и к увеличению мышечной массы, физической силы и выносливости.







Следствием активной половой жизни становится ликвидация застойных явлений в органах области малого таза, прочищаются семенные каналы, все эти факторы в купе приводят к минимизации таких распространенных мужских заболеваний, как: инфекциях мочеполовых путей, уретрите, простатите, аденоме предстательной железы, бесплодии. Таким образом, можно говорить о том, что стимулируя активность половой сферы.







Средство Тонгкат Али Платинум рекомендуется использовать в следующих случаях:







Мужчинам при


● заболевании предстательной железы;
● хроническом простатите;
● эректильной дисфункции;
● преждевременном семяизвержении;
● ослаблении сексуальной активности (импотенции);
● усталости после интимной близости.








Женщинам при


● фригидности (повышается либидо);
● недостижении оргазма;
● усталости после интимной близости;
● бесплодием;
● симптомах белково-витаминной недостаточности;
● инфекционных, в т. ч. респираторно-вирусных заболеваниях.












Рекомендации по применению, дозировка

Для усиления сексуального возбуждения и усиления яркости оргазма, повышения выносливости во время полового акта: принимать по 1 капсуле за час до полового акта (при необходимости).

При артериальной гипертензии содержимое капсулы развести на 250 мл воды и принимать внутрь в течение 6-8 часов.

Для стимуляции сперматогенеза увеличения количества и качества спермы: принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня в течение 3-х месяцев.

Для повышения жизненного тонуса: принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня (рекомендованный курс — 3 месяца).

Для увеличения размера полового члена: принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня (не менее 3-х месяцев).

При прохождении курса лечения хронического простатита, и аденомы предстательной железы: рекомендуем принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня не менее 1 месяца (и более). После приема препарата рекомендуется обязательно совершать половой акт.

При различных степенях эректильной дисфункции: принимать по назначению врача (от 1 до 6 месяцев по 1 капсуле раз в 3 дня).

Женщинам страдающим фригидностью, снижением влечения, бесплодием: принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня от 1 до 6 месяцев.







Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД; повышенная нервная возбудимость; беременность; кормление грудью; бессонница; повышенное артериальное давление; нарушение сердечной деятельности; выраженный атеросклероз.




Купить настоящий Тонгкат Али - кофе для потенции можно в таких странах как:



Россия, Казахстан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
MUSCLEMAN - для роста мышц | Мужские капли "Big zilla" Капли для потенции
Теги: Адалт
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад