Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Клипса против храпа Антихрап

Автор: anika
Опубликовано: 419 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Того, кто никогда не был знаком с таким явлением как храп, можно по праву назвать счастливчиком, но вряд ли такие найдутся. От него страдает, как сам человек, так и окружающие. Мужья или жены сбегают от Вас спать в другие комнаты, не выдерживая ночных симфоний храпа.







Вы часто просыпаетесь из-за усложненного дыхания и сухости во рту, сон стал для Вас не методом отдыха, а даже испытанием. Если Вы знакомы со всем вышесказанным, значит эта информация для Вас.



Храп - это явный признак того, что с Вашим организмом проблемы, в которых нужно разбираться. Многие воспринимают храп, как должное и даже не пытаются изменить свою жизнь к лучшему, считая, это невозможным.



Тут то и скрывается их главная проблема, которую можно, и даже, нужно решить с помощью нового, полезнейшего изобретения, которое называется магнитные клипсы от храпа «Антихрап». Если Вы никогда не слышали о таком средстве, уделите 10 минут этой статье, информация которой может полностью изменить Вашу жизнь к лучшему.



Что представляет собой клипса от храпа?



Клипса от храпа - это абсолютно простое в применении и совершенно безопасное для Вашего здоровья средство избавления от храпа и всех влекущих за ним неприятных последствий.



Клипса «Антихрап» представляет собой маленькое, компактное устройство, которое изготовлено из нетоксичного силикона, часто используемого в медицине из-за его явных антиаллергенных свойств.



Конструкция построена таким образом, что клипса не выпадет во время сна, но и из-за своего легкого веса (3 гр) и мягкости, она ни в коем случае не будет мешать и сдавливать перегородку носа.



На концах клипсы находятся специальные магниты, сила магнитного поля которых по 800 Гаусс. Магниты являются стимуляторами рефлекторных зон и биологических точек, находящихся в полости носа.



Кровь, проходящая в зоне действия магнитов, обогащается кислородом и легко поступает во все ткани носоглотки и неба. Тем самым достигается эффект расширения дыхательных путей, при котором воздух с большей легкостью поступает в наши легкие. Обвисшие и расслабленные мышцы неба и гортани приходят в тонус, не вызывая при этом вибраций, которые и обуславливают собой всеми известный храп.



Установленная клипса в нос от храпа постепенно, но уверено избавит от этого недостатка в течении 2 недель. Со временем Вы и думать забудете о том, что храп когда то беспокоил Вас и будете советовать его всем друзьям и близким. Силиконовая клипса станет Вашим верным товарищем и союзником в борьбе за здоровый сон.



Почему храп так опасен для человека?







Клипса без магнитов



Храп - это болезнь, при которой наблюдается нарушение дыхания во время сна из-за вибраций мягких тканей в полости гортани. Исходя из статистики, каждый третий человек на планете страдает этим заболеванием.



Причинами возникновения храпа могут быть такие: избыточный вес, разнообразные ЛОР-заболевания, отклонения в работе эндокринной или нервной системах и другие. Если не предпринимать никаких мер по устранению этой проблемы, можно столкнуться с таким неприятным последствием как синдром апноэ.



Синдром апноэ характеризуется тем, что из-за постоянной недостачи кислорода, может сбиваться сердечный ритм. Он в свою очередь оказывает влияние на артериальное давление человека. Синдром апноэ является переходным этом от безобидного храпа к более опасному синдрому Пиквика.



Синдром Пиквика наблюдается у людей, которые запустили проблему храпа. Всем известно, что человек отдыхает во время глубокой фазы сна, когда проходят все основные восстанавливающие процессы в организме.



Дыхание в такой фазе становится глубоким, медленным и протяжным. Эта фаза сна должна присутствовать обязательно, ибо в обратном случае, организм изнуряется, обессиливается, теряет защитные функции и становится легкоуязвимым.



У людей, страдающих синдромом Пиквика, фаза глубокого сна практически отсутствует. Как только человек начинает переходить в нее и глубоко вдыхать воздух, появляется душераздирающие звуки, которые будят самого же храпящего, переводя его на поверхностную фазу сна.



В итоге, человек постоянно ощущает себя уставшим. Известны даже летальные исходы этой болезни из-за нарушения работы сердечной деятельности или же просто остановки дыхания во сне. Вряд ли кому захочется лечь спать и не проснуться.



Здесь и приходит в помощь силиконовая магнитная клипса от храпа «Антихрап», которая ликвидировав причины храпа, избавит от всех нежелательных последствий. На вопрос «Помогает ли клипса?» с уверенностью и ни каплей сомнения можно сказать «Да, да и ещё раз да!». Это метод, проверенный историей.



История изобретения



Лайнус Карл Полинг, лауреат двух Нобелевских премий в области химии, всю свою жизнь изучал влияние и взаимодействие магнитных свойств гемоглобина на насыщение человеческих тканей кислородом.



Вместе с Александром Мирски он вывел теорию построения и структуризации белка, и после этого с помощью Ч.Д. Корвелла доказал положительное воздействие магнитных полей на кислородосодержащий белок.



Дальше, учёные аэрокосмического агентства NASA (США) на основании проведенных Полингом исследований, начали разработку технологии магнитных клипс от храпа.



Исходя из факта, что гемоглобин содержит атомы железа (они очень чувствительные к магнитным полям), стало известно, что магнитная клипса - это легкое, но очень действенное средство по избавлению от храпа. Под ее воздействием процесс кровообращения улучшается, а кровеносные сосуды укрепляются.



Интересный факт, что клипса изначально разрабатывалась для американских военнослужащих, т.к. в общих казармах, из-за нескольких храпящих солдат, не высыпались все, последствием чего было снижение физической и умственной активности военных.



Первые магнитные клипсы были сделаны не из силикона, а из пластмассы, но из-за ее токсичности и неэластичности, американским учёным пришлось искать достойную замену, чем и оказался медицинский силикон.



Магнитные клипсы от храпа оказались настолько эффективными, что было принято решение сделать их доступными для просто человека. Сейчас ни для кого не является проблемой стать обладателем магнитной клипсы от храпа: они широко распространены и продаются по доступным ценам.



Метод применения







Клипса с магнитами



Применение этого устройства не вызовет сложностей даже у ребёнка. Ведь технология очень проста. Соединительная основа между двумя магнитами является очень эластичной и гибкой.



Зафиксировав клипсу на носовой перегородке о ней можно забыть на всю ночь - она практически не ощущается и не вызывает дискомфорта. И не стоит бояться, что она как-то деформируется или выпадет во время сна.







Если Вы не любите посторонние предметы на лице, то, проснувшись ночью можете ее извлечь, - силиконовая клипса уже успела подействовать.



Полный курс освобождения от храпа займет приблизительно около 2 месяцев, но результат Вы заметите уже со 2 недели. Для профилактики (во избежание повторных приступов храпа) медики советуют использовать магнитную клипсу раз в неделю.



Алгоритм применения:


● Разогните подвижную часть клипсы до необходимой точки.
● Осторожно, не спеша зафиксируйте ее между ноздрями (на носовой перегородке) в таком положении, чтобы Вам было удобно.
● Слегка придавите клипсу.
● После использования клипсу нужно сполоснуть прохладной водой, промокнуть бумажной салфеткой и положить в специальный футляр.




Нельзя применять клипсу в таких случаях:


● При беременности или лактации.
● Детям до 2 лет.
● Людям, которые пользуются кардиостимуляторами.
● На открытых ранах.




Стоит также учесть, что препараты, используемые при простудах и насморке, могут быть изготовлены с добавлением эфирных масел. Масла могут испортить клипсу, т.к. они размягчают силикон и магниты могут выпасть. Так что применять клипсу совместно с такими препаратами категорически запрещено.



Чего ожидать от применения



Cредство от храпа



Эффективное антихрап устройство поможет каждому! Доставка по всей России.



При регулярном использовании магнитной клипсы от храпа дыхательный процесс явно улучшается, кровь насыщается кислородом, разнося ее по всем Вашим органам и тканям.



Организм отдыхает, набирается сил и энергии. Работа центральной нервной системы и сердечной - сосудистой системы приходит в норму. Обмен веществ нормализуется и ускоряется.



Храп больше не будет портить жизнь Вам и Вашей семье, не говоря уже обо всех его плюсах по поводу улучшения здоровья. Наутро Вы будете себя чувствовать бодрым, полным сил и желания встречать новый день. Клипса поможет Вам увидеть мир другими глазами и почувствовать себя совсем иным человеком.



Отзывы




Я живу одна и о проблеме храпа задумываться не приходилось. Постоянную сонливость и апатию списывала на нехватку витаминов, а проблемы с сердечно-сосудистой системой - на стрессы. После того, как у меня появился молодой человек, я от него узнала, что ужасно храплю. Сначала даже не поверила, ведь была уверенна, что храп бывает только у мужчин. После убедительных аргументов с его стороны, поняла, что что-то нужно решать. Поискав информацию в интернете и почитав отзывы, захотела приобрести клипсу от храпа «Антихрап». Уже после недели применения был заметен результат. Я начала высыпаться, появилось настроение и желание вообще что-то делать. Вдохновленная результатом я продолжила лечение. И уже через месяц мы забыли о такой проблеме. Советую всем!





У меня родители храпели на весь дом так, что спать было невозможно. Ладно папа, но мама!.. Странно, что еще окна не тряслись. Я купила им клипсу от храпа «Антихрап». Благодарны мне были все: и папа, и мама, и сестра, которая тоже невольно стала заложником ситуации. Проблему нужно решать, а не смерится и молчать в тряпочку.





Купила мужу, т.к. спать рядом с ним просто невозможно - храп такой, что нервы сдают. Приходилось даже уходить и на полу спать. Результата ждала, как и указано в инструкции через 2 - 3 месяца, но какого же было мое удивление, когда уже в первую ночь«!» я спала, иногда просыпалась, но уже не от медвежьего рева, а от легкого мурчания. Со временем проблема исчезла полностью. Могу с уверенностью советовать его всем!





Храпом страдаю давно, наверное, с молодости. Жена сначала жаловалась, а потом и вообще перебралась в другую комнату. Я особо и не против был: у моих родителей тоже так было. Решил, что так надо. Но это до поры, до времени. Когда я уже сам начал просыпаться от собственного храпа, я понял что не дело это. Да еще и в придачу сердце барахлить стало, давление скакать... Я этого сначала не связывал между собой, но потом, после применения клипса «Антихрапа», я понял в чем была проблема. Ведь уже после 3 недель я ощутил себя другим человеком - стал высыпаться, забыл где у меня вообще сердце находится и, самое главное, мой стереотип на счет того, что муж с женой должны спать, отдельно был сломан!





Купить Клипса против храпа Антихрап можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Молдова, Украина, Германия



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Защитный HD-экран для водителя | Автосканер ELM 327 устройство для диагностики любого автомобиля
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад