Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Gemoderm - средство от геморроя

Автор: anika
Опубликовано: 306 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0




Геморрой продолжает оставаться не только довольно распространенным заболеванием, но и патологией, с которой действительно сложно справиться. Проявления геморроя резко снижают качество жизни, а избавиться от них порой оказывается очень сложно даже при применении комплекса препаратов, не говоря уже об изолированном лечении теми или иными таблетками.



Именно поэтому люди нередко ищут такой препарат, который бы помог избавиться от геморроя наверняка, при этом был бы просто в использовании, позволял добиться быстрого эффекта и стоил недорого. Именно тем, кто ищет подобное средство, может показаться, что спрей Gemoderm - это та самая заветная мечта.



Вот только в действительности ли этот препарат сможет помочь, позволит ли он избавиться от всех симптомов и устранить заболевание, либо не стоит рассчитывать на столь ошеломляющий эффект?



Состав и отзывы специалистов



В состав средства Gemoderm входит большое количество самых разных компонентов, начиная от экстрактов некоторых растений, среди которых и признанный венотоник конский каштан, и обладающие противовоспалительным эффектом цветы ромашки, и горькая полынь, и заканчивая искусственно синтезированными соединениями (тот же пантенол, обеспечивающий регенерирующий эффект).



Предсказать, каким образом вся эта смесь будет действовать на организм, довольно трудно. Но те, кто рекламируют препарат, предпочитают не акцентировать на этом внимания, отмечая, что в составе средства есть целый ряд компонентов, которые позволяют обеспечить необходимые эффекты: повысить тонус вен, добиться противовоспалительного действия, ускорить заживление кожи и так далее.



Так давайте же попробуем разобраться, действительно ли спрей от геморроя Гемодерм будет эффективным при геморрое, либо это очередной обман? Больше всего вопросов у врачей вызывает лекарственная форма - спрей. Дело в том, что местные средства как таковые оказываются не слишком эффективными, но при использовании гелей или мазей их жирная основа дает возможность действующим веществам препарата проникать внутрь кожи. Каким образом все компоненты спрея должны проникнуть внутрь организма и подействовать на патологический процесс - не совсем ясно.



«Производитель нередко бросается фразой о том, что эффективность спрея доказана в клинических исследованиях», — отмечает проктолог Сергей Башар. «Если бы мы имели настоящие доказательства того, что спрей действительно действует, то, возможно, даже стали бы его применять на практике, поскольку местное применение венотоников и противовоспалительных средств при геморрое вполне оправдано, а спрей, если верить его составу, содержит такие компоненты» — продолжает специалист.



«Однако все утверждения о доказанной эффективности - это просто громкие слова. На самом деле, если начать разбираться в вопросе, то удается понять, что производитель либо акцентирует внимание на отзывах о своей продукции, что не является никаким доказательством, поскольку сами отзывы могут быть написаны с рекламной целью, либо делает упор на сертификаты качества. Но они подтверждают лишь соответствие средства санитарным нормам, но никак не его эффективность», — резюмирует проктолог.



Стоит ли покупать?



Врачи не назначают спрей от геморроя Гемодерм, поскольку не располагают данными о его эффективности. Значит ли это, что от средства стоит отказаться, либо что его, наперекор официальной медицине, обязательно стоит испробовать?



На самом деле категорических выводов ни в одну, ни в другую сторону лучше не делать. С одной стороны, отсутствие доказательной базы далеко не означает, что вам нельзя испробовать данное средство, ведь на самом деле какой-то эффект оно все же может оказать. К тому же, никто не отменял результативность психологического воздействия - при использовании спрея пациенты зачастую ощущают, как средство «действует» прямо после нанесения, и это вселяет уверенность в результате.



С другой стороны, если вы откажетесь от спрея, то многого, скорее всего, не потеряете, ведь официальная медицина на сегодняшний день располагает эффективными методиками лечения геморроя и прекрасно обходится без спрея Гемодерм. Так может быть просто стоит подобрать эффективное лечение именно для вашего случая?



Цена и покупка



Возможно, вы решите воздержаться от приобретения, но, может быть, решите и попробовать использовать спрей. И тогда встанет вопрос о его покупки. Сделать ее несложно - достаточно заполнить заявку на официальном сайте, и вы сможете получить спрей с доставкой на дом.



Вот только когда в ваших руках окажется это замечательно средство, не используйте его изолированно. Как бы нам этого не хотелось, данный препарат не может считаться лекарством и должен расцениваться, в лучшем случае, как некая биологически активная добавка для наружного использования.



Применяйте спрей в комплексе с другими методиками лечения, чтобы максимально повысить эффективность проводимой терапии. Если вы откажетесь от таблеток, мазей, свечей и прочих лекарственных форм и будете рассчитывать только на спрей, то, скорее всего, просто потеряете время. За время вашего лечения геморрой будет только прогрессировать, а затем вам придется бороться с его осложнениями!


Официальный сайт Gemoderm - средство от геморроя


Купить настоящий Gemoderm - средство от геморроя можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Гель для увеличения груди Le Bustier | Спрей для увеличения ягодиц Latina star
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад