Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Gemo platinus инструкция по применению, состав и отзывы на препарат

Автор: anika
Опубликовано: 213 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Сегодня фармацевтический рынок предлагает большой выбор разнообразных препаратов, которые достаточно эффективны в лечении геморроя. Одним из инновационных фармакологическим продуктом стал препарат Gemo platinus. Данное лекарственное средство представляет собой раствор, содержащий гуминовые кислоты, соли и другие вещества.







Биокомплекс разработан специально для эффективного лечения геморроя и быстрого снятия симптомов заболевания. Отличительная особенность препарата - способность за короткий срок предотвратить воспалительный процесс в нижних отделах прямой кишки. Лекарственное средство ликвидирует боль и жжение в области заднего прохода уже при первом использовании и рекомендовано врачами для лечения любых стадий заболевания. Раствор также обладает кровоостанавливающим действием и способствует быстрому заживлению анальных трещин.



Раствор Gemo platinus - уникальный продукт. Его действие основано на снятии раздражения кожного покрова и воспалительного процесса в анальной области. Высокая эффективность средства доказана клинически, при этом препарат имеет доступную стоимость. Благодаря натуральным растительным компонентам раствор Gemo platinus оказывает противовоспалительное, противозудное, антисептическое действие и препятствует дальнейшему развитию заболевания.



Состав Gemo platinus



В состав лекарственного средства входят только натуральные вещества. Основой препарата является смесь, полученная в результате гидролиза углеводов древесины. Биокомплекс включает:


● а
ктивные гуминовые кислоты;
● соли;
● окислитель;
● обработанную воду;
● регулятор кислотности.




Препарат не имеет никаких аллергенов и веществ, которые раздражают слизистую оболочку прямой кишки. Продукт необходимо хранить в тёмном, защищённом от солнечных лучей месте. Срок хранения - 2 года. Ёмкость флакона с раствором Gemo platinus - 18 мл, поэтому средства вполне хватает для двух курсов лечения геморроя.



Действие препарата



Раствор Gemo platinus от геморроя обладает достаточно широким спектром действия. Он не раздражает слизистую заднего прохода и половые органы, мягко дезинфицирует воспалённые участки, приводит в норму тонус стенок сосудов и оказывает заживляющее действие.



При использовании раствора в лечении геморроидальных узлов отмечается быстрое рассасывание геморроидальных образований, их уменьшение и полная ликвидация в конце курса лечения. После первого же применения препарата отмечается значительное улучшение самочувствия, прекращение жжения и болевых ощущений.



Растительные компоненты проникают вглубь поражённых участков и оказывают своё непосредственное лечебное влияние на сосуды анального отверстия, улучшая кровообращение прямой кишки и микро-циркуляцию крови. При этом поступление лекарственных веществ в кровь сводится к минимуму, поскольку средство действует локально.



Противопоказания



Препарат не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов. Единственная причина, по которой он может быть запрещён в лечении геморроя, — индивидуальная непереносимость данного лекарственного средства.



Инструкция по применению Gemo platinus от геморроя



Курс лечения препаратом зависит от стадии заболевания и может длиться от одной до четырёх недель. В применении раствор от геморроя достаточно прост:


●
Анальную область необходимо промыть тёплой водой и промокнуть мягкой салфеткой.
● Флакон тщательно взбалтывают.
● Из перевёрнутого флакона на ватный тампон наносится небольшое количество лекарственного раствора.
● Пропитанный лекарственным средством ватный тампон прикладывается к поражённым участкам кожи на некоторое время.
● Препарат используют 1-2 раза в день. Рекомендовано лечение курсом до 4 недель.




Исследования действия препарата



Неоднократные исследования действия препарата доказали его эффективное действие в лечении геморроя. Раствор не повреждает слизистые оболочки и очень легко переносится. Состав препарата включает необходимые полезные бактерии, которые борются с воспалением и способствуют рассасыванию геморроидальных узлов.



Официальная медицина рекомендует использовать раствор в лечении геморроя около месяца, опираясь на данные исследований и клинические испытания препарата. Производитель лекарственного средства особенно указывает на действенность препарата. Средство обладает особыми лекарственными веществами, которые воздействуют не только снаружи кожного покрова, но и глубоко проникает в ткани анальной области. Таким образом, раствор регенерирует повреждённые клетки слизистой, быстро восстанавливает её и препятствует дальнейшему размножению патогенных микроорганизмов.



В процессе лечения препаратом очень важно регулярно использовать раствор. Его ежедневное применение в виде примочек позволит быстро ликвидировать воспалительный процесс, остановит кровоточивость, заживит анальные трещины. Препарат обладает мощным дезинфицирующим и антисептическим эффектом, что даёт желаемый терапевтический эффект в лечении геморроидальных новообразований.



Регенерируя повреждённые ткани, раствор восстанавливает воспалённый кожный покров и слизистую анального отверстия. Благодаря обезболивающему воздействию средства, лекарственный раствор быстро ликвидирует болевые ощущения при геморрое. Облегчение самочувствия наступает уже после первого применения препарата. Гипоаллергенные свойства лекарственного средства препятствуют возникновению раздражения на коже и слизистой. Также препарат обеспечивает активную защиту тканей от вредоносных бактерий.



Раствор Gemo platinus предназначен только для лечения геморроя. Собой средство представляет жидкость коричневого оттенка, не имеющую запаха. Простое применение препарата делает его особо популярным среди больных данным заболеванием.



Большое количество врачей высокой квалификации убеждены в высокой эффективности и безопасности данного лекарственного средства. При регулярном применении раствора симптомы болезни исчезают уже через несколько дней лечения.



Где купить Gemo platinus (цена препарата)?







Покупать уникальный лекарственный раствор необходимо только у официального представителя производителя. Это позволит избежать покупки подделки и обеспечит ожидаемый результат от лечения. Цена Gemo platinus от геморроя зависит от многих факторов, но на большинстве сайтов официальных представителей она является достаточно доступной для пациентов



Приобретение препарата через официальный сайт в Интернете - единственный верный вариант ограничить себя от подделки. Только качественный раствор сумеет в течение короткого срока ликвидировать все симптомы заболевания и помочь в борьбе с геморроем. Чтобы добиться необходимого терапевтического эффекта, врачи рекомендуют использовать раствор в сочетании с назначенным комплексным лечением.



Пациентам, которые решили купить препарат Gemo platinus, необходимо оформить соответствующий заказ лекарственного продукта на сайте официального представителя производителя. Менеджер компании свяжется с заказчиком, и продукт будет доставлен домой в точно оговоренные сроки.



Преимущества лечения



Препарат назначается для лечения геморроя совместно с другими лекарственными средствами, которые рекомендованы проктологом. Его эффективное действие одобрено официальной медициной. Выраженный терапевтический эффект обуславливают уникальные лекарственные вещества, входящие в состав раствора.



Препарат не вызывает покраснения кожи, обладает антибактерицидным и антисептическим действием. Натуральные компоненты средства оказывают безопасное действие на ткани и слизистую, регенерируют и восстанавливают клетки, укрепляют сосуды нижних отделов прямой кишки. Противовоспалительный эффект препарата позволяет справиться с симптомами геморроя на любой стадии заболевания и способствует быстрейшему выздоровлению.



Препарат рекомендован к использованию в лечении геморроя пациентам любой возрастной категории, поскольку полностью безопасен. Терапия данным лекарственным средством позволяет ускорить выздоровление, быстро ликвидировать боль, зуд, жжение анального прохода. Применение средства в лечении геморроя позволяет быстро восстановить пораженные заболеванием участки кожи и анального прохода. Курс лечения лекарственным раствором составляет около одного месяца.



Отзывы пациентов



Отзыв №1




Геморрой начал меня беспокоить после родов. Очень трудно было передвигаться - любое движение причиняло неимоверную боль. Сильно воспалились геморроидальные шишки, больно было посещать туалет. На белье оставались кровавые пятна. Ранки кровоточили и причиняли сильные мучения.



Я испробовала множество различных лекарств в лечении геморроя. Приобрести раствор Gemo platinus решила как последнее средство, надеясь на эффект препарата, который так хвалили в интернете. И моя надежда оправдалась! После двух-трёх примочек с раствором геморроидальные узлы и область заднего прохода стали болеть намного меньше.



Уже через неделю шишки стали меньше, совсем перестали кровоточить. Геморрой полностью исчез где-то дней через 10. Вот уже месяц я совершенно здорова, поэтому рекомендую лечение раствором всем, кто мучается от этой болезни.




Мария, 33 года — Москва



Отзыв №2




Периодически меня сильно беспокоят геморроидальные шишки и микротрещинки. Использовала в лечении геморроя некоторые известные мази. Мой проктолог посоветовала применить в лечении антисептический и антибактерицидный раствор Gemo platinus. Отыскала этот фармакологический продукт на сайте.



Боялась приобрести подделку, но менеджер сайта заверила меня, что их продукция сертифицирована, и опасаться приобретения подделки не стоит. Поэтому на свой страх и риск купила этот препарат в интернете. Ожидания мои оправдались полностью! Сразу же почувствовала облегчение после первых дней лечения препаратом.



Геморроидальные шишки заметно уменьшились в размерах, воспаление стало проходить. Через несколько дней лечения раствором от геморроя не осталось никакого следа. Я осталась довольная эффектом раствора.




Ирина, 45 лет — Санкт-Петербург



Отзыв №3




Геморроем страдаю несколько лет. Периодически происходит выпадение геморроидальных узлов, и возникают анальные кровотечения. В лечении геморроя применяю обычно комплексные препараты. Использую и народные средства, и современные мази. Когда на рынке появился новый раствор, сразу отметил данное лекарство.



При первых же симптомах обострения болезни купил раствор. Надо сказать, это одно из самых действенных и эффективных средств от геморроя. Быстро и за короткое время справляется с болезнью. У меня геморроидальные узлы прошли очень быстро, а с ними исчезли и все болезненные ощущения и дискомфорт. Рекомендую попробовать лечение этим препаратом всем, кого часто беспокоят обострения геморроя.




Никита, 45 лет — Москва



Отзыв №4




В моём возрасте у меня далеко не всё ладно со здоровьем. Геморрой - одна из существующих проблем. Часто лечу геморроидальные воспалённые узлы, которые нередко кровоточат. Раствор приобрела мне моя внучка, которая нашла этот препарат в интернете на одном из сайтов официального представителя компании.



Лечение данным средством мне очень понравилось. Но я также использовала и мазь, которую назначила врач. Раствор очень хорошо убирает воспаление и освежает пораженные участки. Прекрасно восстанавливает воспаленную кожу, снимает боль. После нескольких дней лечения результат ощутимый.



Курс я довела до конца - использовала раствор после устранения симптомов как обычное средство гигиены для анальной области. Советую всем больным геморроем людям приобрести раствор и начать лечение данным препаратом.




Валентина, 57 лет — Новосибирск



Отзывы врачей



Отзыв №1




Сегодня в медицине появляется всё больше инновационных препаратов. Каждый новый фармакологический продукт отличается своими особенностями и преимуществами. В разработке новых лекарственных средств для лечения геморроя используются новые медицинские технологии, каждый препарат проходит все необходимые тесты и клинические испытания, которые соответствуют существующим стандартам качества.



В своей врачебной практике я рекомендую раствор Gemo platinus каждому пациенту. Лекарственное средство быстро заживляет трещины анального прохода, убирает воспалительный процесс, оказывает антисептическое действие и препятствует размножению патогенных микроорганизмов. Это большие преимущества данного препарата.



Как инновационный фармакологический продукт, раствор оказывает более мощный лечебный эффект на поражённые ткани, чем обычная мазь. Препарат действительно качественный и эффективный и позволяет ликвидировать симптомы заболевания на любой стадии.




Николай, врач - проктолог — Санкт- Петербург



Отзыв №2




Раствор Gemo platinus от геморроя - лекарственный препарат последнего поколения. Его действие основано на свойствах всех лекарственных компонентов, которые включены в состав препарата. Данное средство эффективно и за короткое время поможет справиться с геморроем.



При этом лекарство очень просто использовать - достаточно наносить небольшое количество средства на ватный тампон и прикладывать на поражённые участки анальной области. Как проктолог с немалым стажем, я стараюсь рекомендовать своим пациентам многие инновационные лекарственные препараты, поскольку именно они обладают большей эффективностью. Устаревшие лекарственные средства не всегда могут справиться с заболеванием.



Новые препараты разработаны таким образом, что убирают не только симптоматику заболевания, но и действуют внутри тканей. Раствор Gemo platinus проникает глубоко в поражённые болезнью клетки, улучшает микроциркуляцию кровотока, способствует гибели патогенных бактерий.



Всё это позволяет ускорить выздоровление пациента и препятствует дальнейшему распространению инфекции в нижних отделах прямой кишки. Раствор действует местно, на поражённые участки анальной зоны. Уже через время пациент чувствует особое облегчение - проходит боль, рассасываются геморроидальные образования, исчезает зуд и жжение в заднем проходе.



Я стараюсь следить за появлением новых препаратов, которые можно эффективно использовать в лечении геморроя. Поэтому часто назначаю пациентам медикаменты последнего поколения, которые отличаются более эффективным воздействием.




Семён Войтенков, врач проктолог высшей категории, 43 года — Москва




Купить настоящий Gemo platinus можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Украина




Статья взята с сайта http://trendyik.com
Gemo Platinus - средство от геморроя | Мужской клатч Pidanlu Italia + часы TAG Heuer: Grand Carrera в подарок
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад