Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

FEMIPLAST - термопластырь от менструальной боли

Автор: anika
Опубликовано: 301 день назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Множество женщин страдает от болевых ощущений при менструациях, причём интенсивность их может варьировать в достаточно больших пределах. Одни терпят лишь незначительный дискомфорт, тогда как другие в ожидании месячных берут дополнительные выходные, ведь интенсивная боль окончательно выбивает их из привычной колеи. Проблема ещё состоит и в том, что далеко не каждая женщина обращается с таким недугом к врачу. Стоит отметить, что менструальные боли никогда не должны оставаться незамеченными, так как они могут свидетельствовать о различных заболеваниях половой сферы.



Долгое время в борьбе с подобной проблемой использовались компрессы, грелки, а также обезболивающие средства. Но, как показывает практика, все они дают лишь кратковременный эффект, и со временем боль возвращается вновь, причём порой ещё с большей интенсивностью. Современным решением менструальной боли стал термопластырь Femiplast. Он эффективно устраняет данный симптом и способствует улучшению общего самочувствия. Множество испытавших это средство теперь даже не вспоминают о болезненных месячных.



Терапевтический эффект термопластыря достигается путём следующих воздействий на организм:


● Устраняет мышечный спазм, который в большинстве случаев и является истинной причиной боли.
● Согревает ткани в месте прикрепления, за счёт чего происходит улучшение кровотока и метаболизма, а в клетки поступает гораздо большее количество питательных веществ и кислорода.
● Полностью купирует боль за счёт возвращения мышцам оптимального тонуса.
● Кроме того, добиться такого эффекта достаточно просто, Femiplast легко использовать, он абсолютно не заметен под одеждой. Поэтому с таким средством не обязательно находится дома, можно совершенно спокойно отправиться на работу или отдых, забыв о боли.




Менструальная боль: опасности заболевания







Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что менструальная боль - обязательный симптом месячных, поэтому стараются стерпеть его. Однако следует запомнить, что в норме цикл не должен сопровождаться какими-либо патологическими признаками. В противном случае скорее всего имеется определённая болезнь, которая и провоцирует дискомфорт.



Важно уяснить, что боль при менструации не должна оставаться незамеченной, так как продолжительное наличие этой проблемы чревато массой неприятных последствий. Среди них:


● Бессонница. Как следствие, развивается повышенная раздражительность, ухудшается настроение и даже может возникнуть синдром хронической усталости.
● Апатия. Постоянная боль становится причиной плохих мыслей, отсутствует желание общаться с близкими.
● Депрессия. Наблюдается рассеянность, снижается работоспособность.
● Гормональный сбой. Длительные боли могут быть причиной серьёзных проблем с женским здоровьем, которые нередко вызываются именно гормональным дисбалансом.




При помощи термопластыря Фемипласт удастся быстро устранить боль разной интенсивности и предупредить возникновение серьёзных осложнений со стороны половой сферы, а также иных систем организма.



Как действует термопластырь Femiplast при менструальной боли?







Механизм действия термопластыря достаточно прост, но при этом позволяет достигнуть максимального терапевтического эффекта. Также особым преимуществом является то, что нет необходимости употреблять какие-либо средства внутрь, Femiplast действует только снаружи.



Фемипласт работает по типу грелки, однако использование термопластыря гораздо удобнее, ведь он крепится к одежде и не требует пребывания дома. При этом воздействие сохраняется на протяжении 6 часов.



Терапевтический эффект обусловлен согреванием тканей, уже через 20 минут после прикрепления в месте воздействия достигается температура порядка 50 градусов. Она способствует расширению сосудов и улучшению кровотока. Это, в свою очередь приводит к повышенному поступлению кислорода к клеткам, а также повышается метаболизм.



Под воздействием тепла получается достигнуть нормального мышечного тонуса, устранить спазм, достигнуть релаксации, что очень важно, ведь именно эти факторы зачастую провоцируют дискомфорт во время менструаций.



Состав термопластыря Femiplast



В составе Фемипласта присутствуют вещества, которые в совокупности способствуют повышению температуры в области воздействия. Терапевтический эффект средства обусловлен наличием в нём следующих компонентов:


● минеральный порошок «Purge»;
● активированный уголь;
● железный порошок;
● полимерный сорбент;
● каменная соль;
● вермикулит.




Все эти вещества начинают действовать при контакте с воздухом сразу после вскрытия упаковки. В совокупности они поддерживают повышенную температуру до 6 часов, обеспечивая устранение дискомфорта на длительное время.



Как использовать термопластырь Femiplast: инструкция по применению



Пользоваться этим средством очень легко. Чтобы быстро справиться с болью во время менструации, следует применить термопластырь согласно инструкции:


● вскрыть упаковку и снять защитную плёнку с термопластыря;
● прикрепить полоску в области ощущения дискомфорта на внутреннюю строну белья;
● носить термопластырь не более 12 часов.




Следует помнить, что ни в коем случае нельзя крепить термопластырь Femiplast к телу. Полоски имеют оптимальный размер, при помощи которого удаётся полностью закрыть зону дискомфорта. Пластырь без запаха и абсолютно не заметен под одеждой, он хорошо приклеивается и так же легко снимается.



Кому необходимо купить термопластырь Femiplast от менструальной боли?



Менструальной болью страдает множество женщин, поэтому термопластырь Фемипласт был разработан именно для этой категории пациенток. Средство способно быстро устранить неприятный симптом любой интенсивности.



Также он может использоваться в качестве вспомогательного вещества при лечении определённых патологий, которые могут сопровождаться болезненными месячными. В таких случаях термопластырь должен назначаться врачом.



Если боль имеет высокую силу, то рекомендуется начинать носить Femiplast за несколько дней до начала предполагаемой менструации, чтобы заранее предупредить развитие неприятного симптома. При незначительном дискомфорте можно использоваться термопластырь Фемипласт при необходимости в первые 2-3 дня менструации.



Отзывы специалистов или что говорят врачи о термопластыре Femiplast от менструальной боли?



Ирина Любимова, акушер-гинеколог:



Дисменорея, или болезненные месячные, - распространённая проблема среди женщин разных возрастов. Очень важно вовремя справиться с недугом, ведь постоянный дискомфорт влияет ещё и на психоэмоциональное состояние пациенток. Сухое тепло отлично устраняет спазм мускулатуры, который всегда присутствует при болях. Именно такой механизм действия у термопластыря Фемипласт. Начала его рекомендовать своим пациенткам не так давно, но каждая из них отмечает положительный эффект. Причём данное средство способно справиться с болью любой интенсивности. Термопластырь безопасен и прост в применение, что делает его ещё более востребованным в гинекологической практике.



Игорь Вернадский, врач высшей категории:



Термопластырь Femiplast недавно появился на фармакологическом рынке, но множество пациенток уже успели испытать его действие. Он действительно быстро устраняет боль, вызванную менструацией. В составе этого средства присутствуют вещества, которые способствуют достижению температуры около 60 градусов, но при этом они не вызывают ожога кожи, что очень важно. Эта разработка является действительно инновационным изобретением, так как позволяет решить проблему всего за несколько минут без употребления медикаментов. Также сухое тепло может применяться и в лечении воспалительных процессов половой системы, но исключительно по назначению специалиста.




Правдивые отзывы уже использующих термопластырь Femiplast от менструальной боли! Помогает он или нет?




Валерия Аксёнова, 26 лет, Москва:



Последнее время месячные стали очень болезненными, порой даже трудно подняться с кровати. Сначала пыталась сама справиться с проблемой, перепробовала множество таблеток, однако помогали далеко не все, да и боль уходила лишь на несколько часов, после чего вновь возвращалась. Тогда я решила обратиться к специалисту за помощью. Врач посоветовал использовать термопластырь Фемипласт. Я тогда впервые услышала о таком средстве, но эффект меня поразил. Буквально через 15 минут после приклеивания боль ушла полностью и не возвращалась около 12 часов. Теперь при появлении менструального дискомфорта сразу же использую это средство.



Светлана Каширская, 34 года, Барнаул:



Femiplast стал для меня настоящим спасением. Наступления месячных раньше ждала со страхом, ведь каждый раз меня мучали сильные боли. Порой даже приходилось брать отпуск за свой счёт, чтобы отлежаться, ведь трудно было не только выйти из дома, но даже встать с кровати. Врачи прописывали гормональные таблетки, обезболивающие средства, но толку было мало. Однажды подруга посоветовала мне приобрести термопластырь, чтобы решить проблему. Я не поверила, что такое возможно с помощью какой-то полоски, но всё же решила проверить: а вдруг! Результат был действительно потрясающий. Боль ушла сразу и в последующем стала менее интенсивной. Теперь вновь радуюсь жизни без боли.



Елизавета Климова, 19 лет, Иркутск:



Никогда не понимала, как месячные могут пройти безболезненно, так как изначально они сопровождались огромным дискомфортом. Из-за этого часто приходилось пропускать школу, а затем - и университет. Сначала я сама пыталась решить проблему с помощью таблеток, но частое использование препаратов породило ещё одну болезнь - гастрит. Тогда мама взяла всё в свои руки и отвела к гинекологу. Врач посоветовал при наличии подобной проблемы использовать термопластырь Femiplast. Он абсолютно безвреден, прост в использовании и при этом отлично справляется с поставленной задачей. Теперь я знаю, как пережить менструацию без боли - достаточно просто иметь при себе Фемипласт.



Юлия Волкова, 39 лет, Челябинск:



Месячные стали очень болезненными после рождения второго ребёнка, но отлежаться в этот период возможности нет, ведь дети постоянно требуют к себе внимания. Сначала я пыталась решить проблему, используя народную медицину, так как кормила грудью, но эффект был неудовлетворительным. Затем стала принимать обезболивающие средства. Но однажды случайно в интернете увидела статью о термопластыре Femiplast и решила испытать его, ведь отзывы были только положительными. Средство оказалось действительно эффективным. Полоска отлично клеится к одежде и не съезжает со временем, в зоне действия ощущается приятное тепло, а боль уходит напрочь. Теперь я могу переделать все дела даже в этот период, не испытывая даже малейшего дискомфорта.



Анастасия Нечаева, 27 лет, Свердловск:



Всегда завидовала девушкам, которые нормально переносят месячные, без какого-либо дискомфорта. Для меня же они были настоящей проблемой, мучительная боль на протяжении нескольких дней - испытание, которое выдержать тяжело. Когда в очередной раз отправилась в аптеку за обезболивающими таблетками, мне порекомендовали термопластырь Фемипласт. Сразу после приклеивания по телу пошло интенсивное тепло, боль стала немного меньше, а со временем и вовсе прекратилась. Теперь всегда начинаю носить средство за 2-3 дня перед началом месячных, чтобы предупредить интенсивную боль. Также советую Фемипласт всем своим подругам.


Официальный сайт FEMIPLAST - термопластырь от менструальной боли


Купить FEMIPLAST - термопластырь от менструальной боли можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Пластырь от гипертонии действие, состав, отзывы врачей и покупателей | Zeroprost - напиток от простатита
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад