Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Джойнис - курс против прыщей

Автор: anika
Опубликовано: 273 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
В наше время все больше подростков и даже взрослых людей сталкиваются с проблемой появления угревой сыпи. Возможно, это связано с загрязнением воздуха, ухудшением качества воды, потреблением пищи с большим количеством пищевых добавок, которые никак нельзя назвать полезными. Определить причину возникновения прыщей не так просто, но с уверенностью можно сказать одно - чтобы от них избавиться, необходимо как можно раньше начать лечение. При этом воздействовать на кожу нужно как изнутри, так и снаружи. Выбор средств для ухода за кожей снаружи велик - самые разные гели для умывания, крема, лосьоны, маски и многое-многое другое. К счастью, вовсе не обязательно тратить время и деньги, тестируя все эти продукты. Ведь есть проверенные средства, которые подходят всем и что самое главное, действительно приносят пользу.



Гель Jeunesse - правда или миф?



Действительно ли курс против прыщей Джойнис заслуживает доверия? Фирма из Германии Hildegard Braukmann, производящая данное средство уже более пятидесяти лет, в основе которого лежат натуральные травы и витаминные добавки. Благодаря многолетнему опыту и постоянным исследованиям компания смогла создать действительно эффективное средство, заслужившее популярность во всем мире.

Натуральный состав и полезные добавки, входящие в него, гарантируют отличный эффект. Большое количество благодарностей, которые получают создатели Jeunesse, доказывает действенность данного курса.



Полезные свойства и преимущества







Средства из курса для ухода за кожей обладают многими полезными свойствами:


● Они одинаково действенны и против прыщей, и против черных точек;
● Джойнис не только удаляет уже появившиеся несовершенства, но и не допускает появление новых;
● После удаления прыщей с помощью этого геля на коже не остается рубцов;
● Благодаря гелю кожа становится более гладкой, улучшается ее цвет;
● Этот комплекс заживляет даже самые мелкие раны и воспаления.




Но ведь почти все ухаживающие средства и аптечные комплексы для кожи обещают такой же эффект. Что выделяет данное средство среди этой массы и привлекает многих покупателей?


● В отличие от других противовоспалительных средств Джойнис подходит даже чувствительной коже;
● Гель не просто сушит прыщи, а способствует их уничтожению с помощью антибактериальных веществ;
● Гели подходят не только подросткам, но и людям в возрасте;
● Продукт борется с шелушениями на коже
● Ни одно из средств комплекса не вызывает привыкания




Благодаря этим отличительным качествам продукция Hildegard Braukmann и заслужила доверие покупателей, которые отдают предпочтение именно данным средствам.



Состав комплекса



Полезное действие комплекса Джойнис объясняется его составом - в него не входит спирт или другие вещества, наносящие коже дополнительный вред. Оба средства состоят из натуральных активных компонентов. Каждый их них обладает уникальными свойствами, необходимыми для поддержания здорового вида кожи:


● Бисаболол - антисептик, получаемый без использования химических растворителей, который не просто способствует удалению бактерий, но также увлажняет кожу, делает ее более нежной, упругой и красивой;
● Фарнезол необходим для контроля за выделением кожного сала. Благодаря наличию этого вещества гель идеально подходит для жирной кожи;
● Экстракт исландского мха, растущего в Альпах, известен своими антибактериальными свойствами - это вещество проникает даже в глубокие поры и очищает их, препятствуя образованию прыщей;
● Пантенол увлажняет кожу и не допускает ее обезвоживания;
● Экстракт мяты оказывает охлаждающие действие и освежает кожу.




Инструкция по применению



Применение комплекса не вызывает затруднений. В первую очередь начните использование геля для умывания. Ведь тщательное очищение - залог здоровой кожи. Используйте его как обычное средство для умывания - намочите кожу водой, разотрите небольшое количество средства в руках и нанесите на лицо. Кончиками пальцев очистите кожу, затем смойте гель водой. Использовать Джойнис необходимо после пробуждения, чтобы удалить с кожи выделившийся за ночь излишний кожный жир, и перед сном, удаляя макияж и пыль.

После умывания вытрите лицо полотенцем или салфеткой и подождите, пока впитается вся влага. Только тогда можно начинать использование геля-концентрата. Наносите его точечно на каждое воспаление, в местах скопления большого количества черных точек и там, где появляются новые прыщи.



Как работает комплекс Jeunesse от компании Hildegard Braukmann?







Как же работает комплекс Джойнис? Специальный гель для умывания отлично очищает кожу, удаляя пыль и грязь, которая накапливается в течение дня и приводит к появлению комедонов и прыщей. Кроме того, экстракты и витамины, входящие в состав средства, положительно влияют на состояние кожи, регулируя ее жировой баланс. При этом средство не приводит к обезвоживанию кожи, поэтому после его использования не требуется нанесение увлажняющих кремов и лосьонов, а также оно подойдет людям с сухой или увядающей кожей.

В состав концентрата входят те же экстракты и антибактериальные вещества, но в большем количестве. Благодаря этому он действует намного быстрее, буквально в течение нескольких часов. Вы можете применить гель-концентрат, если на носу важное мероприятие, а на лице, как некстати, появились воспаленные прыщи. Экстракт исландского мха останавливает размножение бактерий и удаляет их, экстракт мяты убирает покраснение и улучшает цвет кожи, а провитамин В5 увлажняет и разглаживает ее.



Противопоказания и вред



Комплекс средств Джойнис не имеет противопоказаний. Он подойдет людям всех возрастов и для любых типов кожи. Конечно же, не стоит использовать гели, если у вас имеется аллергия на их составляющие. Хотя, данные ингредиенты не считаются аллергенами.

Соблюдайте осторожность при использовании геля-концентрата - не наносите его на всю поверхность кожи, а только на те участки, на которых имеются несовершенства. Если Вы будете точно следовать инструкции, то уже в скором времени заметите улучшения состояние кожи.



Результат и вывод







Продукты Джойнис являются надежными средствами, которые помогут раз и навсегда решить проблему угрей и черных точек. Только натуральные и действительно эффективные ингредиенты, входящие в их состав, обеспечат надежный результат. Регулярно используя гели, через некоторое время Вы увидите, как исчезнут все воспаления, черные точки, появится упругость, матовость и ровный тон кожи.



Как отличить оригинальные продукты Джойнис от подделки?






Некоторые Интернет-магазины предоставляют некачественную продукцию под видом средств известных марок. Этой участи не избежал и Джойнис.


● Перед покупкой убедитесь, что собираетесь сделать заказ в проверенном магазине, изучив отзывы.
● Конечно, лучше всего покупать средства в официальном магазине. Если же Вы не смогли этого сделать, то обязательно изучите упаковку средств, прежде чем использовать их.
● Тюбики должны выглядеть точно так же, как на картинке. Прочитайте состав - он тоже должен соответствовать описанию на сайте.
● Если же Вы все еще не уверены в подлинности средств - нанесите их в небольшом количестве на кожу. Если не возникнет неприятных ощущений, значит гели можно спокойно использовать по назначению.
● Оплату всегда (при покупках в интернете) производите посредством наложенного платежа.




Реальные отзывы покупателей про Jeunesse от прыщей и черных точек







Марина, 22 года, Москва
Еще со школы пыталась вывести прыщи со лба, вот только никак не удавалось. Уже в институте узнала о гелях Джойнис. Всего за полтора месяца удалось привести кожу в нормально состояние. Смотрюсь в зеркало и никак не могу поверить, что моя проблема решилась так легко и быстро.

Анастасия, 26 лет, Екатеринбург
Много лет пыталась избавиться от черных точек. И у косметолога была, и кучу разных средств перепробовала. А тут еще и прыщи начали появляться в большом количестве. Подруга рассказала, что где-то слышала про комплекс Джойнис. Я решилась его попробовать и осталась довольна. Прыщи исчезли уже через пару недель, а еще через месяц полностью исчезли комедоны.



Отзывы врачей про очищающий гель профилактического действия



Дарья, врач-дерматолог, Киев
Наслышана о работе немецких коллег из компании Hildegard Braucmann. Хороший состав их гелей из комплекса Jeunesse внушает доверие.

Валерия, косметолог, Минск
Узнала про Jeunesse от одной из пациенток, которая уже довольно долго лечила акнэ. Возьму на заметку и буду рекомендовать это средство и другим.




Официальный сайт Джойнис - курс против прыщей


Купить настоящий Джойнис - курс против прыщей можно в таких странах как:



Россия, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
NicoFrost - Капли от курения | Крем от растяжек и рубцов с минералами мертвого моря
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад