Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

COLLAMASK - омолаживающая крем-маска для лица

Автор: anika
Опубликовано: 479 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0




Признаки старения зачастую проявляются именно на коже, они явно видны и не прибавляют оптимизма ни женщинам, ни мужчинам, поэтому представители и слабого, и сильного пола мечтают избавиться от морщин, возрастных пигментных пятен, сеточки на коже и других признаков старения.



К сожалению, желаемого эффекта удается добиться далеко не всегда, поэтому поиски наиболее действенного средства не прекращаются, каждый хочет найти для себя крем, маску или омолаживающую процедуру, которые бы позволили развернуть время вспять. Производители же косметики не упускают из вида такой спрос и предлагают все более новые и, по их словам, эффективные решения. Не так давно в продаже появилась и высокоэффективная крем-маска под названием Collamask предназначенная для омоложения кожи.



Состав и действием маски



Если верить производителю, то Collamask обладает просто потрясающим эффектом: она подходит для всех типов кожи, лишена побочных эффектов, способна бороться с любыми проблемами, начиная от небольшой сеточки морщин и заканчивая глубокими морщинами, признаками фотостарения кожи и ее чрезмерной сухостью.



Каким же образом производителю удалось добиться таких результатов, за счет какого состава обеспечивается такое действие, и почему маска до сих пор не стала главным оружием косметологов? Ответы на эти вопросы оказываются весьма интересными.



Так, в составе не удается найти компонентов, которые были бы действительно эффективны:



- антиоксиданты, которые позиционируются как главная составляющая маски, действительно способны связывать свободные радикалы и уменьшать повреждение мембран клеток. Но сколько бы много мы не потребляли антиоксидантов, предотвратить старение и уж тем более подвергнуть его обратному развитию никак не удастся;



- коллаген действительно является составляющей соединительной ткани и придает коже некоторую упругость и эластичность, он входит в состав многих косметических средств, но в реальности не оказывает никакого эффекта, поскольку не может быть усвоен организмом, так как является чужеродным белком;



- растительные масла способны лишь временно улучшить состояние кожи, но никак не избавить от морщин и старческих пигментных пятен;



- компоненты с бактерицидной и антимикробной активностью могут быть важны при инфекционных поражениях кожи, но никак не способны влиять на процессы старения, которые происходят в коже в естественных условиях.



Что говорят о COLLAMASK врачи?



Ряд специалистов отмечает, что использовали в своей практике это средство, и что оно показало хорошие результаты. Так, дерматолог из Санкт-Петербурга Марина Бирюкова утверждает о том, что в ее практике Collamask показало наилучшие результаты.



Однако данные о составе и действии отдельных компонентов крем-маски не вселяют глубокой уверенности в том, что она поможет достичь желаемого результата. Иностранные специалисты подвергают эффективность маски большим сомнениям. Так, один из ведущих итальянских косметологов M. Picardo говорит о том, что не располагает данными клинических исследований и не может рекомендовать средства с неизвестным, сомнительным или неуточненным составом для своих пациентов.



Большинство отечественных дерматологов и косметологов, а также их западные коллеги сходятся во мнении, что красивая, привлекательная и молодая кожа - это, прежде всего, отражение здоровья всего организма и кожных покровов. Тогда как применение средств с сомнительным составом и недоказанной эффективностью может негативно отразиться на состоянии кожи.



Какая альтернатива?



Отличается ли Collamask от других средств чем-то кардинальным? Производитель утверждает, что да: средство не содержит гормонов, ботулотоксина и подобных веществ, а состоит только из натуральных компонентов, а потому не оказывает негативного влияния на кожу.



Однако на самом деле состав средства остается крайне сомнительным, несмотря на отсутствие гормонов. Тоже самое можно сказать и об эффективности, поскольку каким образом крем помогает полностью избавиться от морщин и сделать это в такие короткие сроки, как обещает производитель, остается совершенно непонятным.



Впрочем, в продаже представлено большое количество кремов с аналогичным или очень похожим составом, и уже многие потребители успели удостовериться на практике, что подобные средства не позволяют добиться желаемого результата, а адекватной альтернативой, позволяющей действительно оздоровить кожу и улучшить ее состояние, являются разве что процедуры аппаратной косметологии.



Где купить и сколько стоит?



Если вы решите выйти из дома, отправиться в ближайшую аптеку и купить Collamask, то будете огорчены, когда во всех аптеках услышите отказ в ответ на свою просьбу приобрести такую крем-маску. Купить подобное средство в аптеке не представляется возможным, и уже этот факт, который свидетельствует о сомнительном составе и эффективности средства, должен вызвать настороженность.



Collamask - это не лекарство, а своего рода биологически активная добавка, средство для ухода за кожей, которое априори не гарантирует достижение какого-либо результата. Впрочем, если вы все же хотите его попробовать, то всегда сможете сделать заказ через официальный сайт.




Купить COLLAMASK - омолаживающая крем-маска для лица можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Табамекс - средство от курения | Омолаживающая крем-маска для лица COLLAMASK: отзывы, где купить
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад