Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Часы Rolex Daytona + портмоне Carwallet в подарок

Автор: anika
Опубликовано: 303 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЭЛИТНЫЕ МУЖСКИЕ ЧАСЫ Rolex Daytona ОТ ФИЗРУКА



Прекрасный подарок для ценителя хороших вещей











Совершенный дизайн



Создание циферблата - это целое искусство, в котором не обойтись без художественного мастерства и самых новейших технологий. Rolex создала дизайн - подобие совершенства, на которое уже многие годы равняются все остльные часовые компании. /p>







Всемирная популярность



Часы ROLEX на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины. Звёзды Голливуда, шоу-бизнеса, политики и спортсмены не могут ошибаться. "Каждый уважающий себя мужчина должен носить часы Часы ROLEX!"







Высочайшее качество



Корпус Rolex обладает повышенной устойчивостью к коррозии и сохраняют стойкость цвета в течение многих десятков лет. Их поверхность не восприимчива к царапинам, ударам и не чувствительна к воздействию света и морской воды.

Что такое копия? Качество копий часов? Страны производители?[/b]



Что такое копия?



Понятие «копия» зачастую вводит людей в заблуждение. Принято считать, что копия - это низкое качество, дешёвый вид и никакой надёжности. Однако, это, скорее, определение имитации, бутафорской подделки, которая с копией - точным воспроизведением оригинала - не имеют ничего общего. Копия стильных часов отличается от своего прототипа только тем, что она создана по готовому дизайнерскому проекту - то есть известные дизайнеры, создатели брендов, проявили участие в создании этих наручных часов. Роскошный дизайн, точный часовой механизм, эргономичность и высокое качество - это абсолютно те же потребительские качества, что и у оригиналов. Только за приемлемые деньги! И не стоит пугаться слова «копия»: на самом деле копия и подделка - два взаимоисключающих понятия!



Качество копий часов:



Уровень качества продукции определяется степенью схожести копии с оригиналом. Например, на рынке встречаются копии, которые лишь немного «смахивают» на оригинал, а есть аналоги, которые невозможно отличить от настоящих фирменных часов без помощи эксперта. При этом не столько важны используемые материалы и механизм, сколько точность в копировании функций и дизайна оригинала!



Страны производители:



Казалось бы, странный вопрос, но задать его при покупке часов нужно обязательно - если речь идёт о копиях. Наивысшее качество у копий бельгийского, австрийского и дубайского производства. В этих странах производители уделяют особое внимание надёжности своих изделий. Снижение цены на продукцию происходит из-за использования более дешёвых материалов и простых механизмов.



Также они экономят огромные деньги на рекламных кампаниях, поскольку бренды уже все сделали сами. Цены на реплики, изготовленные в Бельгии, Австрии и Дубае, возрастают по сравнению с китайскими аналогами в 2-3 раза. Однако за эти деньги покупатель получит действительно качественные часы, идентичные фирменному оригиналу как по внешним параметрам, так и по функциям, в то время как азиатские страны предлагают только грубые имитации.



ROLEX "DAYTONA" позиционируются как мужские часы: крупные, массивные, с большим функционалом. Часы ROLEX "DAYTONA" это атрибут уверенного в себе, успешного человека. Ее можно сравнить с КРУТОЙ тачкой, которая у тебя на руке!

Приобретение точной копии брендовых часов - первый шаг к успеху[/b]



Знаменитая поговорка, которая начинается со слов, что «встречают человека по одежке», в наше время более чем актуальна. Взять, к примеру, случай, когда человеку предстоит пройти собеседование, здесь внешний облик имеет очень большое значение. Элегантный костюм, качественная обувь, правильно подобранные аксессуары - и половина успеха уже обеспечена. В случае, когда деловой костюм смотрится серо и уныло, ситуацию могут спасти стильные наручные часы. Люди, обладающие хорошим вкусом, но не имеющие возможности приобрести оригинальные брендовые часы, вполне могут позволить себе купить их качественную копию.



НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ- ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!



Качественная копия часов - это хороший подарок, пользующийся популярностью во многих странах мира. Если разобраться, у копий перед оригиналами есть неоспоримые преимущества: во-первых, на них не нужно тратить целое состояние; во-вторых, их можно без лишних сомнений и сожалений сменить на другие часы по причине поменявшейся моды или в силу других обстоятельств; в-третьих, не стоит постоянно беспокоиться о сохранности копии и т.д.



Специально для тех, кто ищет подарок! Rolex станет просто потрясающим подарком и вот почему. Главное в подарке это внимание. Сразу видно, когда подарок куплен без души: он банален, скучен и вызывает только натянутую улыбку. Совершенно другие эмоции можно увидеть на лице человека, если подарить ему необычную и эксклюзивную вещь. Только представьте себе его восхищение от того, что он стал обладателем оригинального подарка, который внушительно смотрится на руке и при этом не выглядит банально. Порадуйте своего друга, мужа, брата или отца, тем более что цена этого подарка вас приятно удивит.



Галерея







Отзывы







Ирина, г. Новосибирск



Второй день пищит от удовольствия



Подарила своему мужчине на день рождения. Второй день пищит от удовольствия, доволен вожделенными взглядами коллег и фразами "На его месте должен быть я". Говорит часы супер!!! Спасибо вам большое:)))







Руслан, г. Екатеринбург



Очень порадовало качество, все функции, материал



Давно мечтал о часах Rolex, увидел интересное предложение, решил заказать. Часы пришли спустя неделю после оформления заказа, всё очень грамотно и аккуратно упаковано! Очень порадовало качество, все функции, материал - всё на высшем уровне и соответствует всем характеристикам, указанным на сайте. Взял с собой в путешествие) Доволен неимоверно, СПАСИБО!!)







Владимир, г. Сургут



Смотрятся как дорогие и солидные



Хочу поблагодарить продавцов за быстрое оформление заказа и быструю доставку в течение 7 дней. Все как указано в объявлении - соблюдено! К тому же отличные часы за небольшие деньги. Смотрятся как дорогие и солидные, к тому же качественно сделаны! Великолепно сочетаются с костюмом, вызывают внимание у окружающих. Одновременно благородный и эстетичный дизайн создают ощущение истинной бесценности времени. Спасибо! Моя оценка 5 за две недели ношения часов!







Петр Енисеев, г. Санкт-Петербург



..девушка довольна подарком больше меня



Заказал себе и своей любимой девушке две пары часов.. теперь не расстаёмся с ними)) иногда мне даже кажется, что девушка довольна подарком больше меня)) спасибо огромное вашму сайту за предоставленную возможность! дал уже нескольким друзьям ваши координаты.



ВАШ ПОДАРОК - МУЖСКОЕ ПОРТМОНЕ CARWALLET







Характеристики портмоне:


● Материал: Натуральная кожа + PU кожа



● Дизайн: Италия



● Размеры: 190 х 95 х 19 мм



● 17 отделов для кредитных карт



● 1 карманчик для удостоверения личности



● 3 кармана для купюр



● 2 скрытых кармана для купюр



Официальный сайт Часы Rolex Daytona


Купить Часы Rolex Daytona можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Жидкий каштан Night+ | Портмоне DeVI'S + часы PATEK PHILIPPE в подарок
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад