Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Бриджи для похудения HOT SHAPERS

Автор: anika
Опубликовано: 418 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Бриджи однотонного черного цвета, с ярко-желтой подкладкой и желтой эмблемой на поясе. Выглядят они как обычная одежда, даже не скажешь, что это специальные бриджи для похудения. Штаны стильные и красивые, и, благодаря универсальной расцветке, отлично сочетаются с любыми топами, футболками и спортивной обувью.



Бриджи имеют высокую талию и длину ниже колена. Они бесшовные, мягкие и очень эластичные. Бриджи обладают легким утягивающим эффектом, поэтому сидят на фигуре отлично и сразу делают её более привлекательной, корректируя проблемные места.







Как выбрать свой размер



Размер бриджей Хот Шейперс варьируется от S до 4XL. Чтобы выбрать подходящий, нужно измерить обхват талии и объем бедер и обратиться к размерной сетке:


● Размер S: талия - от 64 до 72 см, бедра - от 86 до 97 см;
● Размер М: талия - от 73 до 79 см, бедра - от 98 до 102 см;
● Размер L: талия - от 80 до 85 см, бедра - от 104 до 108 см;
● Размер XL: талия - от 86 до 90 см, бедра - от 109 до 114 см;
● Размер 2XL: талия - от 91 до 95 см, бедра - от 115 до 118 см;
● Размер 3XL: талия - от 96 до 100 см, бедра - от 119 до 123 см;
● Размер 4XL: талия - от 101 до 104 см, бедра - от 124 до 127 см.








Как действуют бриджи для похудения Hot Shapers



Внутренний слой этих шорт создан из инновационного материала неотекс (состав ткани: неопрен - 40%, нейлон - 30 %, полиэстр - 30 %). Благодаря своим уникальным свойствам, неотекс вызывает повышение внутренней температуры тела, что приводит к обильному выделению пота, как при интенсивных физических упражнениях. Пояс для талии работает по такому же принципу.







Они работают даже в то время, когда человек спит. Следствием повышенного потоотделения является сжигание жировых отложений в проблемных местах, уменьшение объемов тела и быстрая потеря веса. А для того, чтобы большое количество пота не доставляло дискомфорт и не было заметно окружающим, в бриджах есть специальный верхний слой, который быстро впитывает всю выделяемую жидкость и не позволяет ей просачиваться наружу.







Кроме того, бриджи оказывают следующее действие:



Неотекс, из которого изготовлены бриджи, обладает большой упругостью и эластичностью, благодаря чему они действуют как корректирующее бельё, то есть зрительно уменьшают объемы тела и придают ему привлекательные очертания. В то же время бриджи достаточно мягкие и легкие, они не пережимают кожу и не причиняют дискомфорта в процессе ношения.



Бриджи плотно прилегают к телу, за счет чего достигается массажный эффект, который помогает избавиться от целлюлита и сделать кожу более упругой, гладкой и подтянутой. Вместе с потом выводятся шлаки и токсины, в результате чего происходит очищение организма и улучшается общее самочувствие.







Моё мнение



Бриджи Hot Shapers идеально подошли мне по размеру, они сидят очень хорошо, утягивают талию, живот, бедра и ягодицы, благодаря чему я сразу выгляжу стройнее. Выглядят они как симпатичные короткие штанишки, поэтому я с удовольствием одеваю их на улицу и не переживаю, что кто-нибудь догадается, что на мне бриджи для похудения. Также их можно надеть и под другую одежду - джинсы, брюки или длинное платье, и они не будут заметны. Качество отличное, швы все ровные.







Как только я надеваю шорты, то уже через несколько минут начинаю чувствовать, что потею. Потоотделение происходит даже если просто сидеть на диване перед телевизором, но при любых движениях оно ещё усиливается. Поэтому обычно я надеваю бриджи дома, когда занимаюсь домашними делами (протираю пыль, подметаю, мою пол) и на прогулку с ребенком, в сумме получается пять-шесть часов в день.







Внешняя поверхность штанишек всё время остаётся абсолютно сухой и чистой, но если отвернуть пояс, то можно увидеть, что вся поверхность кожи покрыта каплями пота. Сами бриджи внутри также мокрые, поэтому после использования их нужно постирать руками при температуре 30 градусов (машинная стирка, химчистка и глажение утюгом запрещены).



Через 10 дней ежедневного ношения бриджей я стала на весы и с радостью обнаружила, что похудела на полтора килограмма. Объем талии и бедер уменьшился на 2 см, теперь я даже смогла натянуть (хоть и с трудом) на себя брюки, которые я носила доб беременности. Так что могу сказать, что пока я очень довольна бриджами Hot Shapers. С ними я занимаюсь ребенком и домом, а результат получаю, как от интенсивных тренировок в спортзале. Но и на тренажере я занимаюсь тоже в них, а также стараюсь не есть на ночь.







Достоинства:


● помогают избавиться от жировых отложений и сбросить вес;
● обладают утягивающим эффектом и корректируют фигуру;
● помогают вывести токсины и избавиться от целлюлита;
● отличный внешний вид, не отличаются от обычной одежды;
● легкие и удобные, не причиняют дискомфорта.




Рекомендую бриджи для похудения Hot Shapers всем, кто не может и не хочет проводить много времени в спортзале. Я же буду продолжать их использовать и надеюсь, что мне удастся достигнуть желаемого веса. Купить шорты Хот Шейперс там, где покупала я по довольно низкой цене можно, нажав на кнопочку! Оставляйте и вы свои отзывы и делитесь результатами!


Официальный сайт Бриджи для похудения HOT SHAPERS


Купить Бриджи для похудения HOT SHAPERS можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Украина
Статья взята с сайта http://trendyik.com
Крем ЗДОРОВ от простатита | Многофункциональный вибромассажер для лица Vibroskin
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад