Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Браслет Бяньши из черного нефрита

Автор: anika
Опубликовано: 241 день назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Браслет Бяньши из черного нефрита — реальные отзывы покупателей и медиков



Браслет Бяньши - это не только стильный и необычный аксессуар, но и мощное лечебное средство. В чем же заключается сила этого браслета, выполненного из черных, гладких и теплых на ощупь камней? Дело в том, что Бяньши — это очень редкий вид черного нефрита, который образовался благодаря звездному гостю (метеориту). Черному нефриту с древности предписывают уникальные лечебные свойства, еще 7 тысяч лет назад древние китайцы использовали его для массажа и акупунктурных процедур.



Считается, что этот камень обладает магическими свойствами, суть которых обычному человеку понять невозможно. Тем не менее, его загадочные целебные силы избавляют человека от многих недугов и помогают даже в тех случаях, когда официальная медицина оказывается бессильной.



Происхождение черного нефрита



Загадочно происхождение черного нефрита, древние верили, что этот полудрагоценный камень послан людям богом. На всей планете известно только одно месторождения этого полудрагоценного камня и расположено оно в Китае, в провинции Шаньдун. Ученые определили, что возраст минерала составляет более 60 млн. лет и предположили, что своим происхождением он обязан космическому страннику, огромному метеориту, который упал на землю в древние времена.



Мощный взрыв при столкновении небесного тела с землей, сопровождался мгновенным повышением давления и температуры до таких огромных значений, которые человек не в силах представить. Это воздействие слило воедино обычные земные горные породы и звездное вещество, породив таинственный камень - черный нефрит.



Свойствами нефрита не обладает ни один из земных минералов, его загадочная игольчатая структура вызывает восхищение и ощущение нереальности. Обработанный камень на вид обладает идеальной гладкостью, он приятный на ощупь и как будто теплый, словно живой. Но стоит опустить нефрит в горячую воду, как с ним происходит удивительная трансформация.



Его поверхность становится шероховатой, словно наждачная бумага, но при этом он не царапает кожу, что превращает нефрит в идеальный инструмент для массажа. Это свойство камня на протяжении многих веков использовали монахи Шаолиня, где при монастырях развивались боевые искусства и нетрадиционные медицинские методики.



Черный нефрит монахи использовали для массажа «гуаша» и акупунктурных процедур. С его помощью снимали нервное напряжение, лечили воинов. Стоило промассажировать тело черными камнями, и наложить на ушибы повязки с нефритом, как уходила боль, заживали раны, появлялись силы и возвращалось здоровье.



Почему же черный нефрит стал известен в других странах только сейчас? Объясняется это очень просто, в древности уникальные камни ценились на вес золота, было их мало, потому что на поверхность эта порода почти не выходила. Уникальное месторождение, которое смогли разрабатывать в промышленных масштабах, обнаружили совсем недавно, в 2009 году.



Свойства браслета Бяньши



Исследования, проведенные учеными Китая и западных стран, подтвердили, что нефрит, из которого состоит браслет Бяньши, обладает уникальными терапевтическими и энергетическими свойствами, позволяющими справляться со многими заболеваниями. Перечислим, какое влияние оказывает черный нефрит на человека:


●
Стимулирует и активизирует иммунную систему, укрепляет защитные силы организма.
● Нормализует кровообращение, устраняет застойные явления и отеки.
● Выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов.
● Улучшает работу внутренних органов (печени, почек, сердца, желудка). Нормализует моторную функцию кишечника, избавляя от запоров.
● Способствует психологической разрядке, снимает стрессы, успокаивает и расслабляет.
● Устраняет болевой синдром, головные боли, нормализует артериальное давление.
● Улучшает самочувствие при бронхо — легочных заболеваниях.
● Регулирует обмен веществ, борется с целлюлитом и лишним весом.
● Обладает выраженным антибактериальным эффектом.




За счет чего достигается такое мощное воздействие? Браслет Бяньши - обман или нет? Неужели это, правда, что ношение обычного браслета может таким образом влиять на организм?



Во время исследований ученые выяснили, что черный нефрит обладает несколькими удивительными свойствами:


● Химический анализ камня показал, что в его составе присутствует более 30 ключевых элементов, которые необходимы человеческому организму для полноценного развития и сопротивления болезням и инфекциям. Это такие микроэлементы, как магний, цинк, железо, калий, натрий и многие другие.
● От нефрита исходит инфракрасное излучение с длиной волны от 8 до 14 мкм, что очень близко к показателям излучения, исходящего от тела человека. В результате, при соприкосновении браслета с кожей, возникают резонансные явления, которые способствуют активизации биологической энергии и укрепляют жизнеспособность организма на клеточном уровне. В теле человека начинают происходить положительные биохимические реакции: выводится излишек жидкости, ускоряется выработка необходимых ферментов и гармонизируется функционирование всех жизненно важных систем.
● Во время ношения браслета, при трении о кожу, нефрит генерирует ультразвук, который человек не может услышать без специальной аппаратуры. Тем не менее, медикам давно известны целебные свойства ультразвука, который применяют как в аппаратной косметологии, так и в составе многих физиотерапевтических процедур. В данном случае он способствует активизации клеточного обмена, стабилизирует кровообращение и лимфооток, способствует сжиганию жировых отложений за счет улучшения метаболизма.












Помимо этого, многие говорят о том, что браслет из камня Бяньши обладает сильнейшей энергетикой и магическими силами. Он придает своему обладателю уверенность, спокойствие, притягивает удачу и помогает найти выход из тупиковых жизненных ситуаций. Черному нефриту предписывают способность дарить долголетие, жизненную силу, защищать от болезней и оберегать от дурного глаза. Считается, что браслет приносит удачу в бизнесе, помогает решать финансовые вопросы, избавляет от долгов и обеспечивает материальное благополучие.



Особую силу браслет Бяньши имеет над женщинами. Он притягивает любовь, наделяет представительниц прекрасной половины человечества особыми чарами и притягательностью, действует как сильный амулет, защищающий красавиц от зависти и зобы.



Кроме этого, женщины говорят о том, что нефритовый браслет восполняет жизненную энергию, помогает бороться с недугами, успокаивает нервную систему и просто поднимает настроение! К тому же браслет Бяньши выглядит как интересный аксессуар, притягивающий взгляд и может соперничать с самыми дорогими и изысканными украшениями.



При каких болезнях помогает браслет Бяньши?



Реальные отзывы на браслет Бяньши говорят о том, что этот аксессуар способен оказать неоценимую помощь при лечении многих заболеваний и в целом положительно влияет на состояние организма. Ношение браслета помогает улучшить самочувствие при следующих состояниях:


● Интенсивная работа, связанная с повышенными физическими и психологическими нагрузками.
● Малоподвижный образ жизни, обусловленный сидячей работой.
● Работа, связанная с длительным пребыванием за компьютером или использованием других устройств, генерирующих электромагнитное излучение.
● Нервные стрессы, психоэмоциональное напряжение, нарушения сна (бессонница).
● Сбои в работе иммунной системы, частые простудные и инфекционные заболевания.
● Мигрень, головные боли, связанные с со скачками давления.
● Симптомы вегето- сосудистой дистонии.
● Предменструальный синдром, проявления климакса.




Кроме этого, доказано, что ношение браслета Бяньши значительно облегчает состояние больных сердечно — сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, ишиасом. Улучшение самочувствия отмечали пациенты с заболеваниями внутренних органов, дыхательных путей, опорно — двигательного аппарата. В пожилом возрасте ношение акссесуара из черного нефрита способствует быстрому восстановлению после болезней, ускоряет заживление переломов и трещин костей.



Китайская медицина использует нефрит при лечении таких серьезных болезней, как гипертония, ревматизм, остеохондроз, острые и хронические дерматозы (псориаз, красная волчанка, нейродермит), сердечные патологии, бронхиальная астма. Нефрит отличается высокой теплоемкостью, поэтому этот камень всегда кажется таким приятным на ощупь. Если его наложить на область желудка или почек, то нефрит будет действовать как грелка или согревающий компресс. Поэтому с его помощью можно снимать почечные колики или желудочные боли.



Большой популярностью пользуется массаж с черным нефритом, он разогревает тело, заставляет кровь циркулировать быстрее, снимает ощущение усталости и болевой синдром. Многие массажные салоны в Китае применяют черный нефрит для элитного массажа.



Как известно, после контакта с горячей водой, камень становится шероховатым, но при этом не колет тело, а действует мягко, массируя и тонизируя кожу и ткани и восстанавливая энергетический баланс. Такие сеансы массажа снимают головную боль, нормализуют давление, восстанавливают мужскую силу и наполняют тело энергией.



Если при соприкосновении с кожей, камень меняет свой цвет, это указывает на неполадки в организме. Таким образом, можно провести своеобразный тест, прикладывая нефрит к разным участкам тела. Отмечая изменения его цвета, можно определить больные органы.



Как правильно носить браслет?



Браслет Бяньши рекомендуют просто надевать на запястье на несколько часов в день. При желании аксессуар можно носить, не снимая, так как вреда от него не будет. Нефрит абсолютно безопасен, у него нет противопоказаний. Браслет может носить любой человек независимо от возраста и состояния здоровья.



Его можно надевать детям, беременным женщинам и пожилым ослабленным людям, он принесет только пользу. Этот аксессуар помогает облегчить состояние при любых заболеваниях, кроме того рекомендуется носить его в профилактических целях, чтобы предотвратить болезни.



Какой эффект отмечается?



Отзывы тех, кто приобрел и пользуется браслетом Бяньши носят только положительный характер, многие отмечают улучшение самочувствия в целом или называют конкретные заболевания, от которых , по их мнению, помог избавить черный нефрит. Какие положительные моменты отмечает большинство покупателей браслета?


● Женщины говорят об улучшении внешнего вида, омоложении и появлении позитивного настроя.
● Мужчины отмечают приток энергии, восстановление мужских способностей и интереса к противоположному полу.
● Многие отмечают состояние спокойствия, расслабления и умиротворения, которые появляются при ношении браслета. Уходят раздражение, усталость, тревожность, улучшается сон и появляется интерес к жизни.
● Нормализуется энергетический баланс, повышаются защитные силы организма, возрастает физическая активность.
● Практически не проявляются простудные заболевания, недомогания, у женщин смягчается предменструальный синдром, и исчезают приливы в период климакса.
● Часть пользователей отмечает уменьшение массы тела, нормализацию обменных процессов, исчезновение запоров и востановление работы ЖКТ.












Отзывы медиков на браслет Бяньши подтверждают, что он действительно оказывает мощное оздоровительное действие, и те пациенты, которые его носят, гораздо быстрее выздоравливают и справляются с самыми разными заболеваниями.



Чтобы ответить на вопрос « «Браслет Бяньши - развод или правда»?, приведем в пример всем известную певицу и актрису Мадонну. Ей уже почти 60 лет, а выглядит она так, что может дать фору многим молодым девушкам. В чем же секрет ее красоты и молодости? В одном из интервью Мадонна обмолвилась о том, что выглядеть молодо ей помогает необычный камень, который она носит как талисман. И когда корреспондент стал выпытывать всю правду о таинственном камне, певица показала черный браслет, который ей привезли друзья из Китая. По ее мнению, нефрит обладает мощной омолаживающей силой, которая и помогает ей выглядеть энергичной и справляться возрастными изменениями.



Достоинства Бяньши



Браслет из черного нефрита выглядит современно и стильно, для большего удобства камням специально придана плоская форма, что позволяет скрыть аксессуар под одеждой. Если же вы не хотите его прятать от посторонних глаз, то можете быть уверены, что этот изящный аксессуар не останется незамеченным.



На официальном сайте можно выбрать и заказать браслет по душе. Там представлены разные варианты исполнения и разные цвета, потому что нефрит может быть не только черным, но и красным, розовым и даже фиолетовым.



Где купить и средние цены



Сейчас появилась возможность приобрести изделия из черного нефрита и многие потенциальные покупатели, наслышанные о его удивительных свойствах, интересуются, где купить браслет Бяньши?



Следует отметить, что запасы камня в обнаруженном месторождении невелики и в последнее время появилось много подделок, которые выдают за черный нефрит. Поэтому браслет из черного нефрита Бяньши заказывайте и покупайте только на сайтах официальных дистрибьютеров. Это гарантирует, что вы не нарветесь на мошенников и приобретете действительно подлинный минерал.



Настоящий нефрит не может стоить дешево, поэтому обращайте внимание на цену. В России стоимость самого дешевого варианта составляет около 3000 рублей.



Отзывы на браслет из черного нефрита Бяньши



Отзыв №1




Вот уже несколько лет неважно себя чувствую, при этом вроде бы ничего не болит, но постоянно ощущается какая- то слабость, апатия, утрата интереса к жизни. Думала, что это просто депрессия, пила препараты, но видимых улучшений не было. Проходила и обследования, так как думала, что причиной такого состояния является скрытая болезнь, но врачи ничего серьезного не нашли.



И вот на день рождения получила от сына браслет Бяньши. Не придала этому подарку особого значения, так как не верила в лечебные свойства, о которых мне рассказывали многие знакомые. Воспринимала браслет просто как красивую бижутерию. Тем не менее, чтобы не обидеть сына, стала носить.



И с удивлением ощутила прилив сил и энергии, от хандры не осталось и следа. Теперь каждое утро просыпаюсь с ощущением радости, хочется заниматься любимым делом, семьей, творить и просто жить.




Елена, Москва



Отзыв №2




В последнее время постоянно болел, начались проблемы с легкими, часто обострялся бронхит, мучил постоянный кашель. К этому присоединились головные боли и внутричерепное давление. Мне уже 62 года, но до последнего времени чувствовал себя неплохо, силы еще были, постоянно занимался физической работой, обрабатывал огород, выезжал за грибами и ягодами.



А тут что-то резко сдал. По совету знакомых заказал себе браслет Бяньши, они мне помогли оформить заказ на официальном сайте продавца и оплатить покупку. Выбрал для себя строгий, неброский вариант браслета и вот уже два месяца ношу, не снимая.



За это время кашель исчез, про головные боли тоже забыл, чувствую себя намного лучше. Давление, правда, еще подскакивает, но уже не так часто. Вполне доволен покупкой, она себя оправдала.




Сергей, Спб



Отзыв №3




Дама я уже в возрасте и пришло время вплотную столкнуться со всеми «прелестями» климактерического периода. У меня начались сильные приливы, очень неприятное чувство, когда изнутри поднимается жар, а все тело и даже лицо мгновенно покрывается потом. Много слышала о замечательных свойствах браслета Бяньши, заказала его на официальном сайте.



Подобрала симпатичный, изящный вариант. После того, как начала его носить, почувствовала себя намного лучше, появилась энергия и какой-то здоровый оптимизм и уверенность в своих илах. Я перестала бояться приливов, а вскоре заметила, что они становятся все реже и уже не имеют такой силы. Так, что очень советую приобрести лечебный аксессуар, только опасайтесь подделок, их сейчас очень много.




Лариса, Москва



Отзыв №4




Мы с подружкой недавно заказали себе браслеты Бяньши. Это такие стильные штучки, выполненные из черного нефрита. Говорят, что этот нефрит имеет чуть — ли не космическое происхождение, так как являются осколками метеорита.



И правда, камень какой-то необычный, он такой теплый и приятный на ощупь, хочется его постоянно гладить. Ношу браслет уже несколько месяцев и очень довольна. Он меня как-то успокаивает, расслабляет, заметила, что стала меньше нервничать по пустякам. А еще у меня пропало напряжение и дискомфорт перед месячными и они стали менее болезненными.



С тех пор как начала носить черный нефрит, чувствую себя энергичной и активной, постоянно хочется что-то делать, учеба дается легко, все успеваю, нет прежней слабости и апатичности. А еще мне кажется, что даже состояние моих волос и кожи значительно улучшилось. Даже если это просто самовнушение, то этот браслет все равно мне очень нравится просто как стильное и необычное украшение.




Ксения, Краснодар



Отзыв №5




Узнав про данный товар, месяца три не могла решиться купить или нет. Все закрадывались мысли — обман это или правда, развод или нет. В Интернете встречала в основном положительные отзывы. Но процентов 5 попадались и отрицательные. Но как-то я встретила свою знакомую, мнению которой я полностью доверяю и увидела на ее руке браслет из камня Бяньши. Поинтересовалось есть ли какой результат от его использования.



Оказалось, что буквально через неделю она почувствовала положительный эффект. Использует его уже около года. Про повышенное давление практически забыла, стала гораздо энергичнее. В течение года не болела простудными заболеваниями, хотя до этого не было наверное и месяца, чтобы не подхватывала насморк или кашель.



После этого отзыва реальной моей знакомой решила купить браслет из черного нефрита и себе на официальном сайте компании. Вот буквально на днях пришла посылка с товаром. Через месяц отпишусь о своих ощущениях.




Ирина, 57 лет — Новосибирск






Купить Браслет Бяньши из черного нефрита можно в таких странах как:



Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Вариус - гель от варикоза | Спрей для роста бороды и щетины для мужчин Professional Hair System
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад