Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Black Snail - черный улиточный крем отзывы

Автор: anika
Опубликовано: 423 дня назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Многофункциональный крем класса «премиум» «Black Snail All in One Cream» представляет собой концептуальной новый продукт в современной косметологии. Продукт для лица на базе сложного фильтрата секрета черной улитки сам по себе является эксклюзивным товаром.



Однако производитель постарался выполнить «программу максимум» обогатив состав «Black Snail original» с помощью плеяды растительных экстрактов, азиатского происхождения. Множество компонентов, включенных в состав крема, встречаются крайне редко, трудно добываются и не используют ни в каких других продуктах для омоложения или лечения дермального полотна.



Впервые появившись на полках косметических бутиков и аптечных пунктов, улиточный крем произвел настоящий фурор. Купить столь экзотичный, необычный, богатый на целебные компоненты, крем для лица желал каждый. Отзывы пользователей, появившиеся вскоре после первой волны популярности, еще больше подогрели интерес к «Black Snail». Попробуем разобраться, в чем же кроется секрет небывалой популярности данного продукта.



Роскошный состав для невероятного эффекта



В состав крема для лица «Black Snail All in One Cream» входит больше двух десяткой уникальных ингредиентов природного происхождения, которые оказывают максимально благотворное воздействие на глубинные структуры дермального полотна:



● экстракт какао;
● корень коптиса японского;
● вытяжка из чеснока;
● ценные компоненты из ягод асаи;
● экстракт ягод тутового дерева;
●
экстракт ягод корейской ежевики;
● вытяжка из спелых плодов бузины;
● уникальная угольная пудра;
● целебные элементы, добытые из спелых баклажанов;
● эксклюзивные чернила каракатицы;
● водоросли нори;
● экстракт виноградных косточек;
● вытяжка из кофе;
● чага;
● уникальные семена мирабилиса;
●
черимойи;
● экстракт розы;
● концентрат, добытый из ягод аронии;
● сумах.




При этом сам экстракт секрета иберийской черной улитки в процентном соотношении занимает 90% структуры крема. Остальные 10 % «отданы» натуральным эксклюзивным ингредиентам и ряду элементов, обязательно применимых в косметологической и дерматологической практике.



Посмотрев на столь внушительный список составляющих крема для лица со слизью африканской улитки, нет никаких сомнений относительно его эффективности. Однако состав средства для омоложения «Black Snail All in One Cream» был бы не полным без двух функциональных ингредиентов.



Речь идет об аденозине и арбутине. Арбутин и ниацинамид способствуют осветлению кожных покровов. Данные вещества борются с тусклым цветом лица, нивелируют пигментные пятна, эффективно устраняют следы после акне и угревой сыпи.



Плеяда пептидов и аденозин - ценные компоненты для омоложения. Они значительно замедляют процессы старения, устраняются неглубокие морщины, улучшают тонус и эластичность дермы.



Многие стараются купить косметический продукт, лишенный вредных консервантов, парабенов, красителей и ароматизаторов. Крем для лица со слизью улитки — идеальный вариант, это соотношение богатого состава, эффективных компонентов, комплексного подхода к питанию и обновлению кожи.



Главные компоненты



Средство на базе слизи черной улитки формата «All in One Cream» продемонстрировало высокую степень эффективности, как на стадии клинических испытаний в лабораторных условиях, так и в повседневном использовании женщинами всех возрастных категорий.



Состав продуман до мелочей, учитывая дозировку, соотношение ключевых компонентов, степень синергии, показатели практичности и универсальности крема для лица.







Функционал формируется благодаря четырем ключевым составляющим данного косметического продукта:



● Экстракт слизистого вещества, продуцируемого улиткой из африканского континента.
● Лакрица (источник жизненно необходимых аминокислот, отвечающих за эластичность, упругость, свежесть дермы).
● Водоросли (питают и ускоряют регенерацию эпидермального полотна).
● Коллаген (белковые формации отвечают за тургор, удерживание влаги в дермальных структурах).








Улитка из «черного континента» — находка в косметологии



«All in One Cream» на основе слизи улиток произвел фурор. Почти все отзывы сосредоточены вокруг чудодейственного вещества, продуцируемого гигантскими улитками.



Это экологически чистый продукт. Ингредиент производится «природными косметологами» все время, а значит, его дороговизна относительна.



Для улитки, выделяемая ею жидкость служит в качестве надежной защиты. Самые деликатные ткани постоянно травмируются. Только секрет, насыщенный питательными веществами, сложными элементами, способствующими регенерации тканей, способен быстро залечить микроранки, улучшить качество тканей.



Секрет ценен и для известкового «домика», который улитка вынуждена всегда волочить на себе. Незаменимость секрета для брюхоногих еще раз доказывает, насколько продукт сложный, многокомпонентный, универсальный.



Секрет богат следующими ценными элементами:


● редкие аминокислоты;
● необходимые протеины;
● витамины с особой биодоступностью;
●
аллантоин;
● эластин;
● природные фракции коллагена;
● муцин.
● уникальность слизи ахатинов.




Согласно лабораторным исследованиям секрет брюхоногих благотворно воздействует на кожные покровы человека. Улиточный «All in One Cream» стал всего лишь практичным воплощением качественного лечения и омоложения «силами природы».



На самом деле, саму слизь уже давно используют передовые салоны красоты по всему миру. Огромных ахатинов для косметических целей содержали прямо в салоне. Процедура омоложения заключалась в прямом контакте с животным, вследствие чего «природный косметолог» отдавал целебный секрет, покрывал кожу свежей порцией слизи.




Экспериментаторы и любители живой природы пытались содержать в домашних условиях столь экзотичных домашних питомцев. Простой уход, относительно низкая цена на сам «товар» и возможность самостоятельно проводить сеансы омоложения были по нраву многим.



В любом случае, проще всего купить «MIZON All in One Cream» для лица. Это самый практичный, удобный, доступный способ подарить своей коже полноценный уход, интенсивное питания и природное омоложение.



Особое достоинство косметического продукта - все составляющие крема для лица воспринимаются кожей «как родные». Кожа предварительно обеззараживается самим же средством, что, по сути, уникально для продуктов данного формата.



Активные компоненты крема способствуют тому, что патогенные, а также условно патогенные микроорганизмы склеиваются между собой, теряя свою жизнеспособность. Уже полностью очищенная свежая дерма отлично впитывает все полезные составляющие крема для лица. Эффект от использования оправдает все ожидания.



Ключевые аспекты грамотно использования препарата



Специалисты рекомендуют наносить инновационный продукт следующим образом:



● Кожу лица, шеи и декольте очищают любым удобным способом.
● На сухую дерму наносят небольшое количество крема.
● Средство распределяют по поверхности аккуратными плавными движениями вдоль «классических» массажных линий.
● Процедуру проводят за 20 - 30 минут до сна или выхода на улицу. Это необходимо для того, чтобы питательная смесь полностью впиталась в дерму, начала свое благотворное воздействие на ткани.




Состав разработан таким образом, что его применение оправдано в качестве и дневного, и ночного средства. Дабы максимально быстро испытать на себе эффективность средства, смесь рекомендуют наносить дважды в день. Регулярное использование «ахатинских даров» позволит выглядеть на 7 - 10 лет моложе.



Основные эффекты



Крем для лица с улиточным секретом позволяет решить сразу несколько задач:


●
восстанавливает баланс на клеточном уровне;
● улучшает эластичность дермы;
● корректирует количество влаги в тканях, формируя более устойчивый тургор;
● разглаживает мимические морщины и возрастные дефекты средней глубины;
● улучшает цвет лица;
● освежает кожу, выравнивает тон, обновленная дерма сияет изнутри;
● интенсивно увлажняет кожные покровы;
●
гарантирует интенсивное питание всех шаров эпидермального и дермального полотна;
● глубоко очищает расширенные поры, способствует их планомерному суживанию;
● очищает, депигментирует кожные покровы после акне;
● делает рубцы на коже мене заметными;
● устраняет воспалительные процессы.




Ахатинская слизь - кладезь веществ, способствующих быстрой регенерации тканей. Это продукт стоит купить, не только в целях омолодить кожу, но и для качественного питания, увлажнения и обеспечения защиты дерме, склонной к постоянным воспалениям, разряжениям, аллергическим высыпаниям.



Преимущества



Мультиформула не имеет аналогов в мире современной косметологии. Состав сформирован из эксклюзивных, качественных, эффективных продуктов. Омоложение на клеточном уровне возможно только при комплексном уходе и грамотном воздействии на кожное полотно. Мультиформула крема позволяет питать, увлажнят, очищать, стимулировать регенерационные процессы и обеззараживать полотно одновременно.



Крем является универсальным продуктом. Он отлично питает и заживляет сухую кожу. В это ж самое время, питательный состав хорошо справится с проблемами жирной и комбинированной дермы, регулируя работу сальных желез, очищая поры, суживая их, устраняя некрасивый жирный блеск.



Состав мгновенно впитывается, не оставляя неприятного чувства тяжести или пленки на лице. Крем удобно использовать летом, поскольку структура средства очень легка и деликатна. Богатый набор питательных элементов в зимнее время позволит сформировать некий защитный барьер, который убережет от «капризов природы».




Крем могут позволить купить себе все, кто ценит качественные косметические средства, но не может посещать салон или выращивать ахетинов в домашних условиях.



Улитки для производства данного омолаживающего средства селекционируют на специальных фермах. Можно сказать, что брюхоногие, которые в принципе считаются «экологически чистыми», в условиях специализированных питомников становятся максимально безопасными. Они продуцируют качественную слизь, пригодную для создания высокоэффективных препаратов. В этом легко убедиться, купив сертифицированный товар у надежного поставщика.



Форма выпуска



Крем с секреторной жидкостью африканских черных ахатинов выпускается в «классических» вариантах: стеклянной баночке или пластиковой тубе. Продукт выпускают по 75 мл, а также 50 мл. Каждый покупатель сможет выбрать для себя популярный крем в подходящей упаковке.


Официальный сайт Black Snail - черный улиточный крем


Купить Black Snail - черный улиточный крем можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Ошейник Light Collar | GlamHair - cпрей для волос
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад