Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Baellerry Business + часы в подарок Luminor Panerai

Автор: anika
Опубликовано: 395 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ BАЕLLERRY BUSINESS?







КАЧЕСТВО



Мужское портмоне Baellerry целиком выполнено из натуральной экокожи, что является гарантией качества и долговечности аксессуара, а так же непременно подчеркнет высокий статус владельца.



ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ



Портмоне поможет навести вам порядок в карманах, ведь наверняка вы набиваете их ключами, документами, деньгами, разными картами, телефоном и другими мелочами.



НАДЁЖНОСТЬ



С клатчем Baellerry Business вы можете забыть о сохранности банковских карт, денег и телефона. Надёжная фурнитура и крепкие материалы обеспечат достойную безопасность содержимого.



ДИЗАЙН



Классический дизайн мужского портмоне идеально подойдет и к деловому костюму и к повседневной одежде. Портмоне Baellerry станет вашим незаменимым спутником на работе и отдыхе.



МОДНЫЙ И СОЛИДНЫЙ КЛАТЧ + ЭЛИТНЫЕ ЧАСЫ LUMINOR PANERAI







УДОБНЫЙ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ BAELLERRY ВСЕГДА ПОД РУКОЙ







ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОРТМОНЕ







Baellerry Business - стильное и современное мужское портмоне с уникальным дизайном. Известно, что мужские клатчи уже давно кроме своей основной функции являются отражением социального статуса, взглядов и внутреннего мира владельца. Так, клатч Baellerry в вашей руке непременно станет предметом восхищения ваших друзей и знакомых, а так же привлечет внимание незнакомых людей и покажет им Ваш исключительный вкус и внимание к деталям.







Производитель: Baellerry Италия



Материал: экокожа



Размеры: 100х200х30 мм.



3 отделения для купюр, документов, телефона;



1 отделение для монет на молнии;



12 кармашков для кредитных карт;







ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ЧАСОВ







Часы PANERAI - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля и вкуса, оригинальности и самодостаточности. Это нечто большее, чем просто часы, это шедевры высокого часового искусства, которое зародилось в прекрасной Швейцарии. Возьмите с собой часы Panerei на деловую встречу, занятия спортом, на отдых или просто носите их в повседневной жизни и они будут дарить Вам только приятные эмоции, восхищения со стороны женщин и уважение мужчин!







Сборка: Бельгия



Механизм: Японский (кварц)



Водонепроницаемость: 3 АТМ;



Стекло: сапфировое и противоударное с антибликовым покрытием;



Срок службы батарейки: 2 года;



ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ







Настоящему мужчине - настоящее портмоне?



Заказывала на этом сайте портмоне-клатч Baellerry Business своему парню(он у меня деловой, но растеряша), доставили в мой город через 8 дней. Качество кожи и замочков очень хорошее, много отделений под разные мелочи, отдельно под наличные, документы, любые карты. Моему мужчине презент очень понравился, свой старый бумажник сразу выбросил. Первый вопрос что он задал: "Ты где такое купила?")) Часы от парня притаила для папы)) Спасибо вам!



Александра, Омск




Дизайн и практичность выше всяких похвал!



Месяц назад сделал себе очень крутой подарочное. Долго думал чем себя порадовать, в итоге заказал здесь портмоне, дизайн очень понравился. Курьер приехал на следующий день, я сразу проверил всё, повертел в руках. Качество просто отличное. Уже месяц из рук не выпускаю - очень удобно! Друзья все просят рассказать где я так дёшево оригинал купил, а я не говорю) Спасибо!



Владислав, Киев




Очень рада покупке, стоит своих денег!



Заказывала клатч на Новый Год своему супругу. На этот сайт попала с Яндекса. В портмоне подкупил прежде всего дизайн и то что из натуральной экокожи всё выполнено, сразу заказала. По телефону оператор грамотно проконсультировал, ответил на вопросы (очень милый молодой человек по голосу). Забрала у нас на почте через 7 дней после оформления заказа на сайте. Поняла, что как подарок мужчине особенно замечательно подходит, сам такое не купишь. Рекомендую!



Елена, Екатеринбург


Официальный сайт портмоне Baellerry Business


Купить портмоне Baellerry Business можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Маска для лица Asia SPA | Anti Varikoz Nano - Антиварикозный крем
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад