Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Антимоскитная магнитная шторка "Magic Mesh"

Автор: anika
Опубликовано: 449 днів назад (27 серпня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Москитная сетка Magic Mesh на магнитах крепится на проем двери при помощи двусторонней липкой ленте или прикалывается кнопками. Когда Вы проходите, Благодаря магнитам штора за Вами обратно закрывается. Хорошо работает даже при сильном ветре.



Magic Mesh идеально подходит для любых дверей, окон или дачных веранд. Абсолютно проста в установке и эксплуатации.



Магнитные шторы magic mesh препятствует проникновению насекомых не нарушая естественную циркуляцию воздуха, задерживает тополиный пух и мелкий сор. При стирке сетка не теряет своих свойств.



Шторка находилась в картонной коробке, на которой написано как ею пользоваться.











Она представляет собой два полотна сетки с мелкими ячейками. Полотна соединяются друг с другом при помощи восемнадцати небольших прямоугольных магнитов, расположенных на внутренних краях.











Размеры одного полотна: высота - 190 см, ширина - 50 см. Штора сделана из синтетического материала, он очень прочный, но при этом легкий, весит вся конструкция около 600 гр.



В комплекте со шторкой идут:


● Набор липучек, с помощью которых можно прикрепить полотно к железу или пластику;
● Набор небольших гвоздиков с декоративными шляпками для крепления шторы к деревянным поверхностям;
● Инструкция.




Как крепится шторка Magic Mesh



Благодаря большим размерам, эту штору можно прикрепить куда угодно - на входную, межкомнатную, балконную дверь или любое окно. Мы установили её на дверь, это оказалось достаточно просто, и весь процесс не занял у нас много времени. В инструкции наглядно показано как её закреплять.







Чтобы закрепить москитную магнитную шторку, нужно поступить следующим образом:


● Предварительно соединить между собой половины шторы магнитами, цельное полотно вешать удобнее, чем две створки по отдельности, и к тому же не нужно будет о том, как закрепить их симметрично.
● Приложить полотно к дверному проему таким образом, чтобы линия соединения была ровно по центру. Если сверху и по бокам осталась лишняя ткань, то её можно просто подвернуть и закрепить нитками.
● Штору, подогнанную по размеру, нужно натянуть в проеме и закрепить сверху и по бокам. У нас деревянная дверь, поэтому мы крепили полотно прилагавшимися липучками и для уверенности кнопками-гвоздиками, особого труда это не составило и никаких специальных инструментов не понадобилось.








Как работает шторка Magic Mesh



Итак, после установки магнитная штора закреплена в дверном проеме сверху и с обеих сторон по длине и свободно свисает внизу. Сначала мы повесили её немного неровно и появлялся зазор, но потом мы её немого подогнали по высоте и она стала захлопывать плотно.







Пройти через штору очень легко, магнитные застежки свободно открываются и эта система не вызвала затруднений ни у маленького ребенка, ни у нашей кошки. Но, самое замечательное, что за спиной у проходящего штора закрывается сама, идеально плотно и ровно, снова превращаясь в надежную преграду для насекомых.




Шторка Magic Mesh провисела на нашей двери всё лето, и мы остались ей очень довольны. Она не порвалась и не отвалилась, несмотря на сильный ветер и повышенную нагрузку от бегающих туда-сюда детей. Очень здорово, что можно проветривать дом хоть весь день и не бояться, что внутри окажется целый рой насекомых. Соседи и все гости тоже оценили нашу интересную штору, все интересовались, где такую магнитную шторку от комаров можно купить.



В конце лета мы аккуратно достали гвоздики и сняли штору. Потом мы постирали её, сложили и теперь она дожидается следующего сезона. В завершении хочу сказать, что москитная магнитная шторка Magic Mesh очень удобное и полезное приспособление.



Достоинства:


● Легкая и невероятно прочная;
● Эффективно защищает помещение от мух и комаров, а также от тополиного пуха и мелкого мусора;
● Удобна в использовании и закрывается автоматически;
● Не затрудняет циркуляцию воздуха;
● Надежно крепится на любые поверхности;
● Универсальные размеры;
● Легко устанавливается и снимается своими силами и без использования специальных инструментов;
● Хорошо стирается.




Недостатки:


● Не нашла




Шторку Magic Mesh обязательно оценят обладатели дачи или загородного дома, которые страдают от летнего нашествия летающих насекомых. Пригодится она и в городской квартире, её можно повесить на окно или балконную дверь. Купить магнитную штору можно по кнопочке внизу в проверенном магазине по самой выгодной цене! Делитесь и вы своими отзывами! Внизу есть видео, в котором подробно показано как крепить её.


Официальный сайт Антимоскитная магнитная шторка "Magic Mesh"


Купить Антимоскитная магнитная шторка "Magic Mesh" можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Пластырь от геморроя | iTherm - интеллектуальный детский термометр
Теги: Для дома
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад