Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Альфа 1 - уникальный прибор для очистки воды

Автор: anika
Опубликовано: 192 дня назад (8 лютого 2017)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Единственный В МИРЕ запатентованный водный фильтр! Используя устройство Альфа-1 каждый день, Вы чувствуете улучшение самочувствия и настроения! [*]Выводит из организма токсины и...


Единственный В МИРЕ



запатентованный водный фильтр!



Используя устройство Альфа-1 каждый день, Вы
чувствуете улучшение самочувствия и настроения!


[*]Выводит из организма токсины и яды,
ощелачивает кровь и лимфу
[*]Нейтрализует последствия употребления никотина,
алкоголя и прочих вредных веществ
[*]Улучшает вкус воды и снабжении организма необходимыми
ему минералами









Новинка разработана
российскими учеными








Структурированная
в бутылке вода


[*]Нормализует уровень сахара
[*]Выводит токсины и яды
[*]Нейтрализует вредные вещества
[*]Ощелачивает кровь
[*]Нейтрализует последствия
употребления вредных веществ
[*]Смягчает кожу
[*]Разглаживает морщины




Не уверены, что нужно заботится об организме?



Посмотрите, к чему приводит халатное отношение к своему здоровью!



Питание







Ожирение, общий дискомфорт организма, нарушение обмена веществ



Курение







Массивный удар по легким, сердцу, мозгу, развития рака



Алкоголь







Разрушение печени, центральной нервной системы, увеличение риска инфаркта



Стрессы







Бессонница, стенокардия, развитие язвы желудка



Экология







Преждевременное старение, снижение иммунитета, развитие новых заболеваний



Не ждите, пока начнутся проблемы! Срочно примите меры!



Обезопасьте себя и своих близких!











Публикация в 2003 году в официальном журнале Международного общества нефрологов «Kidney International» статьи Хуанга, исследователя из Тайваня, стала еще одним научным обоснованием клинической эффективности щелочной ионизированной воды. Результаты исследования, изложенные в научной работе под названием «Снижение выраженности оксидативного стресса у больных с последней стадией почечной болезни, получающих гемодиализ», свидетельствуют о том, что употребление щелочной ионизированной воды, полученной методом электролиза, пациентами с хроническим заболеванием почек, которым регулярно проводят гемодиализ, снижает выраженность окислительного стресса, вызванного гипохлоритом и пероксидом водорода.



Щелочная ионизированная вода эффективно препятствует окислению организма таких больных, выводя излишек свободных радикалов. Данная статья подтверждает возможность применения щелочной ионизированной воды в клинической медицине для лечения больных, страдающих хронической недостаточностью почек.







БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА НЕ ВЫХОД!



После того как обычную водопроводную воду очистили, ее необходимо насытить полезными веществами,сделать ее возможной к употреблению. Что это значит? То, что производители не стесняясь добавляют:
Минеральные вещества
В бутилированной воде их очень много. Чрезмерное употребление такой воды приводит к раздражению почек, мочевого пузыря, увеличивает нагрузку на внутренние органы. Поэтому такую воду нельзя пить людям, страдающим гипертонией, нефритом, сердечными недугами, тем, кто страдает отёками ног и рук. И уж тем более, её нельзя пить как лекарство от какого-либо заболевания, особенно, не посоветовавшись с врачом.
Свободные углекислоты
Минеральная вода, как правило, обогащена свободными углекислотами и полезными веществами. Чрезмерное употребление такой воды негативно влияет на выделение желудочного сока, пищеварительную функцию и образование желчи. В итоге её употребление чревато нарушением кислотно-щелочного баланса, а это — верная дорога к гастритам, язвам и прочим заболеваниям ЖКТ.
Кальций
Говорят, что вода, обогащенная кальцием, восполняет дефицит кальция в организме, способствует укреплению зубов, росту скелета, а так же увеличивает проницаемость клеток. Но если такую воду пить постоянно, да ещё и без надзора врача, она приведёт к образованию камней в почках. Если же человек уже страдает камнями в почках, то такую воду пить ему просто-напросто категорически запрещено.
Цинк
Такая вода негативно влияет на усвоение организмом других микроэлементов, а так же повреждает ткани организма.
Железо
Вода с высоким содержанием железа способствует развитию цирроза печени и повышает риск заболевания сахарным диабетом. Медикам известно немало случаев, когда люди получали тяжелейшее отравление такой водой. Также чрезмерное употребление воды с железом может привести к шоковому состоянию и даже летальному исходу.
Йод
Избыток йода приводит к выпадению волос и повышению ломкости ногтей. Человек чувствует себя уставшим, нарушается работа пищеварительной системы, отекают руки и ноги. У женщин может развиваться бесплодие.
Другие виды воды
Не все знают, что порой даже вода «из бутылки» содержит в составе мизерное (но всё же!) количество ртути, свинца, кадмия. Такая вода вредна и токсична для человека, а значит — пить воду из "непроверенных" источников крайне небезопасно для Вашего здоровья







Успей заказать Альфа-1
со скидкой 50%


[*]Выводит из организма токсины и яды,
ощелачивает кровь и лимфу
[*]Нейтрализует последствия употребления никотина,
алкоголя и прочих вредных веществ
[*]Улучшает вкус воды и снабжении организма необходимыми
ему минералами












Альфа-1 - уникальный фильтр
для повседневного использования








Вода структурированная в устройстве Альфа-1
(Cтруктуратор и фильтр воды 2 в 1)


[*]Содержит активный водород, который вытесняет активный кислород, при этом ускоряются процессы метаболизма и быстрее удаляются отходы жизнедеятельности организма
[*]Повышает иммунитет организма и сопротивляемость заболеваниям
[*]Понижает уровень сахара в крови
[*]Выводит из организма токсины и яды, ощелачивает кровь и лимфу
[*]Нейтрализует последствия употребления никотина, алкоголя и прочих вредных веществ
[*]При постоянном умывании лица смягчает кожу и разглаживает морщины
[*]Улучшает вкус воды и снабжение организма необходимыми ему минералами
[*]Прекрасно утоляет жажду




Используя устройство Альфа-1 каждый день, Вы чувствуете улучшение Вашего самочувствия и настроения. Доказано научными исследованиями!




Как фильтр Альфа-1 заботится о Вас?







Экономия



Срок эксплуатации (при ежедневном использовании для очистки 2 литров воды) составляет 2 года или 1200 литров







Простота использования



Просто налейте воду в емкость устройства Альфа-1, подождите всего 3 минуты и наслаждайтесь вкусной, мягкой и полезной структурированной водой.








Профилактика



Теперь Вы точно знаете какую воду Вы пьете и легко сможете избежать накопления в Вашем организме тяжелых металлов, минеральных и солевых отложений.











Натуральный состав



Наполнитель устройства - натуральная биокерамика: наноструктурированный керамический материал,получаемый в ходе высокотемпературного спекания индивидуальных частиц. Дополнительно обогащен биоактивными веществами и микроэлементами (кальций, магний, Калий, Витамины группы А,В,Е)







Польза



Вода структурированная в устройстве Альфа-1, обладает иммуностимулирующими, антиоксидантными,бактерицидными свойствами, при диабете снижает уровень сахара в крови, заживляет раны, хорошо действует при гастритах, колитах, язвах и дисбактериозе, очищает кожу лица, избавляет от угрей







Накопительный эффект



Благодаря тому, что Вы начали потреблять структурированную, полезную воду, в Вашем организме улучшаются обменные процессы. Ваш организм легче освобождается от накопленных шлаков и токсинов. Ваше самочувствие улучшается каждый день - что дарит Вам дополнительный заряд бодрости и энергии.



отзывы







Мария Невзорова



34 лет



"Я всегда следила за своим здоровьем, но после рождения ребенка я стала крайне внимательно изучать составы на упаковках. Кроме того, в центре планирования семьи мне рассказали о так называемой «полезной» воде и у меня буквально волосы встают дыбом от всех тех добавок, которыми нас пичкают! Но слава богу, моя подруга порекомендовала мне устройство Альфа-1 для обогащения воды, которую мы теперь пьем всей семьей. Кроме того - я еще и купаю своего мальчика в структурированной воде и у нас пропало раздражение от подгузников, от которого не спасали даже немецкие био-лосьоны! Спасибо российским ученым, за такую полезную вещь!!!"







Альбина Потапова



28 лет



"Я с самого детства занимаюсь спортом и привыкла пить много воды, так как знаю, насколько это полезно для нашей кожи. Я очень избалована и всегда выбираю лучшее для себя. Мне было крайне неудобно постоянно таскать с собой тяжелую бутылку воды и я нашла решение!Изучив весь интернет я случайно увидела устройство Альфа-1. Я уже знала о пользе структурированной воды, поэтому сразу купила себе Устройство. Я как обычно пила воду каждый день, с одной лишь разницей- я пила структурированную воду. Мне было легко брать с собой Устройство, постоянно держа его под рукой - там предусмотрен специальный держатель, за который бутылочку можно прикрепить к рюкзаку или сумке. Я действительно увидела разницу: мой цвет лица улучшился, наконец-то пропали угри на лбу, снизился уровень жирности кожи на лице. Я счастлива и просто свечусь от красоты и здоровья!"







Григорий Иванович



53 года



"Я всегда страдал лишним весом, даже в школе меня постоянно обзывали и я никак не мог побороть в себе эту болезненную тягу к еде. Пройдя полное медицинское обследование, врачи мне сообщили что в моем организме катастрофически не хватает полезных минеральных веществ и порекомендовали пить минеральную воду. Но те, кто хоть раз ее пил- знают что зачастую она просто отвратительна на вкус. Как-то на работе увидел у коллеги симпатичный стакан. Оказалось,что это очень полезная вещь: заливаешь воду из кулера, ждешь три минуты и пьешь полезную и вкусную воду. Да, у воды действительно меняется вкус - никогда бы не поверил, если бы сам не попробовал. Теперь я стабильно пью много воды в день, мой вес потихоньку начал снижаться без дополнительных усилий с моей стороны. Я горжусь собой, что наконец-то принял решение заботиться о своем здоровье!"



Мнение ведущего нефролога
Российской Академии Наук:




Гидрокарбонатные (щелочные) воды оказывают благоприятное влияние при усиленной мышечной работе, восстанавливая резервную щелочность крови, оказывают благоприятное влияние на организм при диабете, инфекционных заболеваниях. Широко применяются при лечении мочекаменной болезни и подагры. Щелочная вода - это ловушка для свободных радикалов и эффективная защита ДНК от оксидативных повреждений. Проведенные нами исследования доказывают, что щелочная ионизированная вода на клеточном уровне проявляет антиоксидантные свойства, сравнимые со свойствами аскорбиновой кислоты и других известных антиоксидантов, защищает ДНК от разрушительного действия свободных радикалов.
Устройство Альфа-1 превосходно показало себя в лабараторных испытаниях и прошло все необходимые сертификации. Это одна из передовых разработок отечественного производства, которую я рекомендую как своим коллегам, так и вам для фильтрации воды в домашних условиях.



Белов Е.С.



К.М.Н.



как заказать







Заполните форму
заказа на нашем
сайте











Дождитесь звонка
оператора











Получите заказ в
ближайшем к вашему
дому почтовом отделении







ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК



Только на оригинальной упаковке "Устройство Альфа-1" есть фирменная защитная наклейка с голограммой, которая подтверждает сохранность и оригинальность товара в упаковке.


Официальный сайт Альфа 1 - уникальный прибор для очистки воды


Купить Альфа 1 - уникальный прибор для очистки воды можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Artrotok - средство для суставов | Набор Помады - Kylie Birthday Edition
Теги: Красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад